Гость
Статьи
Женский мороз

Женский мороз

Общаюсь с девушкой 2 месяца. Во время знакомства она меня предупредила что может включать "Ёжика" если обиделась или что то ей не понравилось, спросил что делать - она сказала ничего просто подождать и не трогать её.

С таким в своей жизни не сталкивался, да и люблю когда сразу говорят и разговаривают, ведь у нас же рты для этого, чтобы обсуждать.

И вот случилось! Во время нашего разговора, меня кое что разозлило, и я чтобы не обострять ситуацию, сказал что " Я сейчас занят, перезвоню позже".

Позже позвонив ей , Она сбросила вызов.
Тогда я позвонил ей на следующий день вечером - увы трубку не взяла.
Больше не стал звонить так как в любом случае, звонок прошёл - возможно остынет и перезвонит сама.

по итогу Тишина уже 5 дней.

Проблема еще усугубляется тем что она и с родными со своими тоже играет в молчанку (рассказала что с ними тоже поссорилась во время нашего знакомства - мирится не собирается.)

Какими действиями можно привести её в чувства.?
Я лично не понимаю, зачем морозится и играть в молчанку - пришел к мысли что это убивает и делает безразличным.

Если вы так делали, или так делали вам. То вопрос зачем ???? и почему ???? и что вы чувствовали на своём месте.!! СПАСИБО #общение

6 ответов
Последний — Перейти
Лапуся

Может прямо спросить, для этого есть ротовой аппарат

Гость

Либо ты ей надоел, либо манипуляция. В любом случае отморозиться в ответ, пока сама не позвонит.

Гость

Девушке надо к психологу. У неё какие-то проблемы или травмы.
Лучше найти такую девушку у которой нет привычки играть в молчанку.
Которая сразу в лицо говорит то, что думает.

Гость
Гость

Девушке надо к психологу. У неё какие-то проблемы или травмы.
Лучше найти такую девушку у которой нет привычки играть в молчанку.
Которая сразу в лицо говорит то, что думает.

Девушки разные бывают, эта хоть молчит, а есть психопатки, которые с ножами бросаются, если что то не нравится, суициды устраивают, истерики и т.д.

Клиторальный Капюшон

Послать ее на все четыре стороны, и всего делов...

Гость
Клиторальный Капюшон

Послать ее на все четыре стороны, и всего делов...

Он не может, он невротичный, это его пассажирка😜Щас она пинганет и он побежит, из штанов выпрыгивая!😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: