почитала я комментарии на мд каналах , все хотят молодых. и не найдя их показушно разочаровываются что их игнорируют. послушайте вы телевизора насмотрелись ? так т медиаперсоны богатые люди имеют особняки, автопарк , возможности. с чего вы решили что тоже достойны? всегда люди жили с ровесниками +- 5 лет
потому что люди неустроены, в большинстве своем. и им кажется, что они в жизни чего-то не успели. и пытаются что-то наверстать, не понимая, при этом, что все изменилось и поезд ушел. и молодость тоже.
Автор, честно, они некоторые, кто не с пузом и не с гнилыми зубами, при более-менее деньгах, находят помоложе, но судаки ж на букву м, потому удержать ничего не умеют, все рушат, теряют и ползут на свои форумы обратно
На сайте знакомств, каждый 40колетний пердун считает, что достоин как минимум 20летних девственниц
тему я эту создала потому что посмотрела видео Реалиста " Стрим с Сонечкой" . он заказал куклу и рассказывает публично что имеет ее уже 2 месяца. нам 45 летним мол не светят молоденькие , а хочется. настолько чтобы купить кусок пластмассы и в него тыкать? и все камрады его поддержали , приняли на заметку . так у кого проблемы? губа не дура хотеть 20 летних при этом сам абсолютно посредственный дядька
тему я эту создала потому что посмотрела видео Реалиста " Стрим с Сонечкой" . он заказал куклу и рассказывает публично что имеет ее уже 2 месяца. нам 45 летним мол не светят молоденькие , а хочется. настолько чтобы купить кусок пластмассы и в него тыкать? и все камрады его поддержали , приняли на заметку . так у кого проблемы? губа не дура хотеть 20 летних при этом сам абсолютно посредственный дядька
Ну, его карма уже настигла, стримит с сонечкой. Ржу не могу. Умора
потому что люди неустроены, в большинстве своем. и им кажется, что они в жизни чего-то не успели. и пытаются что-то наверстать, не понимая, при этом, что все изменилось и поезд ушел. и молодость тоже.
абсолютная неадекватная самооценка у мужиков. и еще мдшники пишут что ждут (внимание !) 100% тной активности от женщины. они принципиально не делают навстречу ничего , только в ответ своим фанаткам. причем им как минимум 37 лет и старше
Узнай что такое ошибка выжившего. Те, что нашли не жалуются об этом на форуме.
А мне что за печаль,находят они или нет
Приличных ровесниц разобрали задолго до 40. Остались только страшные, чокнутые и ***
а си.с.ь.ки у тебя не плохие 😃
Глянула на стрим с сонечкой. Что и ожидалось, толстый лысый мужик с рылом по циркулю. И с чего вы взяли, что он ее шпилит. Говорит он может все, что угодно, но судя по его комплекции, там все давно печально и вяло
Да какие там молодые. У молодых девчат ничего нет. А те, кто живут в своих квартирах, не ищут отношения. Я не искала никого, так на работе подлазили ко мне, лишь бы познакомиться. А жениху, по его запросам, вообще нужна любящая заботливая бабушка. Никакая молодая девка не будет с ним носиться, как его накормить, как его приодеть. Это не отношения мужчины и женщины. Это отношения "мама - сын". На пёс мне это сдалось. До меня он был женат на женщине со взрослыми детьми. Ему было 25, а он женился на женщине у которой дом родителей, машина, доход, алименты и сын 15 лет. Сирота ему не нужна. Не будет он суетиться, строить дом, заботиться. Этот кабан хочет, чтоб вокруг него суетились. Когда перестал жрать с больной печенью жирные пирожки, схуднул. Так Мамо его волноваться стала, при среднем росте сыночка был 100+ кг, а стал полегче. Семья уродов. Аж тошнило от их примитивности.
40 лет - это молодой только расцветший мужчина, такой же, как 20 летняя молодая женщина.
Обоим осталось до зрелости 20 лет.
Всё логично вообще-то и по природе.
Очередная сказка рассказанная на ночь.
Да пусть хотят себе) кому какое дело до них?) обычно вслух об этих хотелках рассуждают одинокие мечтатели, кто хочет молодых, но не находит желающих. Но и нормальных мужчин полно, кто обращает внимание на +/- ровесниц. Когда я знакомилась на сз в свои 39, то желающих познакомиться со мной мужчин 40-43 лет было навалом. Причем, это были нормальные интересные мужчины, которые рассуждали адекватно, а не как форумные обиженки )))
Глянула на стрим с сонечкой. Что и ожидалось, толстый лысый мужик с рылом по циркулю. И с чего вы взяли, что он ее шпилит. Говорит он может все, что угодно, но судя по его комплекции, там все давно печально и вяло
мне кажется шпилит. 74 тысячи ради картинки на ютубе он бы не выкинул . только ради того чтобы закрыть базовые потребности
А что общего у молодых и 40- летнего мужика?Молодым надо ещё в клубы ходить,развлекаться.А 40-летнему семью. Троить.И о чем говорить ему с молодыми?Он из одной эпохи,они из другой.Что ловить ему у этих молодых-то.Одно только,поучать их и воспитывать на свой манер.Но они и слушать его не будут.Пойлут по подружкам,он их и не найдет.
А что общего у молодых и 40- летнего мужика?Молодым надо ещё в клубы ходить,развлекаться.А 40-летнему семью. Троить.И о чем говорить ему с молодыми?Он из одной эпохи,они из другой.Что ловить ему у этих молодых-то.Одно только,поучать их и воспитывать на свой манер.Но они и слушать его не будут.Пойлут по подружкам,он их и не найдет.
только если молодая откровенно страшная, со свиным рылом и у ровесников успехом не пользуется - ей можно и с престарелым. а красотка понятно имеет огромный выбор
Моему 40 он и для меня то старый мне 35
Сестре 25 и мч у нее такой же, со своим просто не представляю, она еше и выглядит лет на 19
Рядом сидят как папа с дочкой
А кто-то вашу дочку считает старой. Тут одна девочка спрашивала, зачем парню старые женщины, которым по 20-22 года. Парню этому 17 лет. И правда, зачем ему такие старые?
Я не спорю, что кто то там что то считает, но она к малолеткам и не лезет 😁 тут идёт речь о дедах, которые лезут к молодым девушкам
Еще один предсказатель. 😃 есть исключения из любого правила 😃
ну вот и делайте выводы, что им на самом деле нужно, они же такие богоизбранные, им потрэбно, вот и шарятся со своими телесами по форумам, спины свои фотографируют и остальные части тела. Придирчиво перебирая вареники, все то они знают, у кого протухший, у кого ведро и тд.
Я когда работата в 18 лет после школы, и была вообще не секси, а просто молодая, даже можно сказать несовершеннолетняя на вид, что там в 18 лет еще какой вид, сколько старых пердунов лезло и так нагло себя вели, правда отползали и некоторые потом огрызались и оскорблять даже пытались за отказ.