Что делать? Мы поссорились. Признаю, я немного перегнула и в порыве запустила в него тапком и послала на три буквы. Он молчал все это время. Он отмахнулся от тапка. Требовал извиниться. Я отказалась. Теперь очень жалею. Он рассердился и затолкал меня в ванную и закрыл. У нас *** замок и снаружи можно закрыть эту древнюю дверь. Сижу тут уже 3 часа((( Благо у меня есть телефон и он был в халате. Но скоро сядет. Поддержите меня морально пожалуйста, так обидно 😭😖😭😖☹️ #отношения
Попытайся вынести ногой дверь😃 если хата его, выпустит😃 либо звони ментам, пока заряд есть. Вдруг он уйдет тусить, месяц будешь сидеть и от голода сдохнешь
Правильно сделал, респект
Родителям или ментам звони, пусть выпустят.Три часа сидишь, с ума сойти. Я б его ещё скалкой огрела после этого.
Вы серьезно *****? Правильно????
Квартира Ваша?
Я бы выбила дверью вызвала полицию и выставила его с вещами.
На будущее. После скандалов мужик обычно сам уходит из дома часа на три или на ночь, потом возвращается, а не запирает жену в ванной. Постучи сейчас, может выпустит, и нам напиши, что ты на свободе.
На будущее. После скандалов мужик обычно сам уходит из дома часа на три или на ночь, потом возвращается, а не запирает жену в ванной. Постучи сейчас, может выпустит, и нам напиши, что ты на свободе.
Постучалась. Я на свободе )
Так униженно себя не чувствовала.
Надолго запомню этот вечер((
Пойду просить прощения и спать 😖🥺
Ужас,звоните в полицию
Ну хорошо, что выпустил. Помиритесь, больше не ссорьтесь. 😊
Сообщение было удалено
😁😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Жаль я раньше не прочла. Вы просто красотка! Я тупая... Не додумалась
Сообщение было удалено
Меня выпустили... С позором. Был бы Ваш ответ несколько раньше )))) эх.....
В следующий раз запрёт без телефона и еды на 3 суток, готовься.
П.С. Терпилы долго не живут...
надо было кричать, что собираешься покончить с собой