встречаемся месяц,признавался в чувствах,водил в кафе ,на свидания и тд ,был очень нежный ,комплименты и тому подобное,ничего не предвещало беды.Пару дней назад были у меня дома и смотрели фильм,интима не было,просто обнимались и трогали друг друга,и тут в конце он выдает фразу:-Люблю мацать сиськи под фильм!!мне стало так обидно,прям до слёз,почувствовала себя дешевкой какой то.Он начал извинятся но я сказала что потом увидимся и закрыла за ним дверь,на следующий день приехал с букетом ,звонил в дверь ,но я не открыла.Потом написывал весь вечер,а я просто удаляла переписку и ничего не отвечала ,ушла в полный игнор.Сейчас прошло 2 дня как он молчит и не делает никаких попыток чтобы помирится ,а я незнаю что и думать ,это конец?или будут какие то попытки еще?где живу знает,рабочий адрес знает ,но резко перестал что либо предпринимать
Расставайтесь,ты его не достойна
Автор, ты больная на голову!
Сначала обидки строишь, из- за пустяка, ну пошутил парень неудачно
Криминала в этом нету
Пускай парень адекватную девушку найдет себе, а не эту маразматичку
Значит, когда он тебя лапает под фильм, это ничего. А когда лапает других - это плохо. Когда он не знает, что делать с закрытой дверью и с удалённой перепиской - это ничего. А когда ты не знаешь, что делать с его молчанием - это плохо. Вместо того, чтобы принять извинения, обсудить ситуацию, договориться, ты повела себя как неумная истеричная принцесса. Впрочем, он тоже странный. Бывает, ведь подростки такие нервные, дёрганые, безграмотные, вспыльчивые...
Автор, тебе же не понравилось мацанье сисек под фильм. Дверь не открыла. Чего разнылась? Парень исполнил ТВОЮ волю и не лезет в твою жизнь. Ты получила желаемое и опять недовольна?
Мда. Лучше бы ему кого другого поискать канеш.