Гость
Статьи
Одновременно нравится …

Одновременно нравится и не нравится парень

Здравствуйте! В общем, общаемся с парнем уже год, уже вроде как начались серьёзные отношения. Он хороший, заботится обо мне. Короче, лучший из тех, с кем я общалась. Проблема в том, что я начала пугаться дальнейшей перспективы. Что это не тот человек с которым хочу жить до старости. На этой почве появились сомнения, что он мне вообще нравится. Очень не хочу его обидеть своим поведением. Кто сталкивался с таким чувством? Это какой-то блок в психологии? Помогите немного разобраться, пожалуйста

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Как же знакомо...тоже нахожусь в серьёзных отношениях и дело идет к браку. Человека знаю уже 11 лет, но все равно боюсь, что создав с ним семью что-то пойдет не так и я пожалею о своём решении.
Пытаюсь себя убедить в том, что во всем подстраховаться нельзя и в любом случае все рано или поздно пойдет по пи*де, тогда зачем нагнетать, ведь можно быть счастливой хотя-бы сейчас.
Ну а если с психологической точки зрения, то постоянное чувство тревожности это нехороший симптом и если оно тормозит вас в принятии важных решений, то лучше обратиться к психологу (самокопание вряд ли поможет)

Гость
Shinshillaaaaa

Как же знакомо...тоже нахожусь в серьёзных отношениях и дело идет к браку. Человека знаю уже 11 лет, но все равно боюсь, что создав с ним семью что-то пойдет не так и я пожалею о своём решении.
Пытаюсь себя убедить в том, что во всем подстраховаться нельзя и в любом случае все рано или поздно пойдет по пи*де, тогда зачем нагнетать, ведь можно быть счастливой хотя-бы сейчас.
Ну а если с психологической точки зрения, то постоянное чувство тревожности это нехороший симптом и если оно тормозит вас в принятии важных решений, то лучше обратиться к психологу (самокопание вряд ли поможет)

О, да, у меня есть такая ерунда, так называемое чувство тревожности) но я борюсь с ним. Дело в том, что изначально я не почувствовала к нему какой-то химии, так слабенькая симпатия. Но в процессе общения, то как он пытается заботиться обо мне, куда-то меня вытаскивать, хотя я домосед, делать мне приятные презенты.... Мне так это нравится.. И нравится ему делать какие-нибудь маленькие подарки. Когда я нахожусь рядом с ним, я чувствую себя собой, и в душе какое-то спокойствие. Но в тот же момент мне кажется, что я хотела, я еще не нашла и боюсь, что все испорчу. Очень осуждаю себя за это чувство. Надеюсь, что смогла правильно передать свои мысли

Гость

Было у меня такое) Ухаживали одновременно два парня несколько месяцев, оба достойные, хорошие, но и со своими минусами. Долго выбирала. И того, и другого было жалко обидеть. А знаете, почему сомневалась и выбрать не могла? Да потому что оба до конца не устраивали, какими бы они классными, интересными и щедрыми не были. А потом встретила своего и с первого взгляда поняла, что моё.

Гость

Если честно я и так слишком щепетильно отношусь к этому вопросу. И достаточное количество парней отсеяла уже на уровне переписки. Конечно, не в грубой форме. Нет. Просто оставляла это на уровне переписок и они сами уходили в поисках лучшего. Вот не мое и всё. Либо встретишься с человеком, а он в жизни другой... А тут как-то все так пошло, закрутилось.. Я понимаю, скорее проблема во мне, с моим тараканами, но не знаю, что с этим делать. Если двигаться дальше, искать другого, то вдруг я потеряю самое лучшее..

Гость
Гость

Если честно я и так слишком щепетильно отношусь к этому вопросу. И достаточное количество парней отсеяла уже на уровне переписки. Конечно, не в грубой форме. Нет. Просто оставляла это на уровне переписок и они сами уходили в поисках лучшего. Вот не мое и всё. Либо встретишься с человеком, а он в жизни другой... А тут как-то все так пошло, закрутилось.. Я понимаю, скорее проблема во мне, с моим тараканами, но не знаю, что с этим делать. Если двигаться дальше, искать другого, то вдруг я потеряю самое лучшее..

Если он вам не муж или хотя бы не сожитель, будьте открыты к новым знакомствам, присматривайтесь, сравнивайте и не зацикливайтесь на одном, но и не бросайте

Гость
Гость

Если он вам не муж или хотя бы не сожитель, будьте открыты к новым знакомствам, присматривайтесь, сравнивайте и не зацикливайтесь на одном, но и не бросайте

При таком раскладе, я буду считать себя не честной. Мне бы ведь не понравилось, если бы он тоже так делал

Гость
Гость

При таком раскладе, я буду считать себя не честной. Мне бы ведь не понравилось, если бы он тоже так делал

ты себя переоцениваешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: