Гость
Статьи
Отношение к паркоходам …

Отношение к паркоходам на Юге

Как относятся к зимним паркоходам на Юге где нет морозов? Сейчас в Крыму и Краснодарском крае в районе +10, можно гулять, что скажете дамы?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну погуляйте в Норд-Ост)))) или в Сочи под дождём. Плюс 10 на побережье в это время года - вообще не жара. Лучше в тепле кофе пить))

Гость

я вообще не пойму проблема. Спрашиваешь свою женщину, ты что хочешь? Она задом не виляет - а конкретно говорит, сегодня хочу то-то.

Вот когда-то ей захотелось в парк, в парк тюльпанов, ну че съездили под Амстердам. Сейчас, вон захотелось ей северное сияние увидеть - снаряжаю машину, надо еще примус купить

Гость

Мы на севере у нас уже морозы. В юности только с такими и встречалась.но им было 20 с небольшим. В свои 40-к тоже бы пошла,но минут на 40-к резюме узнать и побыстрей свалить.

Гость

Я живу не в Крыму и на на юге. У нас морозы минус 10 и сугробы. Так что никаких не отношусь.

Секси Котёнок

Могу сказать то же самое, такое же отношение как и в Московской области например) если прогулка по парку уместна на данный момент, то нормально. Гулять на свежем воздухе полезно. Но когда все свидания проходят в таком формате, таскают по парку и в дождь и ветер и в пекло. Часами просто и при этом ни глоточка кофе-чая( воды) если за целый вечер, человек не предложил даже в самую дешманскую забегаловку зайти, а на предложение самой девушки зайти,, а зачем!? А дорохо! А я уже ел, не хочу!,, и когда она задолбавшаяся предлагает по ,,давай по домам,, обидеться на неё 😡это будет первое и последнее мое свидание с таким паркоходом. И в чс сразу его.

женщина мечта

привет ! не видела чтоб кого -то выгуливали. только пары и семьи. здесь паркоходство не котируется

женщина мечта

отношение к паркоходам везде негативное. смысл тратить на мужика время , ходить его развлекать? погулять можно самой, со своими мыслями . от мужика нужен профит

Гость

Мы считаем что паркозод должен даже в круиз отправится...похвастать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: