Гость
Статьи
К кому нибудь …

К кому нибудь возвращались абьюзеры?

Девочки. Расскажите свои истории. Был ли у вас опыт когда к вам возвращались мужчины которые рьяно кричали что больше не нуждаются в вас? Особенно это касается абьюзеров

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Они всегда возвращаются, чтобы дальше абьюзить. Или сначала пингуют, потом виноватят, а потом пытаются вернуться.

Л
Гость

Они всегда возвращаются, чтобы дальше абьюзить. Или сначала пингуют, потом виноватят, а потом пытаются вернуться.

У вас такое было?расскажите как ?

Л

недавно спустя 8 месяцев написал бывший .
Что ему стыдно за то как он плохо расстался ,обидел меня в тот самый тяжёлый момент жизни и он просто извиниться …сначала я игнорила ,а после написала ,что зачем мне твоё извини?на что последовал ответ
Не нужно значит не надо было отвечать .Я посчитал нужным написать его.Тут меня нахлынуло и я сказала что до сих пор его люблю
На что он сказал у него другие отношения,а я ему приснилась и он просто извиниться
Все что могу дать это дружбу ,а потом просто заблокировал
Мне тоже было очень больно он бросил меня жестоко ,унижал ,посылал и говорил чтобы я отвалила исчезла
Я исчезла и не беспокоила его .
И когда я стала забывать вот зачем мне его извини?
К тому же раз у него уже другие отношения
По-моему когда ты счастлив ты не будешь вспоминать кому и что ты сказал …да и спустя такое время он должен понимать что его «извини»ничего не изменит раз он отказался от меня
Какая разница что я подумаю о нем
Но теперь начался парадокс я хочу написать ему сама с другого номера,вновь началась эта ломка
Он по натуре манипулятор нарцисс и абьюзер в одном лице

Да, поскольку это была манипуляция. Кричал, что я ему не нужна, трёхэтажным матом орал и руку поднимал, зато потом бегал, вымаливал прощения и даже с кольцом встретил в аэропорту, предложение сделал. Он много чего делал для того, чтобы я вечно чувствовала себя виноватой и никому, кроме него, не нужной. Это настоящий абьюз, хитрый и продуманный. А есть просто ***, которым ничего не нужно от девушки, они ее просто топят, унижают. И то, и то ужасно.
Вы хотите, чтобы ваш арбузер вернулся? Или вы не о себе спрашиваете?

Л
irinakamneva.com793

Да, поскольку это была манипуляция. Кричал, что я ему не нужна, трёхэтажным матом орал и руку поднимал, зато потом бегал, вымаливал прощения и даже с кольцом встретил в аэропорту, предложение сделал. Он много чего делал для того, чтобы я вечно чувствовала себя виноватой и никому, кроме него, не нужной. Это настоящий абьюз, хитрый и продуманный. А есть просто ***, которым ничего не нужно от девушки, они ее просто топят, унижают. И то, и то ужасно.
Вы хотите, чтобы ваш арбузер вернулся? Или вы не о себе спрашиваете?

Вы сейчас вместе?
А что скажите о моей ситуации?(

Гость

Бабы ещё больше абьюзерши

Гость
Л

Что ему стыдно за то как он плохо расстался ,обидел меня в тот самый тяжёлый момент жизни и он просто извиниться …сначала я игнорила ,а после написала ,что зачем мне твоё извини?на что последовал ответ
Не нужно значит не надо было отвечать .Я посчитал нужным написать его.Тут меня нахлынуло и я сказала что до сих пор его люблю
На что он сказал у него другие отношения,а я ему приснилась и он просто извиниться
Мне тоже было очень больно он бросил меня жестоко ,унижал ,посылал и говорил чтобы я отвалила исчезла
По-моему когда ты счастлив ты не будешь вспоминать кому и что ты сказал …да и спустя такое время он должен понимать что его «извини»ничего не изменит раз он отказался от меня
Но теперь начался парадокс я хочу написать ему сама с другого номера,вновь началась эта ломка

А сколько ему лет? А то вы описываете его, как будто мой😂
Как раз мы с ним примерно тоже 8 месяцев назад ссорились, я знаю что он с какой то девушкой общался, но по итогу мы помирились и снова все нормально 😂

Л
Гость

А сколько ему лет? А то вы описываете его, как будто мой😂
Как раз мы с ним примерно тоже 8 месяцев назад ссорились, я знаю что он с какой то девушкой общался, но по итогу мы помирились и снова все нормально 😂

Мы встречались год в смысле ссорились ?8 месяцев мы не общаемся
А вашему сколько ?

Гость

23 ему

Л
Гость

23 ему

Моему 28
А расскажите о своей ситуации ?
Может дадите мне тоже совет как быть (

Гость
Л

Моему 28
А расскажите о своей ситуации ?
Может дадите мне тоже совет как быть (

Вот у меня знаете все так же как у вас. Так же ведет себя и абьюзит и манипулирует. Раньше бывало конечно обидно, за некоторые слова, неприятно. А сейчас как то поменялось сейчас я не беру в голову, не зацикливаюсь на его словах. Как бы сказал и сказал. Не обижаюсь на него. Раньше было реально обидно, сейчас пофиг. Он как начинал унижать, окскорблять я тоже начинала так же как он себя вести, абсолютно так же в словах и дейстивях по отношению к нему. Но, я знаю что, что бы он не говорил, что не нужна я ему, он все равно от меня не уйдет никуда. Что бы я не делала не уйдет. Сколько бы мы не общались, я знаю что он сам позвонит, напишет и все вернет

Гость
Л

А по отношению к другим девушкам, он да удалял меня везде. С другими когда общался, меня блокировал. Но стоило нам только поговорить, даже случайно он всë сразу возвращался. Сразу со всеми связь оборвет, всех удалит, фотки наши в соц сети поставит, напишет что женат, занят. 😂
Но тут с его стороны мне очень хорошо помогает мама его. Она каждый раз про меня спрашивала, каждый день говорила про меня. Не давала ему забыть меня
Ну наверное он и сам любит раз так

Гость
Гость

А по отношению к другим девушкам, он да удалял меня везде. С другими когда общался, меня блокировал. Но стоило нам только поговорить, даже случайно он всë сразу возвращался. Сразу со всеми связь оборвет, всех удалит, фотки наши в соц сети поставит, напишет что женат, занят. 😂
Но тут с его стороны мне очень хорошо помогает мама его. Она каждый раз про меня спрашивала, каждый день говорила про меня. Не давала ему забыть меня

Это конечно все классно, но каждый день терпеть его выходки запаривает. Мы даже заявление подавали в загс, но я штамп в паспорт не пришла ставить. Потому что мне кажется рано. Сейчас я пытаюсь его изменить. Ищу хороших психологов, которые смогли бы помочь ему. Он не против с ними пообщатся, но не верит что они могут помочь. Я не абьюз пытаюсь убрать у него, а что бы он ко всему относился спокойно, легко. Отношение его поменять, мировоззрение так сказать. Потому что поменяются его взгляды, поменяется и сам человек

Гость
Л

история конечно

Л
Гость

А сколько вам лет?А мой знаете я тоже чувствовала что любит меня ,о семье говорил о детях и поставил такой жестокий ультиматум
У меня папа болел и он когда ты прилетаешь (он в другую страну переехал )5 месяцев были на расстоянии
Когда папа умер он прилетел поддержал ,а когда мы поссорились я наговорила ему куча всего и он если ты не прилетаешь вот такого числа пошла ты на…
Я уже и обманула сказала что мол прилетала через пару дней (я хотела проверить просто кинул повод нашёл или что)
Но он приходил ,ждал и искал меня в этой стране
А потом просто ты *** отвали и когда спустя месяц он сам прилетел в ту страну где я
Просто унижал меня ,говорил что спит со всеми уже ,я нашла его на сайте знакомств,выталкивал из машины в тот день и говорил что уже другие отношения
Что разлюбил ,что я мр@зь лучше быть 1 чем со мной
Исчезни
И я взяла себя в руки исчезла не писала и не звонила и вот через 8 месяцев извини
И что выше написано
Но я написал чтобы извиниться у меня другие отношения
Все что могу предложить это дружбу

Л
Гость

история конечно

Что ?

Гость
Л

Вы сейчас вместе?

ой, у Вас все еще хуже. Психопаты вообще конченные на всю голову, вашему парню можно только посочувствовать

Л
Гость

ой, у Вас все еще хуже. Психопаты вообще конченные на всю голову, вашему парню можно только посочувствовать

Вы считаете это было искреннее извини?

Гость
Л

Я считаю да. Было искренним. Потому что он же тоже человек тоже есть у него чувства, переживания, к вам была привязанность, любовь. Он по любому вас вспоминает, жалеет о некоторых моментах

Гость
Л

Вот скажите вы его любите? Хотели бы вернуть? Просто смотрите, мне кажется просто так ничего не бывает. Он если извинился, то чувствует за собой вину, если чувствует, то ему на вас не пофиг. Мне кажется не спроста он так. Он может пишет там про дружбу, про новые отношения, НО может в глубине души он хотел бы вернуться, но новые отношения терять жалко. Он может пишет по одному, а в душе у него совсем по другому

Гость
Л

Его манипуляция и удалась
Вы задергались
Ему это и нужно .

Гость
Гость

Его манипуляция и удалась
Вы задергались
Ему это и нужно .

Хотя да, вы правы

Л
Гость

Вот скажите вы его любите? Хотели бы вернуть? Просто смотрите, мне кажется просто так ничего не бывает. Он если извинился, то чувствует за собой вину, если чувствует, то ему на вас не пофиг. Мне кажется не спроста он так. Он может пишет там про дружбу, про новые отношения, НО может в глубине души он хотел бы вернуться, но новые отношения терять жалко. Он может пишет по одному, а в душе у него совсем по другому

Я да очень сильно люблю.и когда он написал я высказала ему о своих чувствах,на что он сказал что я же ведь тебе сказал ,что я просто извиниться
У меня уже другие отношения,на меня тут так все нахлынуло что я писала ему и писала без остановки
На что он я тебя щас заблокирую я говорю блокируй и заблокировал
Просто зачем спустя 8 месяцев и уже якобы в других отношениях вспоминать меня ?он же ведь должен был понимать что его извини ничего не даст
И он так поступил что я бы на его месте просто никогда бы не появлялась перед этим человеком
Я когда начала говорить ему что я скучала очень
Он мне я верю …
Когда начала говорить что хочу все вернуть на что он сказал мы пробовали
Просто больно он обещал мне семью,познакомил с мамой и просто так жестоко кинул когда умер отец
Что теперь вот он написал когда я начала пго забывать ,рассказал об отношениях
И теперь я не сплю а реву и реву вновь как в первый день когда он бросил

Гость
Л

Я да очень сильно люблю.и когда он написал я высказала ему о своих чувствах,на что он сказал что я же ведь тебе сказал ,что я просто извиниться
У меня уже другие отношения,на меня тут так все нахлынуло что я писала ему и писала без остановки
Просто зачем спустя 8 месяцев и уже якобы в других отношениях вспоминать меня ?он же ведь должен был понимать что его извини ничего не даст
И он так поступил что я бы на его месте просто никогда бы не появлялась перед этим человеком
Он мне я верю …
Просто больно он обещал мне семью,познакомил с мамой и просто так жестоко кинул когда умер отец

Мне кажется это не конец. А если как нибудь постараться узнать с кем он. Может там ничего серьезного нет. Или с родителями его пообщаться. Узнать как он там, как живет

Гость
Л

Он мне я верю …

У меня просто знаете, когда такое было, я у кого только не узнавала про него. И у мамы и у девушек с которыми он общался. У всех просто. Ему это конечно не нравилось. Но я просто всегда иду напролом и без разницы кто что скажет. Пусть меня кем угодно считают, что угодно говорят, но если я захочу, я сделаю все

Л
Гость

Мне кажется это не конец. А если как нибудь постараться узнать с кем он. Может там ничего серьезного нет. Или с родителями его пообщаться. Узнать как он там, как живет

Я удалилась отовсюду .Мне очень тяжело далось это расставание плюс ещё папы не стало .Да и ему на меня все эти 8 месяцев было плевать он ни разу не написал ,а я не писали потому что меня так унизили и сказали исчезнуть .Я писала ему месяц покупая в интернете номера левые ,а он блокировал .После я просто исчезла .
Мне очень очень трудно по сей день .И вот немножечко стало отпускать ,но он решил появиться якобы просто извиниться ,сказав что он правильно сделал что закончил эти отношения,какую то помощь совет предложил ,я высказала ему все и сказала как люблю и что по сей день в отличии от тебя одна
На что вот меня заблокировали
Для чего это извини я так и не поняла .
Обидно очень

Л
Гость

У меня просто знаете, когда такое было, я у кого только не узнавала про него. И у мамы и у девушек с которыми он общался. У всех просто. Ему это конечно не нравилось. Но я просто всегда иду напролом и без разницы кто что скажет. Пусть меня кем угодно считают, что угодно говорят, но если я захочу, я сделаю все

А что мне это даст?если он вновь даже после извини заблокировал ,сказал о другой
И дал понять чтобы я шла Лесом
Что я буду писать и искать
Я дала понять что не против простить его -мне сказали у меня другие отношения и

Гость
Л

А что мне это даст?если он вновь даже после извини заблокировал ,сказал о другой
И дал понять чтобы я шла Лесом
Что я буду писать и искать
Я дала понять что не против простить его -мне сказали у меня другие отношения и

Как с вашим не знаю, но с моим бы сработало 100%

Гость
Л

А сколько вам лет?А мой знаете я тоже чувствовала что любит меня ,о семье говорил о детях и поставил такой жестокий ультиматум
У меня папа болел и он когда ты прилетаешь (он в другую страну переехал )5 месяцев были на расстоянии
Когда папа умер он прилетел поддержал ,а когда мы поссорились я наговорила ему куча всего и он если ты не прилетаешь вот такого числа пошла ты на…
Я уже и обманула сказала что мол прилетала через пару дней (я хотела проверить просто кинул повод нашёл или что)
Но он приходил ,ждал и искал меня в этой стране
А потом просто ты *** отвали и когда спустя месяц он сам прилетел в ту страну где я
Просто унижал меня ,говорил что спит со всеми уже ,я нашла его на сайте знакомств,выталкивал из машины в тот день и говорил что уже другие отношения
Что разлюбил ,что я мр@зь лучше быть 1 чем со мной
Исчезни
И я взяла себя в руки исчезла не писала и не звонила и вот через 8 месяцев извини
И что выше написано
Но я написал чтобы извиниться у меня другие отношения
Все что могу предложить это дружбу

Вы правы В счастливых отношениях вспоминать прошлое не будет.

Гость
Л

Я удалилась отовсюду .Мне очень тяжело далось это расставание плюс ещё папы не стало .Да и ему на меня все эти 8 месяцев было плевать он ни разу не написал ,а я не писали потому что меня так унизили и сказали исчезнуть .Я писала ему месяц покупая в интернете номера левые ,а он блокировал .После я просто исчезла .
Мне очень очень трудно по сей день .И вот немножечко стало отпускать ,но он решил появиться якобы просто извиниться ,сказав что он правильно сделал что закончил эти отношения,какую то помощь совет предложил ,я высказала ему все и сказала как люблю и что по сей день в отличии от тебя одна
Обидно очень

Мне расстояние помогло отвязаться от абьюзера, хотя я до сих пор люблю его, но понимаю, что жить с ним невозможно и когда он говорил, что есть другая, кроме сочувствия к ней никаких чувств не было. Я знаю, что с ней он будет таким же манипулятором и неадекватом. Внутри себя я жду смс от него, но 2 месяца тишины. А до этого он просто заваливал смс (он переехал в другой город Слава Богу иначе в родном городе давно бы меня уже убил). И просто пропал тогда, когда в день его рождения я не поздравила его в 00.00 часов. Столько Г он мне написал и ВСЁ пропал и везде заблокировал. Я его пыталась с утра поздравить (несмотря на то, что у нас уже были отношения разрушены), но было поздно. Попросила его Маму поздравить от меня.

Гость

Абьюзеры не возвращаются!

Л
Гость

Мне расстояние помогло отвязаться от абьюзера, хотя я до сих пор люблю его, но понимаю, что жить с ним невозможно и когда он говорил, что есть другая, кроме сочувствия к ней никаких чувств не было. Я знаю, что с ней он будет таким же манипулятором и неадекватом. Внутри себя я жду смс от него, но 2 месяца тишины. А до этого он просто заваливал смс (он переехал в другой город Слава Богу иначе в родном городе давно бы меня уже убил). И просто пропал тогда, когда в день его рождения я не поздравила его в 00.00 часов. Столько Г он мне написал и ВСЁ пропал и везде заблокировал. Я его пыталась с утра поздравить (несмотря на то, что у нас уже были отношения разрушены), но было поздно. Попросила его Маму поздравить от меня.

Вот и мой так больно и после его извини так хочу написать ему

Гость
Л

Вот и мой так больно и после его извини так хочу написать ему

Надо понимать, что люди не меняются и всё, что сейчас испытываем к ним, пройдет. Просто надо отвлечься и забыть их. Это больные люди, которых, к сожалению, не вылечить.

Л

А вы считаете его извини спустя 8 месяцев было искреннее ?он правда почувствовал совесть?
Но только зачем ведь эти извини ничего не дадут да и как он сказал у него уже другие отношения
А он дружбу предлагал ,советы

Гость
Л

Вы сейчас вместе?

Нет, слава Богу, не вместе. Я вовремя переборола ту самую "ломку" по человеку, а потом нашла действительно достойного парня, которого люблю. Автор, советую вам как можно скорее заглушить чувства к этому человеку🙏🏼 это были нездоровые отношения и нездоровая привязанность. Я ни о чем не жалею и желаю вам тоже найти хорошего, внимательного, верного человека

Гость
Л

Он мне я верю …

Если выше чувств поставить холодный рассудок, за что, за какие качества вы любите этого человека? А за какие не любите, не уважаете? Составьте список плюсов и минусов. Вам необходимо понять, достоин ли этот человек вашей любви, а самое главное, зачем вам абьюз? Вы любите абьюз? Думаю, нет... Возможно, вы изначально влюбились в образ хорошего человека, который постепенно открылся вам не с лучших сторон. А того образа уже не существует... А теперь ваша самооценка задета, душа хочет справедливости... У меня, по крайней мере, было так. Человек врал, бил, пытался изменить, унижал и сам расставался. А когда сделал предложение, моя душенька успокоилась и я его бросила)) потому что я поняла, что я любить и уважать его перестала. Хотелось мне лишь того, чтобы он меня полюбил так же, как я его с самого начала.

Гость
Гость

Бабы ещё больше абьюзерши

Статистика 6 процентов занимают женщины а остальное мужчины

Гость

У меня такое 7 лет под ряд случается, один бывший знакомый постоянно возвращается, лички закрыты. С 10 утра следит за моими сетями, как я счастливо без него живу. Возможно его ущемляет, что я не их подруга, и поэтому продолжают свой негатив выливать но пора бы уже с головой начать дружить. В этот раз очень смешно вышло с его стороны, выложила историю из отдыха, он уже приехал через 20-30 минут после того, как выложила сторис своего счастливого утра. Зачем он это делает 8 год под ряд, я не имею понятий. Но истории с *** это было очень эпично и смешно выглядит. За то настроение нам тупой поднял (бывший друг)
Главное что бы на физику не переходил никакую иначе светит только одна дорога. Мне жаль Ром:-(

Гость

У меня такая ситуация запутанная... Человек мне нравился и я ему тоже, но в один прекрасный день он не приехал. Оказалось у него нет денег и плюс врал, что находится в моём городе. Спустя время мы поссорились и не общались месяц. Потом снова возобновили общение по его инициативе (говорил мол дай мне второй шанс исправить ошибку). Я на тот момент уже была в отношениях и по началу боялась сказать, ибо влюблен был в меня. После того как узнал сразу унижения, оскорбления и тд. По глупости рассталась с человеком, который меня на руках носит. Сейчас прошло достаточно времени и сегодня ночью он присылал мне голосовые, где было слышно как трахается с какой то своей подругой. На минуточку она в отношениях! Плюс последнее сказал, что типо "Я записываю тебе это, чтобы ты знала, что не единственная такая за кем бегал". Больше звучит как будто он псина, чтобы за кем то гоняться.... И если так смотреть на всё это, то... Моя ошибка была давать второй шанс ему

Гость
Л

Обидно очень

Да просто обычная манипуляция... Унизить жертву, получить дозу и свалить... Чтобы жертва мучилась... Да пожалейте просто его... Это моральный урод... Не стоит думать и переживать... Я уходила и возвращалась к абьюзеру раз 20...ничего хорошего не выходит из этого... Только время, здоровье и самооценку терять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: