Он не так давно женился. Мы с ним познакомились после этого события. Из-за работы часто контактируем. И иногда (нет ладно очень часто) случается легкий флирт и чем дальше, тем активнее (хуже). Я изначально ни о чем таком не думала, вот говорят «пока сучка не захочет», тут все наоборот- он начал оказывать мне знаки внимания и делать комплименты, после этого я начала испытывать к нему неслабую симпатию и иногда просто не могу себя сдерживать, хочется прикоснуться, постоянно смотреть в глаза и подобное, с его стороны то же самое. Я знаю ТОЧНО что нравлюсь ему хотя бы просто для сексуальных отношений, но все-таки во мне остался здравый смысл и я хочу разобраться- приведет это к чему-то бОльшему или не стоит тратить время. Если он не так давно женился и не может пропустить мимо себя юбку, *** ли он или это я такая невъе… классная? Знаю просто лично людей, которые также познакомились и сейчас уже лет 10 живут душа в душу (в смысле развелись с прошлыми партнерами и начали отношения).
стать холодной и из сердца вон или отдаться чувствам ?
Ну насчёт невъе.... классная, это не обязательно. В жизни бывает так, что вроде бы обычная, девушка, так сказать самая заурядная, с кучей претензий к своей внешности, а встречает парня который "находит" в ней что-то "такое" только ему одному понятное, от этого безумно кайфует и страстно желает. При этом остальные не понимают его влечение. Но случается и так, что после того как "всё случиться" он понимает, что его фантазии и мечты не сходятся с той, которою он добился. И тогда это будет секс на один раз. А может он полюбит её ещё больше. И будет хотеть её снова и снова. В любом случае раз он женат, значит связь с тобой может разрушить этот союз. Тебе решать. Готова ли ты в случае чего, что это будет секс на один раз? Готова ли ты к тому, что у вас будут долгие тайные отношения при этом он не уйдёт из семьи? Ну и самый маловозможный вариант, что вы прям влюбитесь друг в друга и он раведётся ради того чтобы быть всегда вместе с тобой?
"Я знаю ТОЧНО что нравлюсь" - вы очень сильно заблуждаетесь. Вы никогда ничего не можете знать точно про другого человека, только про себя. Потому что вы внутри своей головы, а не его. Вполне возможно, что для него это просто флирт, и он не собирается изменять жене. Или, что скорее всего, он - бабник и нехороший человек, вы ему нужны для секса на один-два раза, потом он найдет другую, кому будет морочить голову, а с вами будет делать вид, что ничего не было, или же прервет общение без объяснения причин.
Греховные мысли тебя одолели. Изгони демона похоти из себя.