Устроилась на работу, в коллектив влилась быстро, все сидим в одном офисе, с начальником контактируем всегда. После работы шутим, иногда все собираемся. Начал проявлять ко мне внимание и тд. Я отказывала ему так как у него жена, но он сказал что все нормально. В итоге встретились и переспали. (Секс был хороший) На работе ничего не изменилось, никто не в курсе. Как считаете это был на раз или будет ещё? #секс
за яйца бери - шантаж все дела, жене сольешь тему - тряси на бабло - или ты ло-хуш-ка на прое-б)?
Будет еще. Но ты влюбишься, будешь страдать, а он начнет тебя игнорить, возможно даже переключится на другую, но не разведется. В твоих интересах прекратить это сейчас
Ну либо влюбиться, станешь его любовницей, если повезет даст повышение.
Или будет тебя просто трахать переодически, кстати узнала бы, может ты не одна там такая
Будет еще. Но ты влюбишься, будешь страдать, а он начнет тебя игнорить, возможно даже переключится на другую, но не разведется. В твоих интересах прекратить это сейчас
Я сама по себе не влюбчивая, но люблю секс, особенно хороший, его и меня устраивает что это просто секс. Но не уверена стоит ли продолжать
Ну пердолить тебя периодически он теперь точно будет , а откажешь , уволит .
А какой в этом был смысл, если он вас не повысил в должности и не прибавил вам зарплату? Зачем вообще спать с женатым начальником просто так?
А какой в этом был смысл, если он вас не повысил в должности и не прибавил вам зарплату? Зачем вообще спать с женатым начальником просто так?
Скорее всего, нет мужчины и хочется отношений, а "годы прошли".
На самом деле - трата времени. На сайтах знакомств полно свободных мужчин, и замуж выходят не только в 25, главное искать. А просто сексом никого не удержишь.
Мы с мужем 7 лет были любовниками. Он мой начальник. Никогда не просила его развестись. Но спустя 7 лет они сами приняли это решение. Мы изначально тоже думали что секс будет и не более, а потом влюбились. Правильно пишут будете страдать. В нашей истории мы оба страдали. Было не легко засыпать не рядом, особенно после того как впервые переночевали вместе. Но спустя столько лет я стала понимать что теряю себя в этом и это путь у которого не будет продолжения. С болью я сообщила о том что моя жизнь проходит и я бы хотела стать и женой и матерью, а с ним это невозможно. Он сначала по классике говорил о том что они живут как соседи, и все в этом духе, но я сообщила о том что не хочу слушать о том что и как устроено в его семье. Я хочу свою. Но и рушить его брак я не хотела. Ибо на чужом несчастье. Поэтому я стала ходить на свидания, принимать ухаживания, но все мне это быстро наскучило и я пришла к выводу что лучше побуду одна. А вскоре он огорошил меня новостью что она решила развестись с ней и вот. Счастливы вместе. Все в жизни бывает. Главное не причинять боли никому. И оставаться людьми