Гость
Статьи
Парень второй день, …

Парень второй день, как читает и не отвечает

Повздорили с парнем. Он сказал, что скоро уедет и на полгода прекратит со мной общение. Насчёт отъезда он придумал импульсивно, потому что мыслей уехать у него и в голове ранее не было, тем более говорил, что не в этом году,он морально не готов.
Обычно когда злился, он меня везде блокировал. А сейчас нигде не заблокировал - это очень удивительно!!! Просто выключил время последнего посещения везде, две галочки второй день как ему пишу, читает и не отвечает.
А у меня больная зависимость от человека, оказывается. Смотрю сериалы, листаю ленту, по работе стараюсь учить термины, которые нужны и т.д., тренировки делаю, но ничего в голову не лезет, даже в чашке чая вижу его лицо))) ничего в голову на работе не лезет, еле дышу и в сердце щемит, ощущение наверное, как у наркомана, который 2день как не кололся.
Мне ещё полгода так жить? Если разлюблю или найду другого мужчину за это время, окажусь в роли предательницы, так как он сказал "Посмотрим кто выдержит", на мой "Если тебя на полгода хватит, и ты не разлюбишь меня".
У меня такой характер, всегда идти напролом, выбивая стены прямо к человеку и разбираться с ним, пока конкретику не услышу. А он тот тип, который уходит, строит стены, запирается, игнорирует. Я Скорпион, он Рак. Не могу же я бесконечно вытаскивать его из норы, может оставить в покое?
За эти 2 дня перешла все психические состояния. Как может человек так спокойно все оставить и читать и не отвечать.
Бывало ли у вас такое, что вы предпринимали в такой ситуации и что посоветуете предпринять? 🙂 #отношения

Много бла-бла-бла
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взрослые люди решают задачи по-взрослому в реальной жизни. Дети задачи решают на форуме.

Гость

Ты дура? Давно изобрели такое средство связи как телефон.
Я тебе тайну открою. Писать не обязательно. Можно позвонить.
Поколение идиoтов.

Много бла-бла-бла
Гость

Поколение идиoтов.

Я раньше ему звонила. Он блокировал номер. Звонила с чужого и как поднял трубку, сказала, что иду к нему домой. Так и получилось с ним вживую поговорить.
Сейчас даже боюсь много писать, вдруг надоем и блокнет. Позвоню - боюсь блокнет номер. Только сейчас в Телеграм вроде не блокнул, но что бы ни написала, доходит и сразу удаляется за секунду и чат чистый. Перед этим "извинился", но сказал что так "Надо". Походу реально решил меня без общения на полгода оставить.

Гость

Автор, вам надо лечить голову. Найдите хорошего психолога и лечите созависимость и невроз. И перестаньте называть это любовью. Люди когда любят таким не занимаются как вы вдвоём.

Были у меня такие прошлые отношения. Тот еще *** был, а уйти я не могла год из за визы. Всегда нормальные были мужчины, а тут дала маху и попался вот такой как ваш моральный урод. Тоже со мной неделями не разговаривал, шантажировал, скандалил…

Хотите с таким человеком всю жизнь провести? О таком мечтайте? Не переживайте, никуда ваш любимка не денется. Они такие никуда не пропадают и ваш не пропадет. Где он еще такую дуру найдет. Мой арбузер вон год пропасть не может, хотя я уже пол года в нормальных отношениях с хорошим парнем. А этот все отлипнуть не может, его в дверь, а он в окно.

А вообще вы, судя по вашему рассказу, оба друг друга стоите. И дело здесь не в гороскопах. Жизнь короткая и ее хочется прожить счастливо. То, что у вас сейчас это больные отношения и нормальными они никогда не станут. Раз он пропал, идите в терапию и лечите голову пока он не появился снова. Денег нет на психолога, почитайте книжки от психологов. Посоветую вам ‘бойся, я с тобой’ и ‘игры в которые играют люди’, про типы привязанности тоже можете что нибудь найти. Больше пользы будет чем астрологией страдать.

Гостья_А

А что, Вам ответы в Вашей прошлой теме не понравились, и Вы решили спросить то же самое снова?

слово чушпана понос на асфальте

наведи на него порчу

слово чушпана понос на асфальте
Гость

Поколение идиoтов.

а ты не дура???? раз он в переписке игнорит, то и трубку не возьмёт, злобная швабра

Много бла-бла-бла
Линда

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш самый адекватный ответ, в котором максимально постарались меня понять.
Честно сказать, я это уже в глубине души понимала,знала и говорила. Я тоже думаю, что все эти его попытки им созданы, чтобы "экологично свалить", как вы и говорили. Но принять это было тяжело. 10 раз перечитываю ваши слова, и ваши повторяющиеся слова "Отстань от него", действуют очень хорошо, как мантра. Больно отзывается - но разум потверждает эхом в голове. Спасибо за такой вдохновляющий ответ, буду перечитывать, когда начну сдаваться.!!!!

Гость
Много бла-бла-бла

Спасибо за ваш самый адекватный ответ, в котором максимально постарались меня понять.
Честно сказать, я это уже в глубине души понимала,знала и говорила. Я тоже думаю, что все эти его попытки им созданы, чтобы "экологично свалить", как вы и говорили. Но принять это было тяжело. 10 раз перечитываю ваши слова, и ваши повторяющиеся слова "Отстань от него", действуют очень хорошо, как мантра. Больно отзывается - но разум потверждает эхом в голове. Спасибо за такой вдохновляющий ответ, буду перечитывать, когда начну сдаваться.!!!!

Ну вы даете. Единственный дельный совет тут был про психолога. Не несите бред. Нормальные люди когда хотят уйти, говорят об этом и уходят навсегда. А он вас блокирует, разблокирует… как баба истеричка.
Вы тут тоже драму устроили, страдаете какими то больными отношениями, когда и правда лучше захотеть изменить свою жизнь, пойти к психологу и построить хорошие отношения с новым человеком.

Много бла-бла-бла
Гость

Ну вы даете. Единственный дельный совет тут был про психолога. Не несите бред. Нормальные люди когда хотят уйти, говорят об этом и уходят навсегда. А он вас блокирует, разблокирует… как баба истеричка.
Вы тут тоже драму устроили, страдаете какими то больными отношениями, когда и правда лучше захотеть изменить свою жизнь, пойти к психологу и построить хорошие отношения с новым человеком.

Ну...для начала необходимо уйти и отстать от человека... А дальше через некоторое время лучше станет, наверное, и я уже полечусь у психолога, чтобы снова в такие больные созависимые отношения не возвращаться.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Ха! Вам тоже к психологу надо с вашей агрессией. Не все психологи копаются в детский травмах. В зависимости от запроса, они могут помочь выйти из сложной ситуации и скорректировать поведение и мышление чтобы в будущем не повторять паттерны, которые приводят к нежелательным ситуациям.

Гость

Автор, а сколько вам лет? Если вам 20, то просто не стучитесь в двери, которые закрыты. А если вам 30, то это и правда можно пойти полечиться))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: