Гость
Статьи
Измена или вызов …

Измена или вызов ревности?

Недавно у моего молодого человека на работе появилась новая девушка сотрудница, в последнее время приходя с работы он активно с ней переписывается, говорит чтоб я покрасила волосы в цвет как у неё и одевалась как она(неформально) типо ему нравится так... Я конечно возмущаюсь, но не знаю, стоит ли ревновать, может он просто хочет вызвать ревность просто так, с другой стороны он мне так в открытую говорит о заинтересованности этой особой, что может я дура и надо уходить от него

Вместе 3 года, свадьбу планируем скоро #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

с лезбу-ха-ми жырнми/стремными ***. ты ж для них темку сочинила..

Гость

когда партнер хочет вас изменить, в моменте еще когда новая девушка появилась это странно… вы же его приняли таким какой он есть, это не про любовь если обратное.

Я бы оскорбилась и сказала, может ты к ней просто свалишь и мне не придётся меняться. Это звоночки автор. Любая женщина обидится в случае сравнения с другой.

333

Он не хочет женится на Вас.
Вот такой новогодний подарок.
Уходи сама

Гость

Я бы за такие сравнения послала и о свадьбе ни о какой не думала. Что-то он у вас берега совсе попутал. Любимую женщину не сравнивают с другими.
Пусть идет к ней, раз она его так будоражит

Было ровно 7

Неужели такие существуют мужчины ? Его бы телефон полетел с балкона вместе с его сотрудницей . И накрасила бы я его . Сложно быть адекватным человеком ,когда рядом такая дичь творится . Так пусть на ней и женится .
Это был бы последний разговор на самом деле . Вы выбираете человека и вот - вот вступите с ним в брак . Зачем Вам брак ,для чего? Вы готовы быть на вторых ролях и в вечной конкуренции ? Поймите рядом с Вами просто псих ,но сумасшедшей в глазах других будете именно Вы. Нормальному человеку и в голову не пришло бы такое творить . Странно ,что Вы еще вообще рассуждаете на эту тему ,пытаетесь его понять . Таких понимать не надо ,таких надо жизни учить и самой учиться,чтобы никто и никогда не смел не то что произнести такое ,даже подумать .

Гость

Вангую, что только одеждой и цветом волос не обойдется и в конечном итоге свадьбы все равно никакой не будет. И что значит - планируем свадьбу? Подано заявление и готовитесь или что это?

Гость

Автор,какая свадьба ? Он уже из твоих рук уплывает и еще указывает ,что ты должна быть такой,как девушка из его работы .Да ,шел куда подальше ,бегите от него . Это высший посыл ,что не стоит за такого выходить замуж.

Гость

Спасибо всем за ответы, буду уходить от него! Я сама по себе довольно женственная, симпатичная, найду того кто это оценит

Гость
Гость

Спасибо всем за ответы, буду уходить от него! Я сама по себе довольно женственная, симпатичная, найду того кто это оценит

вы умница 🩷 у вас все будет, и даже лучше.

Гость
Гость

И сразу котиков заведи, чтобы старость встречать было с кем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: