Чтоб каждый гражданин или гражданка могли бесплатно проверить на верность свою вторую половинку? Как считаете?
Как это проверять технически?
Кто и как их будет проверять?
То есть, какая мнительная баба, с очень заниженной самооценкой, на каждого своего партнера, а может и на одного, но по несколько раз, будет бегать с такими проверками за мои, бл*ть, налоги?
Какая бредятина 🤣
Измены вашей половинки (раз вы выбрали гулящего человека), только ваша проблема. Ни одного человека в мире, кроме вас это не волнует
Совсем уже ополоумели?
От тебя скрыли вот что: можно быть вечно молодой, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь тут в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже. И поэтому нужно митинговать за каждую клумбу, ведь ты не поела целое манго с каждой маргаритки. Но митинг сложно организовать, а до 100 тысяч подписей депутаты даже не рассматривают. Поэтому можешь зарегистрировать одиночный пикет прямо перед депутатом и ходить с плакатом : "не тратьте мои деньги, я хочу ананасы, а не ваши маргаритки"- каким то таким, что бы правитель увидел с окна и понял сразу, ато он может и не опнять текст, если ты алегориями станешь писать.
Мы считаем, то что кресло начальника не раскладушка..это позор...