Гость
Статьи
Нравится коллега

Нравится коллега

Добрий вечер, прошу не осуждать, а реальний совет, немного голова кругом уже от мислей. Мне 30,вигляжу очень молодо,спортивная фигура,вес 50,парню 26 тоже спортивний,хорошо зарабативает, вместе 4 года,все хорошо,обручени, думаем о будущем и тд. На новой работе познакомилась с парнем, симпатичний,но не мой типаж (слишком худой,ну и не такой перспективний),сразу Как то у нас завязалось общение,он меня зацепил и позже он предложил погулять, я отказалась. На єтой ноте с его сторони била попитка прекратить общение(вне работи), но в итоге ничего не вишло,общаемся дальше, иногда переписуемся, но не в запой. Как би аккуратно , но в последнее время я постоянно о нем думаю , понимаю , что ничего не будет и на измену я не пойду, но очень тянет , любопитслво что ли какое то и прекратить общение я тоже не хочу, хоть и понимаю , что єто может привести куда не надо, но с другой сторони он тоже не настаивает на продовжение и Как би вроде ничего такого не происходит. В общем не знаю Как бить, боюсь , что испорчу отношения #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Буква «ы» такая : я что для вас, шутка ?

Что имеем - не храним, а потерявши плачем

Во-первых, учите русский язык. А то своего перспективного МЧ вы рано или поздно начнёте раздражать.
А во-вторых, вопрос-то в чём?

Гость

У тебя уже есть парень, а этот неперспективный и худой. Прекращай давай, не порть ему жизнь.

Гость

Суть проблемы: "не люблю никого, не знаю кого выбрать и кого любить".
Результат: независимо от выбора и поведения счастья не будет, потому что ваши отношения = попытки изобразить "отношения" БЕЗ ЛЮБВИ.

Гость
Гость

Суть проблемы: "не люблю никого, не знаю кого выбрать и кого любить".
Результат: независимо от выбора и поведения счастья не будет, потому что ваши отношения = попытки изобразить "отношения" БЕЗ ЛЮБВИ.

Как можно быть столько времени с не любимым человеком? Неужели у взрослых людей не бывает проблем,не бывает же такого, что мы любим одного человека всю жизнь и в сторону других даже не смотрим? Мне кажется рано или поздно такое бывает у всех, у женщин/у мужчин ,у мама/у папы, просто не все говорят об этом честно вслух.

Гость
immelnikoff

Во-первых, учите русский язык. А то своего перспективного МЧ вы рано или поздно начнёте раздражать.
А во-вторых, вопрос-то в чём?

Ясно, все что вы увидели это отсутствие буквы Ы , еще какие то ошибки были? Может у человека нет русс клавиатуры на телефоне, не подумали об этом? :D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: