Гость
Статьи
Женщины , которые …

Женщины , которые вмешались в семью, какие чувства внутри?

Зачем было уводить мужчину из семьи, когда вокруг есть свободные?
Или быть любовницей, рожать детей, но быть никем? для чего? это как на обложке навеяло

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Все знакомые женщины, кто была любовницей, а стала женой, были влюблены в мужчину до одури. Мужчины отвечали взаимностью. Вот не верю, что так влюбиться может человек, который любит свою жену. Значит любовь прошла, остался быт. Я в том возрасте, когда вокруг все разводятся и создают новые семьи, поэтому практически изучила этот вопрос на опыте других, можно диссертацию писать. )))

Гость

Так мужик же увелся, был слабый.

Гость

Если обвинять мужа - то с этим придется потом что-то делать, уходить, разводиться, или ругаться, искать какие-то решения (что почти нереально, если мужик кобель - то только могила исправит). А большинству женщин все эти телодвижения либо финансово не выгодны, либо зависимость от штанов психологическая. Да и вообще, люди не любят перемены и какие-то усилия. На кого-то давит родня и всякие условности, типа "нельзя детей без отца оставлять" (как будто после развода он провалится под землю). 

Поэтому проще всего обвинить любовницу, найти внешнего врага - чтобы ничего не менять внутри, хотя гниет именно там. Чтобы сохранить иллюзию что измена - это какая-то случайность, это все происки/магия/манипуляции/привороты конкретной ушлой бабы, что это все можно как-то пережить, перескочить и жить счастливо. Что проблема решаема. 

Хотя конечно истина на поверхности - предатель и обманщик только тот, на ком обязательства и кто их нарушает. Любовница - свободная женщина, которая борется за свое счастье, ее не должно волновать счастье чужой незнакомой женщины. Может (если она высокоморальная особа), но не должно. 

А вот муж жене обещал и клялся что и в горе и в радости и все такое, поэтому конечно измена - это всегда полностью вина только женатого партнера.

Гость

Для чего - для денег или головокружительной карьеры. Чтобы любовник подарил премию Тефи или полет в космос. Или в джинсах за триста тысяч в стразах сваровски вышагивать и жить в шале в Швейцарии. Полно таких, мы каждый день про них читаем в новостях и в светской хронике. Какие у них чувства - они счастливы. Жизнь удалась.

Гость
Гость

Для чего - для денег или головокружительной карьеры. Чтобы любовник подарил премию Тефи или полет в космос. Или в джинсах за триста тысяч в стразах сваровски вышагивать и жить в шале в Швейцарии. Полно таких, мы каждый день про них читаем в новостях и в светской хронике. Какие у них чувства - они счастливы. Жизнь удалась.

Такие богатые мужчины составляют максимум 1% от общего числа, а разводятся почти все. И в большей части из-за другой женщины.

Гость

Если ты смотришь на чужого мужчину / женщину значит ты ВОР БЕЗ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА !!
Такие люди обычно беспринципные
И в будущем остаются одни , либо живут « лишь бы с кем »
Несчастны ((

Гость
Гость

Как Пересильд подарили все и сразу ?

Гость
Гость

Если ты смотришь на чужого мужчину / женщину значит ты ВОР БЕЗ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА !!
Несчастны ((

Смех один🤣🤣 нифига подобного..

Гость
Гость

Все знакомые женщины, кто была любовницей, а стала женой, были влюблены в мужчину до одури. Мужчины отвечали взаимностью. Вот не верю, что так влюбиться может человек, который любит свою жену. Значит любовь прошла, остался быт. Я в том возрасте, когда вокруг все разводятся и создают новые семьи, поэтому практически изучила этот вопрос на опыте других, можно диссертацию писать. )))

Через пару лет он и нынешнюю разлюбит потому что появилась другая любовь))

Гость

Не могу поинтересоваться, сдохла она.

Гость
Гость

Несчастны ((

Зря вы приписываете этим людям характеристики с нотками жестокости. Тyрым бабам это только льстит. Они кайфуют представляя себя в роли роковой женщины, разлучницы, стервы и тд.
А на самом же деле мотив для влезания в чужую семью - это низкая самооценка. Они бедолаги и ждуны, согласные годами терпеть вторую роль и стоять в очереди за членом. Жалкие и завистливые ничтожества, не уважающие себя в первую очередь. Ниже только по помойкам шариться в поисках еды… 🤢

Бабкины трусы

Коллега такая. Душа у неё чёрная. Люди её ненавидят. Она не умеет общаться с людьми, злобная, ленивая, шумная. Она хоть кому то хорошее в жизни сделала ? Зачем сошлась с женатым ? А она нищая, никому не нужна, очереди из женихов не было. У неё 2 детей и первый раз замуж вышла рано и с пузом большим. Драная кошка. Не уважаю. Она опасна для жизни, мне кажется, такая и трусы чужие будет носить, не брезгливая. Её родителям нужно было дать дочке наследство, чтоб жила, как королева. А не пробивала дорогу себе драным пирогом. Да, люди её ненавидят.

Гость
Гость

Зря вы приписываете этим людям характеристики с нотками жестокости. Тyрым бабам это только льстит. Они кайфуют представляя себя в роли роковой женщины, разлучницы, стервы и тд.
А на самом же деле мотив для влезания в чужую семью - это низкая самооценка. Они бедолаги и ждуны, согласные годами терпеть вторую роль и стоять в очереди за членом. Жалкие и завистливые ничтожества, не уважающие себя в первую очередь. Ниже только по помойкам шариться в поисках еды… 🤢

наконец-то кто-то сказал правду как она есть

Оля

У каждого свой выбор
Мой изменял
Там была тип роковая женщина 😅
И я об этом узнала
Он хочет вернуться мне пофиг
Злобы даже нет на них
При этом эта дама замужем☝

Оля
Гость

Да да да😅

Гость
Гость

Если его увели, значит он баран. Но не всем женщинам нужны бараны😊😊

Гость
Оля

Да да да😅

Не верите?

Гость
Гость

Как Пересильд подарили все и сразу ?

Так ее любовник старый . Не знаю какая радость от подарков от старика

Гость

Они должны ощущать общественное порицание и то, что их никогда не признают, так как уважения к ним нет.

Гость

Мужики сами из семей уходят.
Зачем вы женщин во всём виноватите? Не всегда она знает, что он женат.

Гость
Гость

Как можно выходить замуж за человека, зная о том, что он изменял своей бывшей жене? Эти бабы сами согласны на потенциальные загулы мужа в будущем? Или как? Чем они думают?

Гость
Гость

Если он женат,но с женой не живет - только в этом случае можно не узнать.

Ситуация

Так они же обманывают, говорят чо с женой не живет и прочее,вот лбовница надеется что отношения разовьются и он разведется и станет с ней жить.

Гость
Гость

не только мужик слабый но баба его слабая

Гость

Только истинная любовь нас связывает, только она.Если любовь есть, никто и никогда не разрушит отношения. Я давно и глубоко в браке, прошли вместе болезни, лишения, страдания, горе и радости, стали родными, так сказать, симбиоз. Понимание, прощение, уважение в основе отношений, но не эгоизм.

Гость
Гость

Конечно истина на поверхности - предатель и обманщик только тот, на ком обязательства и кто их нарушает. А в этом случае - это мужчина!

Гость

Ощущения, что семья у него гоано. Мужик начинает флиртовать и не просто, а настойчиво волочиться. Что тут думать? Наверное жена у него не любимая и никудышная.

***гостья

больше 10 лет встречаюсь с женатым
можно сказать, что сейчас он мне уже как брат или близкий родственник чем какое-то романтическое увлечение
никогда не было мысли увести его из семьи или, упаси боже, "открыть глаза" жене
меня устраивает отсутствие обязательств, мозгокопания и бытовухи
деньги мне его не нужны
а взаимопонимание и дружба между нами есть, а это я ценю
в целом считаю, что наши отношения только укрепили его брак и сделали гармоничнее
но наверное такие любовницы как я скорее исключение )

Гость
Гость

Многие знакомые по 20 лет во втором счастливом браке. А брошенные жены все предсказывают им развод.

Гость
Гость

Многие знакомые по 20 лет во втором счастливом браке. А брошенные жены все предсказывают им развод.

Именно вторые браки самые крепкие. Не дождутся))

Гость

когда поженились, родили ребенка, стали жить отдельно- безграничное чувство радости(сохранялось долго ), детей еще родили. счастье было, потом развелись. получилось я взяла самое лучшее- он еще был вменяемым, вплоне симпатичным, платежеспособным)). следующей жене досталась более печальная версия -нервный озлобленный алиментщик с кучей обязательств и вредных привычек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: