Гость
Статьи
На горизонте нет …

На горизонте нет мужчин

У меня вопрос, по каким причинам к тебе не подходят мужчины? Нормальные, не шпана школьная, которым за углом лишь бы выпить, а адекватные, осознаные и умственно зрелые.
По каким причинам к тебе не подходят и не знакомятся?
Лицом я и не страшна, как баба яга, но и не Анжелина Джоли. Фигура не подкачала. Комплементы получаю и в голове не ветер. Я уж переживаю, как бы старой девой не остаться😂
Не расценивайте, пожалуйста, как самонахваливание. Мне правда интересно что в голове у мужчин🥲.
Спасибо за ответы, всем здоровья, а остальное само придет!

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

В голове у мужчин: просто потрахаться,а вас это не устраивает 😁

Самостоятельные и зрелые делами заняты. Мы же не знаем где вы ходите, ваш круг общения.

Гость

Мужчин мало, хороших еще меньше и все пристроены.

Гость
Гость

Мужчин мало, хороших еще меньше и все пристроены.

Подтверждаю,и хорошо пристроены😁

Поменяй свой горизонт и будут мужчины. Или они свое окружение должны поменять, чтобы вас найти? Так им и так не плохо

Гость

Мне 35 ни детей ни браков ни сожительств ,не *** и не девственница . Не подходят , а если подходят хотят секса приехать чтобы накормила и ноги раздвинула,я не хочу

Гость

а что можно сейчас от женщин то ждать, всегда только одно - кидалово - от тарельничества до раздела имущества.

сейчас такое время, что время с женщинами надо сокращать до минимума - всунул-высунил какой-нибудь эскортнице и побежал дальше

женщина этого сами добивались, но игры в одни ворота не бывает - система разваливаеться

за всеми благодарностями - к феминисткам

НоыВоигура

Здесь все тётки с пеной у рта доказывают,что,все их лички на всех СЗ просто заваливают предложениями руки и сердца молодые,красивые,богатые,щедрые,ребята,поэтому,автору верится с трудом.

Гость

Да,те которые порядочные,живут в семье.А остальные болтай-шалтай,им только секс разовый.И ещё у них нет средств ,чтобы ухаживать за вами:покупать цветы,дарить конфеты,водить в кино,в кафе.Им самим бы пива купить и выпить,а до вас им нет дела.Так что дело-труба!

гость

На сайте инцел вк. Только там нормальные.

Гость

Тебя никаким образом не касается то, что в голове у мужчин. Проблема в тебе и только. И дело не во внешке, вернее не совсем во внешке, скорее всего ты просто тупа как пробка, а мужчины на дух не переваривают ту3,14зну.

Гость

Поступайте в духовную семинарию.

Гость

Автор, вы же знаете взаимоисключающие правила матриархата... Вот вам и ответ.

Гость

Попробуйте СЗ. Просто метод перебора. Один из 10-ти точно клюнет,а на одного из 20-ти клюнете вы. Совпадут ли ваши вкусы,но рано или поздно найдете свое.

Гость
Гость

а что можно сейчас от женщин то ждать, всегда только одно - кидалово - от тарельничества до раздела имущества.

сейчас такое время, что время с женщинами надо сокращать до минимума - всунул-высунил какой-нибудь эскортнице и побежал дальше

женщина этого сами добивались, но игры в одни ворота не бывает - система разваливаеться

Фемки внесли свой вклад в это, но в конечном итоге проблема в законодательстве.

Гость
Гость

ну и насрано же у тебя в голове
хорошо, что ты с женщинами не общаешься

Гость
Гость

Тебя никаким образом не касается то, что в голове у мужчин. Проблема в тебе и только. И дело не во внешке, вернее не совсем во внешке, скорее всего ты просто тупа как пробка, а мужчины на дух не переваривают ту3,14зну.

таблеточки выпей

Допустим, с вами на улице захочет познакомиться мужчина, пытаясь, завести с вами разговор, какой будет ваша реакция? Я уверен, что вы скажите ему "Нет". По этой причине к вам никто и не подходит.

а вы хоть раз сами пытались подойти к мужчине и познакомиться? Страшно? Вот и им тоже.

Гость
Гость

таблеточки выпей

Нахой пошло жывотное

Гость
НоыВоигура

Здесь все тётки с пеной у рта доказывают,что,все их лички на всех СЗ просто заваливают предложениями руки и сердца молодые,красивые,богатые,щедрые,ребята,поэтому,автору верится с трудом.

Я тоже неверию авторше. Тут все тётки имеют молодых парней на 20 лет, самодостаточные, образованные, независимые, и просто красавицы не меньше 100 кило.

Хах, спасибо за честное мнение. А я думала тут наоборот, молоденькие сидят.

Гость

Вы, верно подметили, что мысли каждого мужчины, его личное дело. Но меня очень сильно интересует не столько вопрос, сколько мужское мнение на тот факт, что они думают о моих мыслях. Проанализировав их слова, я бы смогла придти к какому-нибудь решению.
Но увы, анализируя ваши доводы, я лишь прихожу к заключению о том, что увлечения из разряда: изучение оброзования вселенной, с научной точки зрения, для простых смертных(не для ученых😂), создали прекрасные ютуб каналы с доступноц информаций, увлечение классической литературой, ну на крайний случай поход в театр, оперу или балет, относятся, как вы нецензурно выразились, к недальновидным и умственно необразованным девушкам.
А я то грешила, что надобы снизить планочку и сесть на корточки с мешочком семячек😂
Спасибо, добра вам)

Гость

В голове у мужчин: просто потрахаться,а вас это не устраивает 😁

Чтож, зато честно😂

Гость

Автор, вы же знаете взаимоисключающие правила матриархата... Вот вам и ответ.

Здравствуйте, не знаю, вас затруднит, если вы поясните?

Fantomas

Допустим, с вами на улице захочет познакомиться мужчина, пытаясь, завести с вами разговор, какой будет ваша реакция? Я уверен, что вы скажите ему "Нет". По этой причине к вам никто и не подходит.

Вы правы. Но это будет из-за стеснения. Но и уверена не могу быть, что скажу: " нет". Как бы странно не звучало, но таких ситуаций не случалось😂
Как вы считаете, по каким причинам мужчины могут не подходить?

Гость
Советы с того света

Хах, спасибо за честное мнение. А я думала тут наоборот, молоденькие сидят.

Ну скажем откровенно, думать это не про тебя.

Гость
Советы с того света

Вы, верно подметили, что мысли каждого мужчины, его личное дело. Но меня очень сильно интересует не столько вопрос, сколько мужское мнение на тот факт, что они думают о моих мыслях. Проанализировав их слова, я бы смогла придти к какому-нибудь решению.
Но увы, анализируя ваши доводы, я лишь прихожу к заключению о том, что увлечения из разряда: изучение оброзования вселенной, с научной точки зрения, для простых смертных(не для ученых😂), создали прекрасные ютуб каналы с доступноц информаций, увлечение классической литературой, ну на крайний случай поход в театр, оперу или балет, относятся, как вы нецензурно выразились, к недальновидным и умственно необразованным девушкам.
А я то грешила, что надобы снизить планочку и сесть на корточки с мешочком семячек😂
Спасибо, добра вам)

Нельзя снизить планку, когда она лежит на земле, ее можно только приковать. Я не просто верно подметил, а кратко и четко все разложил по полочкам.

Гость
Гость

Мне 35 ни детей ни браков ни сожительств ,не *** и не девственница . Не подходят , а если подходят хотят секса приехать чтобы накормила и ноги раздвинула,я не хочу

А зря не хотите. И вам и ему приятно. Лучще так чем никак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: