Поругались ночью с молодым человеком,живём вместе. Причина то что он ооочень редко хочет заниматься с...ом.знаю что никого нет у него. Относиться ко мне хорошо, все в дом, хозяйственный, не пьёт. Когда я однажды спросила а любишь ли ты вообще меня птмчто я от него только в начале отношений слышала слова и поступки любви.а сейчас нет. Ответил что не верит в любовь.а я его полюбила,охота касаться обнимать и т.п.а он не такой. И вот вчера пристала с распросом о с...е от отверг и я сказала что это не норм, на что он Уходи тогда отсюда(кв.его) я сказала,ок завтра уйду.всю ночь проплакала,обидно что так. И странно ещё,что на след день утром вёл себя со мной как ни в чем не бывало.я естественно молчала. Вместе 1.5г.
Баба как всегда создала проблему из ничего,потом сама проплакала,потом сама обиделась.
Просто браво!😁
Он не верит в любовь, но вы решили, что вашей любви хватит на двоих. Это была ошибка. Есть люди на любовь вообще не способные
Вместо того, чтобы плакать всю ночь, надо было сразу уходить. Не видишь что ли, что ты ему не нужна? В постели тебя уже не хочет, не удерживал, когда плакала, не успокоил. Не трать на него своё время впустую.
Ну если скажет он вам,что любит,то что вам даст то это?Одни слова и только.Нужны поступки с его стороны,а не слова.От этих слов о любви,вам какая выгода или деньги у вас прибавятся.На фика вам его слова о любви,лучше дела,внимание и забота.Все могут сказать эти слова,а на деле,совсем все другое.И что плакать из-за этого.И спрашивать у него о любви.Дохлый номер!