Гость
Статьи
Часто ли такие …

Часто ли такие психопаты возвращаются?

Здравствуйте, познакомилась с парнем по интернету, он переехал ко мне в город, но сразу поняла что за каждое слово начинал мне мстить(игнорами триангуляциями и тд).Далее по ходу отношений он то уходил, то слезно возвращался в периодах лайкая девушек в тиндере, комментируя их фото в соц сетях и звал их к себе домой.В каждой ссоре обвинял меня, оскорблял даже если повторю вопрос один раз. В пятое из наших расставаний когда он уходил в очередной раз на 2-3 недели и лайкая девушек в тиндере, я переспала с другим парнем. Он узнал начал оскорблять, обвинил во всем меня и бросил.
Не появляется уже пол года и я везде в блоке.Какова вероятность что он вспомнит обо всем и захотел отомстить?
Ранее были оскорбления, в шутку душил меня(хотя было не смешно) и наставлял ножь к горлу.
Часто ли такие психопаты возвращаются? #психопат #нарцисс #измена

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

нарциссы всегда возвращаются.
Но они очень негативят (и после уползают в норку), когда кто-то в чем-то лучше них.
Например, у моего бывшего машина Калина. Я сдаю на права и покупаю машину лучше, чем у него. Теперь я вроде как и молодец, что вожу машину, но персона нон-грата для него - ведь у меня машина лучше

Гость

про триангуляции это сильно...

Гость
Lezz

нарциссы всегда возвращаются.
Но они очень негативят (и после уползают в норку), когда кто-то в чем-то лучше них.
Например, у моего бывшего машина Калина. Я сдаю на права и покупаю машину лучше, чем у него. Теперь я вроде как и молодец, что вожу машину, но персона нон-грата для него - ведь у меня машина лучше

Создается впечатление что я сильно пошатнула ему самооценку обычно возвращался быстро теперь тишина полгода.
У меня высмеивал все что лучше(Высшее образование, солидная должность, дорогие вещи, друзья и близкие люди) все было высмеяно.
Так же противоречил сам себе во многих высказываниях что я просто потеряла связь с реальностью.
После расставания создал женский фейк что бы показать якобы у него новая девушка и писал сам себе комментарии, выкладывал чужие женские фото на зло.
Теперь на зло ему полечу в Дубай пусть оьосрется от зависти гад.
Надеюсь не убьет

Гость

Каждый, кто не пишет неадекваше вроде Вас - психопат?

Гость
Гость

Создается впечатление что я сильно пошатнула ему самооценку обычно возвращался быстро теперь тишина полгода.
У меня высмеивал все что лучше(Высшее образование, солидная должность, дорогие вещи, друзья и близкие люди) все было высмеяно.
Так же противоречил сам себе во многих высказываниях что я просто потеряла связь с реальностью.
После расставания создал женский фейк что бы показать якобы у него новая девушка и писал сам себе комментарии, выкладывал чужие женские фото на зло.
Надеюсь не убьет

вы лучше задайтесь вопросом для чего вы все еще пытаетесь впечатлить человека, которого нет рядом и почему ждете его возращения.
вам бы к психологу

Гость
Гость

вы лучше задайтесь вопросом для чего вы все еще пытаетесь впечатлить человека, которого нет рядом и почему ждете его возращения.
вам бы к психологу

Желание самоутвердиться и страх что он может пырнуть меня в переулке

Гость
Гость

Ему дела до Вас нет. Зачем ему Вас пырять чем-то? Вам бояться интереснее, чем признать свою ненужность?

Гость
Гость

у вас паранойя?

Гость
Гость

у вас паранойя?

Я знаю этого человека
Он следит за всеми своими бывшими, даже за девушкой с которой расстался 3 года назад( инст тгк вк)
Говорил что хочет сделать мне больно физически.
И пообещал что когда найдет новую девушку скинет мне видео как ее е5ет))

Гость
Гость

у вас паранойя?

После расставания побрилсяиналысо старался дергать всякими статусами в соц сетях и прочим говном

Гость
Гость

у вас паранойя?

Знаю что сейчас стал употреблять

Гость
Гость

Я знаю этого человека
Он следит за всеми своими бывшими, даже за девушкой с которой расстался 3 года назад( инст тгк вк)
Говорил что хочет сделать мне больно физически.
И пообещал что когда найдет новую девушку скинет мне видео как ее е5ет))

во вы нашли себе кучку г...

Гость

Надеюсь не убьет

высмеивал все что лучше = обесценивание
мой назвал меня толстой... и все бы ничего, но мой вес 75 кг, а его 120, при почти одинаковом росте)))))

Гость

Надеюсь не убьет

имейте в виду - может пытаться возвращаться, через друзей подлавливать

Гость
Lezz

высмеивал все что лучше = обесценивание
мой назвал меня толстой... и все бы ничего, но мой вес 75 кг, а его 120, при почти одинаковом росте)))))

Gandon

Гость
Гость

Надеюсь не убьет

ахахахах на зло сделай одолжение и уйди на поток :)

Гость

Не возможно понять, что в голове у психически больных. Лучше сами его поставьте в блок везде, чтобы никогда не вернулся.

Гость
Гость

Не возможно понять, что в голове у психически больных. Лучше сами его поставьте в блок везде, чтобы никогда не вернулся.

Ей бы себя в блок поставить. Вы на основании бреда автора сделали вывод, что мужик не нормальный?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: