Гость
Статьи
Фраза не хочу тебя …

Фраза не хочу тебя использовать

Всем привет. Что обозначает когда мужчина говорит что не хочет тебя использовать? И прекращает все общение. Как понять этот жест? Жест что беспокоится о чувствах моих, или чтобы просто вежливо слить? И почему так говорят женщинам?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты просто не нужна ему и чтобы не обидеть тебя он делает так тип он не хочет сделать тебе больно

Гость

Это чтобы вы навязались, а он уже предупредил, так что сама виновата. Манипуляция обычная

Автор
Гость

Это чтобы вы навязались, а он уже предупредил, так что сама виновата. Манипуляция обычная

То, есть он наоборот хочет чтобы я навязывалась? Или наоборот не навязывалась? А виновата в чем? Можно подробнее объяснить ? Заранее спасибо)

Гость

Значит, что общается с кем-то еще поднимает за счет тебя самооценку. Вы будете вдохновлять, а из вас лишь будут забирать эту энергию. А ты лишь для него жилетка, чтобы высказать как ему хреново в данный момент и поддержку не готов давать в данный момент отпустив старые отношения. Отношения, это когда оба вкладываются. Хватит ли эмоционального ресурса ? если ничего не будете получать в ответ, выгорите лишь и потом восстановление будет очень долгим гельштат будет не закрытым.

Гость

Когда женщина слышит такую фразу, она должна сделать вывод, что это не тот мужчина, который сделает ее счастливой и, как следствие, должна прекратить эти отношения и общение. А если начать перетирать ой да что он имел в виду, ой а почему он такое сказал, и прочее - то это в лучшем случае бесполезно, а вообще это терять время и уважение к себе.

Автор
Гость

Когда женщина слышит такую фразу, она должна сделать вывод, что это не тот мужчина, который сделает ее счастливой и, как следствие, должна прекратить эти отношения и общение. А если начать перетирать ой да что он имел в виду, ой а почему он такое сказал, и прочее - то это в лучшем случае бесполезно, а вообще это терять время и уважение к себе.

А если ты успела влюбится?

Гость

Скажи #поздно...и выброси мусор

Гость
Автор

В этом случае, стоит задать себе вопрос -а зачем ты это успела раньше парня? Как в следующий раз так не сделать?

Гость
Автор

А вообще спросили бы что имели ввиду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: