Нам по 35, общались долго, год. По фото он обалденный. По видеосвязи говорили, по телефону. Сначала просто приколы, шутки, так, общение на форуме. Через пол года я поняла, что влюбилась по уши. Он то пишет по 100 сообщений, то пропадает. Жена истеричка у него, он даже их переписки с вот сама показывал. Но я не хочу разбивать семью и не хочу быть любовницей или для секса на раз. А он предлагает встретиться, все настойчивей. Тянет к нему. Пробовала неделю, месяц не общаться. Не выдерживаю. Думаю о нем, спать перестала. У меня и так в жизни ужас, много всего. Еще и это теперь. Общие приятели говорят, что его тоже тянет ко мне, типа он только и ждет, когда я выйду в сеть. Но я знаю, я не одна у него. Он может быть в сети и не писать, или не отвечать. Я так не могу больше, плачу каждый день. Были мысли о суициде.
Ужас. Или разводка тупая, или автору 15 лет.
Дyр не сеют и не пашут, они сами растут.
Здесь могут отвечать без задевания личности?без оскорблений? Админам совсем все равно,лиш бы были просмотры?
Не разводка. Тут больше половины практически Живут. И так же передили влюбленность по интернету,но пережив,врут:это же невозможно,турая разводка!
Пусть курьером отправит пакетик со сперматозоидами во льду, одноразовым шприцом оплодотворите яйцеклетку, и мысли о суициде исчезнут прочь.
Во-первых, идите к специалисту, если посещают мысли о суициде.
Во-вторых, женатые - это табу. Только узнали, что женат, сразу прекращать общение и ее доводить вот до этого.
В-третьих, он козлина ещё тот. Жене изменяет или пытается, ещё и выставляет ее истеричкой, вам о ней рассказывает. Будешь истеричкой при таком то муженьке.
В-четвёртых, влюбились в образ. Вы его не знаете.
Найдите нормальные отношения, а это забудьте.
Ох уж эта интернет любовь в 35 лет :’(
Мужик разводит девушек на секс, пользуясь легендой о стерве-жене. Вы же сами говорите, что у него вы не одна такая. Пусть сначала с женой разведется, но он этого не сделает.
Во-первых, идите к специалисту, если посещают мысли о суициде.
Во-вторых, женатые - это табу. Только узнали, что женат, сразу прекращать общение и ее доводить вот до этого.
В-третьих, он козлина ещё тот. Жене изменяет или пытается, ещё и выставляет ее истеричкой, вам о ней рассказывает. Будешь истеричкой при таком то муженьке.
В-четвёртых, влюбились в образ. Вы его не знаете.
Найдите нормальные отношения, а это забудьте.
плюсую
Мужик разводит девушек на секс, пользуясь легендой о стерве-жене. Вы же сами говорите, что у него вы не одна такая. Пусть сначала с женой разведется, но он этого не сделает.
Да все эти предатели о женах-стервах рассказывают. Я тоже была такой женой, о которой любовнице рассказывали. Мерзость, а не мужики.
"Жена-истеричка"- жена нормальная, заметила, что муж гулящий. Уходить от неё он не хочет, ищет оправданий.
Общаться с женатыми-себе вредить. Вам нужен врун и изменщик?
Клин клином вышибают. Ищите нового на сайте знакомств, сразу спрашивайте, женат ли, сколько лет, основное о человеке.
Автор, какой суицид, вы чего?!
Вы, получается, с ним даже в живую не виделись? Судя по описанию, это типичный нарцисс, изучите эту тему, в ютубе много полезного есть. Он вас намеренно подсадил на этот крючок. Обратите внимание на свое состояние, до него же вы такой не были?
Вы влюбились в тот образ, который он создал. К тому же, почти у всех женатых "жена - стерва". Разве кто-то скажет потенциальной любовнице о том, что жена умница и красавица?
Это равносильно влюблённости в актёра, певца, книжного героя.
Общение в инете - это не то же самое, что отношения в реале. Уже тот факт, что мужчина, будучи женатым, собрался налево, говорит о том, что он - совсем не сказочный принц.
Лучше поищите себе холостых собеседников, а его контакты удалите. Не будет с таким счастья.
ничего себе он к вам доеб бался, 100 сообщений в день, на нарах штоли время коротает
Как забыть, не знаешь? Прочитай все комменты и посмотри на него глазами теми, которые тебе здесь вставить хотят. И увидишь его натуру в реале, отчего тебе станет настолько омерзительно, что захочешь этот период вычеркнуть из памяти. А ещё представь, что жена вдруг находит его переписку с тобой. И о том, что он скажет жене, ты подумала? Скажет "Не смей портить доброе имя моей возлюбленной и приближаться к ней" или "Я полюбил ее и хочу с ней остаться"? Не, скажет "Да она сама мне покоя не даёт, да отвязаться от нее не могу, да она меня сама обольстила..."
Автор, какой суицид, вы чего?!
Вы, получается, с ним даже в живую не виделись? Судя по описанию, это типичный нарцисс, изучите эту тему, в ютубе много полезного есть. Он вас намеренно подсадил на этот крючок. Обратите внимание на свое состояние, до него же вы такой не были?
Нет,со мной вот так впервые. Что б до слез и мысоей про суицид. Я влюблялась так раньше,но в реале,встречалась с парнем. Я не могу не думаит о нем.
Мне 40.Я тоже влюбилась в инете. Е у 50. У каждого семья. Он любит жену,а я мужа. Но так получилось что появились чувства. Встречаться не собираемся. Просто наслаждаемся моментом.