Гость
Статьи
Никогда образованный …

Никогда образованный мужчина не женится на простой женщине

Если уж совсем не урод
Да и для такого найдется своя *Мари Кюри*)
Сколько можно фантазировать?
НЕ женятся принцы на золушках!

Киса Мурысочка🐺🐾
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Угу) Счастливый брак длиною в жизнь)
Как говорят, такое редко бывает.
Но я так не считаю.

Что ты угукаешь как сова, совсем с головой нелады?

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Так не читай

Слишком МНОГО! Стараюсь, но нищебродки все заполонили, это их вирт красивая жизнь))

Киса Мурысочка🐺🐾

Хм.....только давайте чепопало за образование считать не станем.
ПТУ, переделанное в ВУЗ, не является образованием, и на работу не возьмут никогда. Галка для продавщицы бутика, не более.
НЕ женятся.Уже привела живой пример

Не знаю, женятся или нет, но замуж выходят) Пример - моя сестра, у неё вышка, у мужа ПТУ. Не все люди расчётливы, так что не гребите всех, под одну гребёнку.

Гость

Да ладно прям не женится. Полно профессоров и кандидатов наук, которые женились на обычных девушках, которые в универах не учились.

Гость

Вышла замуж за своего сокурсника, учились на одном потоке. Нам никто не нужен.

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Угу) Тупым завидуют люто))

Ты да люто завидуешь 😄

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Безграмотность в чем заключается? Конкретно?.
Угу, красоток с фака всегда за комплексы любят.Толпы М))

Вы зачем про свои комплексы? Сама и комплексуйте.
Тема не про меня, если че) А про Ж с форума, кт задолбали своими фантазиями

Так не читай их фантазии, зачем читаешь? Ещё и обсуждаешь потом, ну ты тупая конечно. 😄

Киса Мурысочка🐺🐾
Grendel

Тут такой вопросик: А в чем эта любовь заключалась? В периодически слиянии тел, сопровождаемом страстными поцелуями?
И что дальше? Муж - студент. Она уже родила. Живут на квартире родителей за их счёт?
Или он бы после института бежал заработать на съем жилья и пропитание семьи?

НЕт не так. Он из другого города. Девочка была на год старше.
Слияние тел - само собой.Никто никого не рожал, презами пользовались.
Расстались, понимал, что ни его уровень.
Мы в институте учась, познакомились.

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Мне это не нравится.

Почему?)

Гость

А США, которые не считают образованными других людей, очень развращенные люди и их поглотят в скором времени.

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

Крик души?)) Вам какая-то Золушка дорогу перебежала?)

Вы про меня? такое невозможно было априори.
Надоели бабы с фантазиями на форуме.
Написать в тему нельзя это было, написали б ХОЛИВАР

Гость
Гость

Да ладно прям не женится. Полно профессоров и кандидатов наук, которые женились на обычных девушках, которые в универах не учились.

вряд ли....
рано или поздно люди вылезают из постели и им надо хоть иногда разговаривать....

Гость

Я говорю о Козероге.

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

так и принцессы стараются выйти замуж за принца.
есть, конечно, исключения, но мало.
вообще, во всем мире люди общаются в каких-то кругах - по интересам, по учебе, по работе и .д.
обычно, это круг людей примерно одного уровня - по мозгам и по деньгам.
НО, на этом форуме принято считать, что все миллионеры мечтают найти нищебродку и содержать ее и ее родственников всю жизнь, а также самому готовить/убирать/ ходить по магазинам за продуктами и т.д

Все верно) Так и есть)
Потому дамочки местные некоторые достали уже со своими фантазиями

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Что ты угукаешь как сова, совсем с головой нелады?

Гаф прибежала?

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

Не знаю, женятся или нет, но замуж выходят) Пример - моя сестра, у неё вышка, у мужа ПТУ. Не все люди расчётливы, так что не гребите всех, под одну гребёнку.

Значит такая вышка))) Учительница или библиотекарь?))
Вышка)) Аха))

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Пффф.....)))) УГУ))

Киса Мурысочка🐺🐾

Вы про меня? такое невозможно было априори.
Надоели бабы с фантазиями на форуме.
Написать в тему нельзя это было, написали б ХОЛИВАР

Я тут часто, но что-то не встречала таких тем) Если даже и встречала, то просто не обратила внимания. Меня это мало заботит. Пусть мечтают, мечтать не вредно)

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Вышла замуж за своего сокурсника, учились на одном потоке. Нам никто не нужен.

Вот именно) Так и есть)

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Ты да люто завидуешь 😄

Кому? Люмпенам?))

Гость

Я говорю о Козероге.

А что не так с Козерогами?)

Киса Мурысочка🐺🐾

Значит такая вышка))) Учительница или библиотекарь?))
Вышка)) Аха))

А у вас прекрасное воспитание)

Гость

Эй, у тебя серьезные проблемы.Не надо было смотреть на чужого человека. Никто вам не мешает. Мне моя спокойная жизнь очень нравится. Злой, жестокий с устрашающими глазами. Не следи за мной.

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения экономики старость можно отсчитывать с наступлением пенсионного возраста. ВОЗ относит к пожилым людей старше 60 лет, ООН — старше 65. Всемирная организация здравоохранения делит старость на три этапа: 60-75 лет — пожилой возраст, ранняя старость; 75-90 лет — преклонный возраст, поздняя старость; старше 90 лет — старческий возраст, долгожительство.

Бабуль, чтите свой пожилой возраст)
А за клонов своих я не отвечаю - уже объясняла)
Любят ярких -клонировать((

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

вряд ли....
рано или поздно люди вылезают из постели и им надо хоть иногда разговаривать....

Все верно - такого не бывает

Гость

Сексуальная жизнь с аналом и оралом только с мужем.

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

Я тут часто, но что-то не встречала таких тем) Если даже и встречала, то просто не обратила внимания. Меня это мало заботит. Пусть мечтают, мечтать не вредно)

Не знаю, куда не зайди, кругом этот бред....потому и тема такая

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

А что не так с Козерогами?)

Козероги -консервативны, не люблю их жутко...
А о чем написано - непонятно...

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

А у вас прекрасное воспитание)

У меня -да) Безусловно)

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Эй, у тебя серьезные проблемы.Не надо было смотреть на чужого человека. Никто вам не мешает. Мне моя спокойная жизнь очень нравится. Злой, жестокий с устрашающими глазами. Не следи за мной.

Вы о чем? О своем о чем то?.....

Почему бы и нет?
Я офицер, в свои 28 лет капитан на подполковничьей должности, имею высшее профессиональное образование (военная академия, специальность - инженер космической радиосвязи), получаю второе высшее (гражданское), человек вполне образованный, первый диплом с отличием, считаю себя неплохим специалистом в своей стезе.
Но к спутнице потенциальной не предъявляю каких-либо требований/пожеланий касательно образования, не вижу смысла.

Исходя из всего прочего, конечно же, я не смог бы ужиться с той, с которой не о чем вести диалог.
Общаться я люблю, могу и совсем на примитивные темы, могу пофилософствовать.
Но для того, чтобы вести, так скажем, задушевные беседы, не нужно какое-то образование)

Гость

Иди у покойничка снег убери на могилке, старуха.

Киса Мурысочка🐺🐾

Козероги -консервативны, не люблю их жутко...
А о чем написано - непонятно...

Ладно, тогда не буду вас раздражать тут, своим присутствием) Я просто тоже Козерог и мне интересно стало, что человек имел ввиду)

Киса Мурысочка🐺🐾
Chuck Bass

Почему бы и нет?
Я офицер, в свои 28 лет капитан на подполковничьей должности, имею высшее профессиональное образование (военная академия, специальность - инженер космической радиосвязи), получаю второе высшее (гражданское), человек вполне образованный, первый диплом с отличием, считаю себя неплохим специалистом в своей стезе.
Но к спутнице потенциальной не предъявляю каких-либо требований/пожеланий касательно образования, не вижу смысла.

Это единственное, =военные согласны на прачек, но не все!
У меня дядя морской офицер - оооочень избирателен, но он внешне красивый.
А чепопало готово на все, это понятно

Киса Мурысочка🐺🐾

У меня -да) Безусловно)

Ну и хорошо) Главное, что вас устраивает)

Киса Мурысочка🐺🐾
Chuck Bass

Исходя из всего прочего, конечно же, я не смог бы ужиться с той, с которой не о чем вести диалог.
Но для того, чтобы вести, так скажем, задушевные беседы, не нужно какое-то образование)

У нее будут одни темы - скудоумные.
Офицеры из династии военных -это нечто иной контингент

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

Ладно, тогда не буду вас раздражать тут, своим присутствием) Я просто тоже Козерог и мне интересно стало, что человек имел ввиду)

Ай...ну простите)Каждый чел индивидуален)
Мне тоже интересно) У меня свекровь - козерог,31дек ДР, треш полный

Гость
Chuck Bass

иногда, кроме задушевных бесед, нужно еще вести беседы по существу какого-либо вопроса, иногда вопрос бывает глубже, чем - куда пойти поесть .....

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Сообщение было удалено

Говорят мне 60) Вы просто не в тренде)

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

Ну и хорошо) Главное, что вас устраивает)

И не только меня, но и окружение)

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Кому? Люмпенам?))

Да.
Даже им завидуешь. 😄
Потому что они в отличии от тебя отдыхают, а ты всю жизнь пахала на пару со своим пополамщиком, а теперь ты одна пашешь. 😄

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Она мне всю личку зассpaла, домогалась. Я ей сразу сказал, что я по другой части. Липучая очень

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Автор, так не всем нужны образованные.гораздо чаще нужны богатые. А вот богатый и образованный не всегда сочетаются в одном мужчине. У моей подруги отец очень богатый человек, с мамой подруги они уже лет 20 в разводе. И вот у него эти 20 лет каждые 5 лет новая трофейная жена, одна моложе другой, одного фасона - глуповатые, но красивые. Полгода руку на сердце - он хороший мужик, с ним весело пошутить, но его установки и взгляды на жизнь очень близки с домостроевскими, самодостаточная женщина с ним жить просто не сможет. Но и ему это не нужно, нужна красивая жена. Умная не нужна) в моем окружении почти все пары, где мужчины неплохо зарабатывают, сильно выше среднего по стране, красавицы, типа жён отца моей подруги их не интересуют, все девушки с хорошим образованием и при работах-карьерах.

Богатые сантехники) И грузчики) конечно)

😂😂😂опять Алиску ̶п̶р̶о̶н̶е̶с̶л̶о̶ понесло)))

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Золушка была из знатного рода. Просто ее гнобила мачеха. Поэтому этот брак нельзя считать мезальянсом.

Это сказка

Киса Мурысочка🐺🐾
Бабкины трусы

Да, есть такое. Я родила в провинции, не повезло. На порядок лучше и девок и женихов. Замуж не вышла. Не дотягивает ни один. Был жених, рисовался. А узнала поближе - имущества нет, живёт у женщин, жёны старше него и с детьми, таскался то с продавщицей, то ещё с кем то, а жениться хочет на наследнице. Я его чуть ли не ногами била. Такое пренебрежение к нему было. А как замужем за таким оленем быть ? Он же пустое место. Рисовался, а сам пшик. Я хочу мужа с жильём. Он промывал мне мозги, что это нормально - муж без жилья. Да так нагло продавливал. Фу.

Коллеги все хабалки и брошенки. Мечтают не работать. Мужья живут у них. Да никогда не будет у неё интеллегент. Эти клуши не знаюют ни одного ин языка. Они считают, что ресницы щетки нароситили, морду нарисовали и красотки, а вкуса в одежде вообще нет. Их уровень - это ***.

У вас сложная ситуация

Гость

Сообщение было удалено

🤭😁😂🤣

Киса Мурысочка🐺🐾
Кобеллино

Она мне всю личку зассpaла, домогалась. Я ей сразу сказал, что я по другой части. Липучая очень

Тетка *** -хватит фантазировать

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Да.
Даже им завидуешь. 😄
Потому что они в отличии от тебя отдыхают, а ты всю жизнь пахала на пару со своим пополамщиком, а теперь ты одна пашешь. 😄

Тетя мотя, ваще то работали на нас, и для отдыха нам хватало времени более чем) Почему бабье тут такое дремучее?