Вот я не могу понять, что за дурнина происходит в обществе, и все ее повторяют, но никто не вдумывается. У женщин нет никаких часиков. Фертильный возраст до климакса. Это у мужчин очень рано случаются осечки, импотенция, пробоемы с эрекцией и семяизвержением. У очень многих мужчин уже к 30 есть проблемы с потенцией. А значит, как мужчины, они уже не первой свежести. Так у кого век короток? Почему перекладывают с больной головы на здоровую? У женщин нет никаких проблем с потенцией, тем более, большую часть проблем с внешностью можно решить деньгами, нарастить волосы, сделать ботокс и попить бады для похудения. Всё, вопрос исчерпан. Мужчины же это не практикуют. В 40 лет большая часть с морщинами, сединой, лишним весом над штанами и неработающим стручком кричат и заливаются о коротком веке женщин. Это хохма.
От у тебя пердак то порвало). Забыла дописать что мальчики раньше взрослеют и созревают чем девочки - доводите абсурд до конца!
После 35 лет у женщины начинает снижаться овариальный запас яйцеклеток,часто случаются гормональные сбои,есть эндометриоз,полипы,миомы,мастопатия...продолжать?
Здоровье с возрастом не улкучшается.Сексом вы и после климакса можете заниматься с помощью смазок,а выносить и родить без проблем сложнее с каждым годом.
после 40 лет тетки уже не могут скакать сверху, постоянно болит голова или иные отмазки. про жырный вес и говорить незачем, тучность уже с 15 лет, у мужиков просто не встает на этот кусок сала- от того и мнимая импотенция
Дурнина это ты, обществу от тебя нужен ребенок и оно тебе дает льготы для этого, а ты выпендриваешься, наглеешь и зажираешься, мужиков она тут решила покритиковать. У тебя там кисляк уже в 30 наступает, к 40-45 климакс контроль и всё. Дело твоё рожать или нет, но часики тикают у тебя и это факт. У мужчин они тоже тикают но совсем по другому и не в плане рождения детей за эту функцию полностью ответственна женщина, как и за крепкость семьи
С тех пор как женщины стали работать на "дядю" и хорошо зарабатывать, мнение мужчин больше в расчет принимать не имеет практического смысла, да и теоретического уже тоже.
Смотреть надо на свое здоровье, личные финансы и наличие жилья. Потому что если этого нет и ты с дитем, любой мужик, ЛЮБОЙ, даже действительно любящий, начнет качать свои права и плюшки, явно или бессознательно. Деньги решают не все, но очень многое в семье. Это всегда так было, deficiente pecunia, deficit omnes.
А то что там престарелые мужичонки верещат - Собака лает, ветер носит.
С тех пор как женщины стали работать на "дядю" и хорошо зарабатывать, мнение мужчин больше в расчет принимать не имеет практического смысла, да и теоретического уже тоже.
Смотреть надо на свое здоровье, личные финансы и наличие жилья. Потому что если этого нет и ты с дитем, любой мужик, ЛЮБОЙ, даже действительно любящий, начнет качать свои права и плюшки, явно или бессознательно. Деньги решают не все, но очень многое в семье. Это всегда так было, deficiente pecunia, deficit omnes.
Так в чём проблема пойти и сделать ЭКО? Вы же хорошо зарабатываете, значит деньги есть. Тогда и мужчина не нужен и терпеть его не надо
Я с вами согласна. Это просто вызывает возмущение, потому что это просто нелогично, женщины биологически гораздо дольше фертильны, чем навязывается мужским обществом. У меня к слову есть ребёнок, и все у меня ок. Просто уже надоело читать стереотипы. Ведь женщины больше занимаются своим здоровьем и дольше живут, но у них почему то короток век. Женщины заботятся о внешней красоте, а мужчины в своем естественном состоянии еще замечание делают, хотя они, при болезни, в последнюю очередь идут к врачу и лечатся. На свой век бы посмотрели.
Так в чём проблема пойти и сделать ЭКО? Вы же хорошо зарабатываете, значит деньги есть. Тогда и мужчина не нужен и терпеть его не надо
Ха, когда женщина хорошо зарабатывает, еще и с недвигой, еще и симпотная, с фигурой, от мужчин как раз отбоя нет, есть выбор из достойных мужчин, в том числе младше и без прицепов от прежнего брака.
Дурнина это ты, обществу от тебя нужен ребенок и оно тебе дает льготы для этого, а ты выпендриваешься, наглеешь и зажираешься, мужиков она тут решила покритиковать. У тебя там кисляк уже в 30 наступает, к 40-45 климакс контроль и всё. Дело твоё рожать или нет, но часики тикают у тебя и это факт. У мужчин они тоже тикают но совсем по другому и не в плане рождения детей за эту функцию полностью ответственна женщина, как и за крепкость семьи
Мне начихать что от меня нужно обществу, что это общество мне дает кроме нотаций и наставлений. Общество абсолютно бесполезно для индивидуальности, за образование я плачу или получаю путем своих знаний, работу мне оплачивает конкретный человек за то, что я делаю его богаче. Даже кушать хочешь, или в магазин и покупай за деньги. А тут общество вылезло...всё нам дается за что-то наше. Кроме пустословия конечно.
Я с вами согласна. Это просто вызывает возмущение, потому что это просто нелогично, женщины биологически гораздо дольше фертильны, чем навязывается мужским обществом. У меня к слову есть ребёнок, и все у меня ок. Просто уже надоело читать стереотипы. Ведь женщины больше занимаются своим здоровьем и дольше живут, но у них почему то короток век. Женщины заботятся о внешней красоте, а мужчины в своем естественном состоянии еще замечание делают, хотя они, при болезни, в последнюю очередь идут к врачу и лечатся. На свой век бы посмотрели.
Кому сдалась Ваша красота. Речь о возможности иметь ребенка, воспитать и провести по жизни до условно самостоятельного возраста. Если не родить к 30, то шанс на успешное завершение этого процесса стремится к нулю. "Часики" - вообще не про сравнение с мужчинами, а с нормальными, успешными в реализации женщинами. Это не этическое понятие, а биологическое.
Запрос в обществе на новых людей транслируется из каждого утюга. Читала как-то про положение чернокожих рабынь в США, там рабовладельцы запрещали рабыням закрываться на ночь и вообще отказывать чернокожим рабам в сексе, ибо ему нужны новые рабы, как можно больше, они очень дорогие были на самом деле, мужину раба было купить как машину сейчас. Ну вы поняли аллюзию.
Мне начихать что от меня нужно обществу, что это общество мне дает кроме нотаций и наставлений. Общество абсолютно бесполезно для индивидуальности, за образование я плачу или получаю путем своих знаний, работу мне оплачивает конкретный человек за то, что я делаю его богаче. Даже кушать хочешь, или в магазин и покупай за деньги. А тут общество вылезло...всё нам дается за что-то наше. Кроме пустословия конечно.
К чему тогда ваша тема,если вам начхать на мнение общества? Кому действительно начхать вообще не обращают внимания кто там что говорит.
В армии за себя служите? Пожары тушите? С 1 по 11 класс за свой счет обучаетесь? Самооценку себе растите, сравнивая себя с колонией водорослей?
Кому сдалась Ваша красота. Речь о возможности иметь ребенка, воспитать и провести по жизни до условно самостоятельного возраста. Если не родить к 30, то шанс на успешное завершение этого процесса стремится к нулю. "Часики" - вообще не про сравнение с мужчинами, а с нормальными, успешными в реализации женщинами. Это не этическое понятие, а биологическое.
Нет, успешная женщина это все-таки профессиональное и экономическое понятие, это достижение чего-либо значимого. А родить это по ходу, у подавляющего большинства дети есть, тем более у маргиналов на пособиях.
Вот правильно. У меня бабушка в 48 родила погодок.
Вы как продавец прокисшего кваса🤣, столько энергии, вам бы волонтерить))
мужик может и в 60+ сделать здорового ребенка....у меня знакомый сделал.... пятого!
А я не только про красоту писала,,хотя это важно для передачи генов, но и про здоровье. Очень и очень много людей рожают за 30 здоровых детей и проводят их по жизни. Вы оперируете стереотипами и словами инфоцыган.
"У женщин нет таких проблем с потенцией". 👏👏👏🤣🤣
я соглашусь, что женщин загнали уже с этими стандартами. Но не про всех мужчин хочется говорить так язвительно. Есть те, которые и жену любят и за собой и здоровьем следят. Мужу 41. В прошлом году были небольшие проблемы в постели из-за стресса. Муж вместо обвинений и депрессии пошел к врачу и стал принимать мужской препарат эффекс нейро - хорошо помог. И семейные отношения не пострадали.