В отношениях мы уже 10 лет. Начали с того что были любовниками. Я была в отношениях и он был женат. Познакомились на работе. Я пришла к нему в отдел работать и в момент моя жизнь разделилась на «до» и «после». Отношения начали с того что честно сказали что просто хотим друг друга и никаких там эмоций у нас не будет. Хороший секс и уважение. Договорились и погнали. И спустя уже несколько месяцев он признался в любви. Тогда я поняла что тоже влюбилась, но подумала что он женат и нельзя говорить о столь высоких и глубоких чувствах, вдруг еще и развестись захочет. Не хотела брать на себя ответственность за это, поэтому промолчала. Молчала так еще какое то время, но потом все таки призналась что это чувство взаимно.
продолжалось это все 7 лет: умопомрачительный секс, любовь безграничная, поддержка, взаимопонимание, подарки, сюрпризы, просто карусель эмоций. И при этом всем, я никогда не просила его уйти от жены, мои отношения разрушились сами по себе, мы расстались с молодым человеком, но остались в теплых приятельских отношениях. Я уже даже смирилась со своей ролью любовницы. Сама, внутри себя. мы оба знаем о том что поступили в определенный период жизни не правильно, мы признаем это и чувствовали вину перед людьми с которыми были в отношениях.
И тут в одно утро он сообщил о том что они собираются разводиться. Я попросила его подумать и порвать связь со мной, и попытаться сохранить семью, завести детей, сделать все что бы хотя бы попытаться наладить отношения с женой. На что получила отказ и заверение о том что меня он любит и это не изменится. Развелись. Мы тоже попытались сделать паузу в отношениях и постараться не общаться. Но ничего не вышло. Мы как магнитом притягиваемся друг к другу. И в итоге все вечера мы проводили вместе, пили, плакали, переживали это вместе. Почти через год после развода мы стали жить вместе. И тут секс стал как по расписанию 1 раз в неделю, забота стала не такой очевидной, а я не могу понять почему.
Может это временный период ?
Столько лукавства... "Не виноватая я, он сам пришел")))
Простите, но все банально. Просто запретный плод был сладок
Не путайте туризм и и эмиграцию.
Одно дело нечастые короткие встречи, которых ждешь, как свежий ветер.
Другое дело 24 часа в сутки в одном помещении задами толкаться.
Быт, мадам, увы...
Он многие отношения разрушил.
Столько лукавства... "Не виноватая я, он сам пришел")))
Простите, но все банально. Просто запретный плод был сладок
Никто не лукавит. Смысл в анонимном сообщении писать не правду? И еще раз уточню что мы знаем о том что поддались мимолетным желаниям и может быть если бы тогда мы побороли его в себе то и не было бы всей этой истории. Но она есть, и мы благодарны по сей день что встретились, что нашли друг друга. И согласны что нужно было сразу партнерам говорить о том что встретили кого-то другого. А не тянуть все это долгие годы строя из себя порядочных.
Не путайте туризм и и эмиграцию.
Одно дело нечастые короткие встречи, которых ждешь, как свежий ветер.
Другое дело 24 часа в сутки в одном помещении задами толкаться.
Быт, мадам, увы...
Он многие отношения разрушил.
Окей, я просто может не совсем понимаю что означает слово «быт»?
И напомню что мы работаем вместе, в одном помещении. Но домой мы возвращаемся в разное время, так как он руководитель, и до его прихода дома все убирается, стирается, готовится. Он не видит меня скачющщей у плиты с запотевшим лицом.
Вы бы с ним об этом поговорили конечно... А так, там правильно написали выше (скорее всего) - запретный плод сладок. У нас с мужем тоже была подобная история, и тоже пока "нельзя было", то секса было больше и ярче. Но теперь в отношениях настал новый этап, мы адаптировались, у нас "расписание" почаще чем у вас в итоге (на данный момент) получилось. Я считаю, что спокойствие в серьезных отношениях рано или поздно наступает, и это нормально. Ну не может организм вечно колбаситься в состоянии влюбленности и ожидания встречи, это ведь очень сильно выматывает. Просто идите дальше, укрепляйте отношения, постарайтесь проявлять инициативу чаще.
Вы бы с ним об этом поговорили конечно... А так, там правильно написали выше (скорее всего) - запретный плод сладок. У нас с мужем тоже была подобная история, и тоже пока "нельзя было", то секса было больше и ярче. Но теперь в отношениях настал новый этап, мы адаптировались, у нас "расписание" почаще чем у вас в итоге (на данный момент) получилось. Я считаю, что спокойствие в серьезных отношениях рано или поздно наступает, и это нормально. Ну не может организм вечно колбаситься в состоянии влюбленности и ожидания встречи, это ведь очень сильно выматывает. Просто идите дальше, укрепляйте отношения, постарайтесь проявлять инициативу чаще.
Спасибо Вам большое. Такое теплое сообщение от вас получилось.
Про запретный плод все понятно. И я осознаю это. Поговорить действительно надо. Это я тоже знаю и понимаю. Сюда написала больше из-за того что я знаю себя и могу в своих мыслях так далеко зайти что буду потом страдать. А тут вроде и высказалась, и мнение людей почитала.
Это что то с головой. У меня тоже есть начальники. Не понимаю, как можно случайно переспать, всех хотят эти тётки. Вы вообще как ?:) у меня темперамент высокий, есть фалоимитатор. А что мужчины? Мужчина это трамплин. Не надо спать со всеми :)
Это что то с головой. У меня тоже есть начальники. Не понимаю, как можно случайно переспать, всех хотят эти тётки. Вы вообще как ?:) у меня темперамент высокий, есть фалоимитатор. А что мужчины? Мужчина это трамплин. Не надо спать со всеми :)
Ну с головой что то у вас🤣 случайно там никто ни с кем не спал, не было Чаплинской комедии что я подскользнулась на банановой кожуре и упала на член первого проходящего.