Гость
Статьи
Не понимаю мужчину

Не понимаю мужчину

Есть мужчина, с которым мы работаем вот уже почти 5 лет. Он женат, я замужем. Почувствовала, что стали нравиться друг другу. И два месяца назад признались об этом. И с того дня он мне стал писать более интимные смс, поцелуйчики, пожелания с добрым утром и спокойной ночи. Естественно, мне нравилось такое мужское внимание. И после у нас случился интим. Не очень ахти, но было. После этого он резко изменился. Любовные переписки прекратились, началось другое. Также продолжает писать, но про болезни, про политику и про налоги. Честно, меня это стало напрягать, а так хочется вернуть прежний легкий диалог. Не понимаю, что с ним происходит, как-будто маску нацепил. Задаю прямой вопрос, он уходит от ответа. Помогите разобраться

Я-автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И жаль твоего мужа надеюсь когда нибудь он поймёт что ты шьлюха и выгонит тебя из дома

Гость

Он получил что хотел, теперь ему неинтересно.

Гость

А зачем мужику вообще давать? Тем более если вы уже замужем. Я женщина и не понимаю.

Самое лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации, это рассказать его жене про измену. Пусть хоть бедная женщина знает, С КЕМ она живёт. Скорей всего он изменил ей не только с вами...

Гость

Ты блjадь а он блjadyн

Меня интересует, а как ответственность перед мужем. Про мораль и нравственность, молчу.

Гость
Игорь

Меня интересует, а как ответственность перед мужем. Про мораль и нравственность, молчу.

Ну да, то что ОН своей жене изменил это нормально! Как всегда *** только о женских изменах говорит. А мужик из истории "красава"!

Гость

В подобных ситуациях, чаще всего, бегая от мужа к любовнику и не зная кого выбрать-остаешься и без того, и без другого. Любовники не готовы брать на себя ответственность за разрушенные отношения и связывать свою жизнь с таким человеком, а муж очень редко может такое простить ( да и не должен ).
Автор, мой вам совет - признайтесь честно вашему мужу о том, что вы сделали, он имеет право знать с кем живет., а любовник просто перестал с вами флиртовать и стал настоящим. Либо вы его таким принимаете, либо нет.

Гость
Гость

В подобных ситуациях, чаще всего, бегая от мужа к любовнику и не зная кого выбрать-остаешься и без того, и без другого. Любовники не готовы брать на себя ответственность за разрушенные отношения и связывать свою жизнь с таким человеком, а муж очень редко может такое простить ( да и не должен ).
Автор, мой вам совет - признайтесь честно вашему мужу о том, что вы сделали, он имеет право знать с кем живет., а любовник просто перестал с вами флиртовать и стал настоящим. Либо вы его таким принимаете, либо нет.

Зачем ей признаваться? Какая ей от этого выгода? Пусть лучше жене "любовника" все расскажет, его жена достойна знать С КЕМ она живёт.

Гость

Ну да, то что ОН своей жене изменил это нормально! Как всегда *** только о женских изменах говорит. А мужик из истории "красава"!

Согласитесь, когда кто то изменяет, а значит предаёт это всегда плохо.
Но я спрашиваю автора.

Гость
Игорь

Согласитесь, когда кто то изменяет, а значит предаёт это всегда плохо.
Но я спрашиваю автора.

Я то соглашусь, а вот ты с натяжкой. Своей партнёрши изменял 100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: