Девочки я уже не могу, очередной раз плачу. С одним парнем встречаемся 3 месяца, только по его инициативе видимся. Он мне очень нравится, при встрече постоянно обнимает целует, типо весь такой влюбленный, но в последнее время стало всё тухло и было видно что он конкретно меня сливает и пишет только когда ему надо. В общем начала я параллельно общаться с другим парнем из сз, ни разу не виделись и вчера они оба назначают мне встречу на сегодня. Так вот я с обоими соглашаюсь, на случай того что кто-то сольется. Так вот сливаются оба, причем встретиться хотели они а не я. Неужели я такая никакая и ненужная раз так со мной поступают. Ни один даже не предупредил об отмене встречи, самооценка на дне, чувствую себя каким-то запасным вариантом номер 10 раз сначала зовут а потом даже не предупреждают об отмене. Скажите как быть?? Как на это равнодушно реагировать, боюсь упадет совсем самооценка и настроение #общение
попробую прояви инициативу сама, парни таких любят
Видимо,у вас слабая энергетика,именно этих парней недостаточно притягиваете
У меня тоже, были подобные ситуации,внешность хорошая,неплохой характер и т.д., но несколько раз бросали после длительных отношений....я с детства не уверена в себе,плюс здоровье не очень...энергии тоже,очень мало
Видимо,у вас слабая энергетика,именно этих парней недостаточно притягиваете
У меня тоже, были подобные ситуации,внешность хорошая,неплохой характер и т.д., но несколько раз бросали после длительных отношений....я с детства не уверена в себе,плюс здоровье не очень...энергии тоже,очень мало
Не знаю, нормально вроде с этим всем. Думаю может у них там какие-то незабвенные красавицы, что я тяну только как 10 тый запасной аэродром, я не знаю даже
Низкая самооценка,не любите себя,это считывается и взамен также идет нелюбовь.Работа над собой необходима,сделайте перерыв в череде непонятных портков