Ему 50, мне 22. Зовет встретиться, уже обсуждает секс в переписке и скинул фото своего причендала… Я отвечаю потому что мне очень интересно чем это закончится. Значит ли то, что он подсознательно хочет свою дочь? Он даже ее фото кидал, у нас с ней один типаж внешне….
Излишнее любопытство до добра не доводит.
Вы глупая? Тратить свое время на ЭТО. Он хочет не дочь, а молодое тело, любое. А вы единственная дурочка, которая его не кинула в чс после трех минут знакомства.
Вы глупая? Тратить свое время на ЭТО. Он хочет не дочь, а молодое тело, любое. А вы единственная дурочка, которая его не кинула в чс после трех минут знакомства.
Вот именно, автор, ты совсем ку-ку что ли? У него рассылка из таких, как ты, дур. Вот и шлёт, авось кто согласится. Поимеет задешево или за просто так и свалит в туман. Тем и живёт
Те делать чтоли нечего?.. Оставь мужика в покое. Откажи ему, и заблокируй, если не собираешься с ним трахаться.
Причем тут - хочет он свою дочь или нет?..
Ну а что ты теряешь? Чем он хуже прыщавого нищего ровесника, который ничего кроме незащищённого секса на хате у друга , предложить не может?
В конце концов, что ты теряешь? Взрослый покровитель со связями лишним не будет 🤷♂️
Вот именно, автор, ты совсем ку-ку что ли? У него рассылка из таких, как ты, дур. Вот и шлёт, авось кто согласится. Поимеет задешево или за просто так и свалит в туман. Тем и живёт
Во-во, а она каким-то психоанализом занялась. Ну, пусть еще переспит с ним, чтоб прям глубоко все проанализировать.
Ну а что ты теряешь? Чем он хуже прыщавого нищего ровесника, который ничего кроме незащищённого секса на хате у друга , предложить не может?
В конце концов, что ты теряешь? Взрослый покровитель со связями лишним не будет 🤷♂️
С чего вы взяли, что он может обеспечить покровительство и связи? Вы думаете, все мужчины старше 40 поголовно обличены властью? 😂
И с чего вы взяли, что он намерен автору покровительствовать? Скорее всего хочет секса без обязательств.
Какой ещё покровитель. Покровитель по ресторанам молодое тело водит, шубы дарит и проблемы решает, чтобы молодое тело видело, что ему можно доверять. А этот хх, у и шлёт, как сопляк какой-то. Присунет и в кусты
если честно вы тоже извращенка. обычной девушке не было бы интересно что там дальше.
Насчет него сложно что-то сказать, но Вы точно не прочь посмотреть на старый причиндал.
Какой ещё покровитель. Покровитель по ресторанам молодое тело водит, шубы дарит и проблемы решает, чтобы молодое тело видело, что ему можно доверять. А этот хх, у и шлёт, как сопляк какой-то. Присунет и в кусты
Ну дак, тс не ставит конкретные задачи...
В чём проблема, пусть озвучит, что ей нужно взамен её упругого тела...
Я думала только пацаны шлют. А тут и старцы уже рады показать.
Он психопат старый
Разница в возрасте великовата. Для вас подойдет мужчина 30-35 лет, но не 50