Всем привет! Нахожусь в отношениях уже почти 3 года и я давно стала замечать, как мой парень часто сохраняет себе в галерею полуголых девушек и эротические видео( у него есть целая папка, где насчитывается более 200 фото). Он подписан на целый табун девушек в инстаграме и тик токе, сохраняет их фотографии даже тогда, когда я нахожусь с ним рядом((.
То, что он делает это перед тобой - плохо. Думаю, стоит обговорить это
А так, что сохраняет - вполне обыденно
Не парься просто возьми его телефон и удали все фотографии такого характера и сама перед ним разденься
Наберись смелости и вместе с ним просмотри эту галерею. Спрашивай, чем "эта" нравится, а почему вот "эту" добавил? Попробуй для себя выявить закономерность. Может у него больше половины в красивом нижнем белье, значит ему не хватает зрительных эмоций. Значит одевай почаще и поразнообразнее сама что-то. При этом можешь прямо спрашивать его показывая на очередную фото: тебе нравится это нижнее белье? Скажи : давай купим такое же. И он будет "набрасываться" на тебя. Или может быть у него там много девушек в какой-то определённой позе, тогда сама догадайся что нужно делать. Или у него окажется бОльшая часть так сказать "крупным планом" , тогда почаще предоставляй ему возможность лицезреть тебя, пусть наслаждается "твоим видом" а заодно и ласкает тебя языком. А вдруг в этой коллекции очень много брюнеток, а ты блондинка, тогда что тебе мешает купить чёрный парик и переодически устраивать ему "ночь с незнакомкой". p.s. в общем изучай и тогда ваши "постельные" приключения будут долгими и разнообразными. Удачи! И, да, нам не забудь отписаться, что из этого выйдет. Нам же очень интересно залезть в чужую постель 😁
У меня к таким ребятам появляется сразу какое то материнское отношение, хочется взять его за плечо, и спросить: "что ты, все никак не продр.чишься, милый?". Особенно если человеку лет 40, и он прямо аж не может сдерживаться от подобного поведения, и отлайкивает все *** в соцсетях - это маркер. Такие ребята, как правило, не меняются, знаю по опыту. Он в вечном поиске, и все это, действительно, потенциальная угроза, потому что сейчас только сохраняет, потом начнет переписываться, слово за слово и т.д... А девушка под боком это, как правило, просто та, кто откликнулась, и согласилась с ним спать. Я считаю, что подобное отношение это точно знак того, что человек на вас не сосредоточен, он вас не уважает, либо крайне плохо воспитан. Девушки часто начинают корить себя, выплясывать перед подобными, устраивать им разнообразный секс, покупать бельишко, худеть и прочее, но для таких ребят это не важно, важно чтобы была "коллекция женщин". Это, по сути, его хобби, и он хочет посмотреть и насладиться всеми возможными вариантами. Но тут еще и надо понимать, что он же никого не уважает. Если он так делает при вас, значит также будет делать и при другой. Я считаю что таких ребят надо объявлять невоспитанными и незрелыми (прямо им в лицо) и уходить к достойным мужчинам, а они 100% есть. А этот пусть сидит коллекционирует "девушек" в соцсетях.
понятно, а в целом дела как?