Я знаю, что у моего мужчины есть жена. Он изменяет ей на протяжении 10 лет, я не первая. Мне 20, вся жизнь впереди, но любовь зла и так вышло, что влюбилась я именно в женатого. Проводим время вместе, общаемся, если жена не рядом. Я понимаю, что он не может быть рядом 24/7, но проблема не в этом.
Я не могу воспринимать тот факт, что они занимаются сексом. Безумно ревную его к жене и сейчас, узнав о том, что сегодня у них был интим - не нахожу себе места. Желание бросить его и оставить с ней, но знаю, что самой будет тяжело без него, да и он явно верным резко не станет - другую найдет.
Я понимаю, что мы с ним не в сказке и он не уйдет от жены ко мне, резко полюбив и перестав искать любовниц снова. Но сейчас не знаю куда деть себя...
#измены #жена #любовница #ревность
Посмотрите на свою жизнь в целом и поймите что вы не делаете себе лучше оставаясь с этим мужчиной. Он не любит вас, рядом с ним вы не развиваетесь. Он не обеспечивает даже (если вы мыслите такими категориями)
Ну зачем тратить жизнь на этого низкого человека? Он предатель, он дурак, в конце концов! А вам всего 20, вы можете учиться, стать кем угодно!
Не поняла , заразится венер. болезнью от него не боишься зато ревнуешь его на полную вагину ?
Разводка, скорее всего от мужика, таких умалишенных не бывает.
Ты не думай будет он изменять жене или нет, что дальше будет происходить в их жизни. Там нет тебя. Ты и сама все понимаешь, что он не уйдет, что не ты первая и последняя, он не изменится, тогда чего ждешь? Что тебя держит? Эмоциональная зависимость? Это больные зависимые отношения, если их так можно назвать. Может деньги?
Ты не думай будет он изменять жене или нет, что дальше будет происходить в их жизни. Там нет тебя. Ты и сама все понимаешь, что он не уйдет, что не ты первая и последняя, он не изменится, тогда чего ждешь? Что тебя держит? Эмоциональная зависимость? Это больные зависимые отношения, если их так можно назвать. Может деньги?
И кстати, ты, автор, пишешь, что вся жизнь у тебя впереди. Только это сейчас тебе кажется, что время бесконечно, поэтому не надо его разбазаривать.
Вы всю жизнь планируете быть его любовницей?
Какая милая тема)
Найди другого, от которого не будешь знать. Про интимные отношения. Если с этим человеком, постарайся быть пофигисткой