У парня в промежности периодически ощущаю странный, неприятный запах, будто он не мылся неделями, хотя душ принимает каждый день. Это чувствуется даже через шорты, когда лежит рядом, не говоря уже о сексе. Сам, видимо, не замечал. Вчера не выдержала и мягко сказала ему об этом, что есть запах. Спросила, промывает ли он там, а, может, у него что-то болит и он просто не хочет мне говорить... В итоге - смертельная обида. Ушел спать на диван. Сказал, что это какой-то бред, раньше ему никто об этом не говорил. Сказал, что все желание заниматься сексом я ему отбила такими словами (а он мне, значит, не отбил желание таким запахом). С бывшими такого у меня не было. У подруги спросила - в ее опыте не было странных запахов от мужчин, только если немного от всего тела, а не от полового органа. В общем, я уже миллиард раз извинилась. Видимо, не зря многие девушки и симулируют, и врут, и лукавят, лишь бы ранимую душу парня не задеть. Если это важно, ему 25. Как бы вы поступили на моем месте? Что теперь делать с его обидками, а самое главное, с запахом? Я его люблю, он меня тоже. Хоть и злится, но все равно сегодня сказал, что любит. Но обижается - мама дорогая! Как будто я его публично унизила. Хотя до этого говорил: не скрывай от меня ничего, мы должны быть честными друг перед другом
Туалетную бумагу экономит? Или трусы меняет редко?
Хреново значит вымывается🤮+ после туалета бумагу не использует. А может венеричка какая..
Запаха не доодно быть, я бы сказала что надо а врачу сходить, аозмодно у него зппп, а это грозит импотенцией
Если запах даже после того как помылся,значит зппп. Вам оно надо, вас заразит
Бедняжка . Платок ему хоть там бросьте ,пусть слезы вытирает . Свой у мамки наверно забыл.
Запишите его к врачу через госуслуги и за ручку отведите в поликлинику . Ай,маленький )
Ну,вот как жить с такими детками ) Еще и смотреть в светлое будущее . Ваше здоровье зависит также от здоровья Вашего партнера. Например ,у него зубы гниют и Вы целуете его глотая все его микробы ? Или спите с ним целуя его везде . В одной кровати,из одной тарелки ,на одном унитазе . А он не хочет прислушаться ,что может что- то не в порядке .
Ремня дайте и к мамке на перевоспитание .
Как можно любить такое, ума не приложу.
Да, понимаю. Поэтому без презерватива ни разу не подпускала. Вот только как его обиду перенаправить на поход к врачу, пока не знаю. Вы когда-нибудь имели дело с обидчивыми? Как слова подобрать?
Да мужики такие и есть в больницу не затащить. Ультиматум поставьте, что запишете его к урологу, и с ним сходите вместе на консультацию, жалобы на запах.
Обьясните что дело не в обидах, а это в его интересах, это его здоровье, если зппп, то это чревато простатитом и импотенцией
Возможно у него воспаление идет в простате от инфекции, оттуда и запах.
У меня муж так же несколько лет вообще половая жизнь пропала у нас, член вялый, и запах тоже бывало от него, я сказала что надо лечится от импотенции, иначе расходимся , так как мне нужна половая жизнь, только тоода он испугался и пошел сам к врачу.
Оказалось импотенция эта не просто так возникла , сделал узи, у него воспаление было в простате, от этого импотенция, и неизвестно сколько лет это было.
Врач выписал курсами лечение, муж пролечился, и импотенцию как рукой сняло, сейчас у него челн как у молодого все в порядке и работает.
А тоже говорил, я -импотент
Да мужики такие и есть в больницу не затащить. Ультиматум поставьте, что запишете его к урологу, и с ним сходите вместе на консультацию, жалобы на запах.
Обьясните что дело не в обидах, а это в его интересах, это его здоровье, если зппп, то это чревато простатитом и импотенцией
У меня муж так же несколько лет вообще половая жизнь пропала у нас, член вялый, и запах тоже бывало от него, я сказала что надо лечится от импотенции, иначе расходимся , так как мне нужна половая жизнь, только тоода он испугался и пошел сам к врачу.
Оказалось импотенция эта не просто так возникла , сделал узи, у него воспаление было в простате, от этого импотенция, и неизвестно сколько лет это было.
Врач выписал курсами лечение, муж пролечился, и импотенцию как рукой сняло, сейчас у него челн как у молодого все в порядке и работает.
это ж на сколько надо быть тупорылыми и отбитыми на голову, что свое нездоровье прикрывать обидами на женщину, чтобы она его еще и двигала типо ей это надо, а ему свое здоровье нас рать????Это как? Имбицил что ли? ему еще и объяснять надо? фуфуфу я думала это очевидно для мужчины
Как хорошо, что ваш муж выздоровел, и вы ему помогли! Да, надо будет к врачу отвести, спасибо
это ж на сколько надо быть тупорылыми и отбитыми на голову, что свое нездоровье прикрывать обидами на женщину, чтобы она его еще и двигала типо ей это надо, а ему свое здоровье нас рать????Это как? Имбицил что ли? ему еще и объяснять надо? фуфуфу я думала это очевидно для мужчины
Оказывается, не очевидно... Я помню, у бывшего был запах изо рта жуткий. Я сказала, и никто на меня не обиделся. Зато стал чистить зубы чаще + выяснилось, что проблемы с ЖКТ. Пролечился и без обид