Гость
Статьи
Не могу влюбиться в …

Не могу влюбиться в настоящего парня потому что он не совпадает с моими вкусами

Не могу влюбиться в настоящего парня потому что он не совпадает с моими вкусами во внешности
Здраствуйте, я девушка студентка 19 лет. У меня есть устоявшийся образ парня, который мне мешает. Меня возбуждают только парни с длинными волосами, а когда пыталась контактировать с парнями с обычной стрижкой, то ничего не помогает. Также реальные мужчины в отличии от парней в аниме и из фантазий не привлекают.На данный момент встречаюсь с парнем, характер хороший, но его внешность не нравится, а с парнями которые мне нравятся, ничего не выходит, они мной не интересуются. Что посоветуете делать? Может мне изменить вкусы, но как, у меня не получается , хотя я пыталась.

Ёжиковна
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А если ваш парень волосы отрастит?

Гость

Т.е. вы до сих пор никогда не влюблялись.
_
Любовь дается свыше. Влюбиться нельзя. Она просто падает на голову и ты вдруг любишь какого-то человека, которого встретил совершенно обычным образом, притом любишь как родного человека, а не как любят кобели и самки.

Гостья_А

Вы в силу возраста придаёте слишком большое значение внешности мужчины. А внешность - как раз не самое важное мужское качество.
К тому же, представьте, выйдете Вы замуж за длинноволосого парня, а он раз и облысеет после 35. И что тогда? Взрослым мужчинам свойственно лысеть.
Будет гораздо полезнее делать акцент на личностных характеристиках партнёра. Волосы выпадут, а доброта, заботливость, надёжность, ум, целеустремлённость и т.д. - останутся при нём.

Ёжиковна
Гость

А если ваш парень волосы отрастит?

Обсуждали этот вопрос, у него уже два месяца ещё ростут, надеемся, что они не будут мешать его роботе, у него специфика работы механика мотоциклиста такая, что если что-то попадёт на волосы, они выедятся и будет там залысина, которую снова растить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: