Я была беременна, попала в больницу с угрозой выкидыша, на тот момент, еще не была за ним замужем, неделю провела в больнице, т.к. жила близко к дому отпускали на ночь домой, он не говорил, что возникла проблема и ему очень нужен секс, когда выписали из больницы нашла у него в тлф его интимные фото, стала спрашивать он признался, что общался в интернете в течении этой недели с девушкой, вроде как группа какая-то есть, в которой он и нашел ее, с сексом проблемы были только на момент, когда в больнице лежала, до этого были инциденты с общением с другими девушками из прошлой жизни, прошел уже почти год, я не могу успокоиться, при мне он может заглядываться на других девушек, говорит, что «ну, у меня же глаза есть, живем среди людей, как не смотреть», сижу в декрете, он ездит везде. Иной раз так плохо и больно, но дочь его так сильно любит, не представляю уже даже как без него, но успокоиться не могу. Я и до него была ревнивая, но тут не один повод мне дал, пообещал больше не делать так, говорит, я стала его женой и все изменилось, а я не верю… Как справляетесь со своей ревностью?
Дык это ты ревнуешь. Это твои проблемы. А другие не причем.
копец неделю мужик без секса и пошел искать на стороне. это конечно о многом о нем как о человеке говорит. думаю тут уже тебе никак не избавиться. Смотри ревность всегда запускает какой то поступок или информация, зная это все что ты тут пишешь это и запустило у тебя этот процесс. Тут глубже надо смотреть, ты уже просто не доверяешь ему вот и все. так что тут надо с его стороны уже усилия прикладывать что бы вернуть твое доверие после такого случая. как вернет так и у тебя пройдет это все.
А что ты сделаешь?Ты зависима от него:ребенок,нет денег,живёшь у него.Только молчать.Пошел,так хай пусть идёт.Явится,не удавится.Надоест все,опротивит,так успокоится.А ты ребенка подростишь,выйдешь на работу и там решишь,что делать будешь.А сейчас ,бесполезно с ним нервы мотать и стариться,ещё здоровье свое губить.Терпи и сделай мид,что ничего не знаешь,ничего не слышишь,ничего не видишь...
Если мужик не может прожить без секса и недели и прикрывается фразами "я мужик и не могу не смотреть"....ну...знаешь...тут просто неуважение какое-то, про отсутствие любви вообще молчу. Когда мужик влюблен он вообще не смотрит на других, он все время смотрит только на тебя.
думаю не долгим будет ваш брак. либо сматывать от него, либо терпеть до последней капли но нервов перематаете.