Гость
Статьи
Понимаю, что в этом …

Понимаю, что в этом доме, я никто и просто не нужна

Просто хочется узнать ваше мнение и какой то поддержки
Мне 30,моему мужчине 40.живем год вместе в его доме. В начале отношений все было хорошо, сейчас чувствую себя там просто никем,удобной.последние 4 месяца ни одного доброго и ласкового слова я не слышу,только упрёки,что я всем не довольна.а от чего быть довольной,если внимания ко мне 0.элементарного люблю или как то ласково назвать этого нет,а любой девушке это приятно,на любую мою мелкую просьбу слышу"нет"или мне некогда.
Начал говорить,что я ни для кого и ничего делать не буду,думаешь золотом буду тебя отсыпаться,то нет.а я ни разу не требовала ни золота ни дорогих подарков.я как и все нормальные девушки хочу замуж и детей,на что мне отвечают живи и так,что не нравится,можно и гражданским браком,от этих слов,меня как помоями облили.на душе просто плохо от слова совсем....

Кира
10 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Ну потому что вы терпила, жертва.
Вас не уважают - а вы на всё готовы. И не надо прикрываться какой-то семьей и детьми, кто хочет нормальную семью - тот в сожительство не пойдет, а будет требовать официального брака и достойную свадьбу.
А вы сама себя не уважаете и почему-то требуете уважения от других

Захария

полгода страстной, веселой, увлекательной, уютной, нежной жизни..
потом фигня какая то неинтересная, унылая
ну надо уезжаать....
разрывы штука печальная, но все же так прикипеть за это время, что с кровью отдираться, это все де вряд ли... Нет? Прям ужас как любите?

Гость

Дура

Гость

Вас терпят пока вы удобны.
Скоро перестанут.
Если вы сами это понимаете, почемы вы до сих пор в этом доме, идти некуда?

ГАВ

он тибя нидастоин

Гость

Сьезжалась ты с ним на каких условиях - с планами на свадьбу в дальнейшем или просто у него пожить , чтоб тебе за сьем не платить , но с" обслуживанием"? Как бюджет пилите , пополамите или ты на его шее ?

Ну то есть ты начала мужику есть мозг свадьбой, а теперь удивляешься, что же пошло не так? И правда, в чëм же дело, лол.

Тебе прямым текстом сказали, что ты никто и звать тебя никак, что ради тебя палец о палец он не ударит. Какое еще мнение ты хочешь услышать? Уходи от него. Если нужна, то сделает выводы и найдет способ тебя вернуть. Если нет, то о какой семье вообще речь.

А зачем Вы там живете? Это как засунуть руку в капкан и жаловаться на капкан. Мужчина ухаживал за Вами, чтоб Вы вышли за него замуж? Если это Вам "необязательно", то и отношение такое сформируется. Вы и домработница, и любовница и от мужчины ничего не требуется, наверно, думает, Вам и это благодеяние.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: