Гость
Статьи
Любить взаимно это …

Любить взаимно это скучно

Любить взаимно, встречаться, когда у вашей пары все хорошо это скучно.
Мне надо любить не зная любит ли он меня, пытаться ему понравиться, случайные взгляды, первые шаги, как будто раз за разом новый уровень проходишь, интриги, чтоб я кого то добивалась или чтоб кто то меня добивался, интерес что же будет дальше вот это даааа
А когда понравившийся парень предлагает отношения, то интерес пропадает #любовь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Вы не нагулялись просто ещё

Гость

Ясно. Отношения не для вас. Может лучше с специалистом встретитесь, раз уж для вас обычные хорошие отношения в паре - это скучно?🤦‍♀️
Нам зачем это знать? Чем тут анонимы с форумов помочь смогут или чего ради эта тема?

Гость01

Это ужасно для Вас. Пока молодая может это прикольно, но после 30, если не проработаете это, вы будите просто стареющей, безответственной неразборчивой женщиной, привлекающей к себе низкосортных мужчин, таких же безответственных, ветреных, которые так же не хотят здоровых, крепких, взрослых отношений. Ну так выглядеть это будет просто.

Гость

ты придурок отъ е бись уже

🦦

Анон, для Вашего случая давно уже придумали термин - литромантики. Можете изучить на досуге самостоятельно, но вкратце суть такова: Вы любите лишь до тех пор, пока Вам не ответят взаимностью.

Осуждать Вас за это смысла нет, но с комментариями выше в какой-то мере я согласна: отношений, в принятом обществе понимании, у Вас не будет. Вы будете постоянно завершать каждые, даже самые здоровые и потенциально счастливые отношения, видя, что объекту влюблённости на Вас не всё равно.

Может Вам и всё равно на мнение общества, но со стороны такие "отношения" выглядят всего лишь как "поигралась и бросила", репутации хорошей не сделает. Не морочьте никому голову, говорите об этом сразу, чтобы время тратили на свой страх и риск сугубо, и живите дальше.

Гость

если человек ивань ко то думает что ему пишут. а писали не ему. если до него допрет конечно

А в чем вопрос?

Выглядит как уход от ответственности. Скорее всего вы не хотите отношений на самом деле.

Lo

Автор поздравляю, Вы невротик) рекомендую книгу М. Лабковского "Хочу и буду"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: