Гость
Статьи
Напрягает наша разница

Напрягает наша разница

Мне 21 , живу с парнем 35 лет, он очень заботится обо мне, любит, помогает во всем, регулярно дарит цветы. Но вот проблема, напрягает наша разница, в плане того что это видно по внешности, и заработок у парня средний, на жизнь нашу хватает, но без шика. До работала за границей, были планы в течении нескольких лет купить машину, квартиру небольшую, немного помогала родителям.Но с отношениями конечно же перестала ездить, а у нас в стране по моей профессии много не заработаешь. И про жилье и машину можно забыть. Не знаю что делать, есть чувства и отношения идеальные, мучает что выбрать. #отношения

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Конечно на первом плане должны быть финансы, тем более у вас четкий план.
Если мужчина заинтересован - не будет мешать вашей карьере и работе, а может быть и сам к вам подтянется. Глупо бросать хороший заработок во имя любви, на которую денег нет.

Гость

чем старше мужик тем меньше у него серьезных отношений по отношению к женщине. так что почитай тут куча примеров и историй пишут когда разница в возрасте 10+ и с чем потом в будущем сталкиваются. по сути нет будущего у вас

Замечательно, разница в возрасте и самый большой недостаток, получает мало. Вот в чем проблема.
А женщины вроде мотивируют мужчину и дают ему свою энергию?

Гость

Автор, у этого мч есть машина, квартира? Если нет, то думаете этот возрастной мч вам, молодой, что-то сможет дать, раз до 35 не заработал хоть на какое имущество? А если есть свое имушество, захочет ли он впрягаться с вами в ипотеку, когда у него все есть? Думайте на перспективу, и всегда о себе в первую очередь.

Анна

Я наверное не совсем правильно выразилась. Зарабатывает он не плохо, 2-3 тыс долларов. Квартира-студия есть, но за нее судиться с бывшей женой.

Гость

А что мешает заниматься дальше своими планами? Вы же не в рабство попали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: