Мне 19, девственница, слишком наивная и отношений никогда не было. Не хочу тратить время , как после знакомства понять, что это не твой человек и какие вообще вопросы задать на свидание?
А прикинь, что ты мужика на работу к се берешь..вот и задавай соответствующие вопросы
негативная постановка вопроса, подумайте что не так
Спросите как человек видит свои ближайшие 5 лет жизни, к чему стремится, кем работает, какое образование. Чем увлекается в свободное время, предпочитает активный отдых или домосед. Живёт с родителями или снимает. Сколько длились его последние отношения и почему закончились. Плюс если предложит разделить счёт, платишь за себя, прощаешься, и второго свидания уже не должно быть
Вам бы образование получать в 19 то лет
Не надо ерундой маяться. Сходите вместе куда-то в интересное место.
Не думай головой. Думай сердцем. Если пытаешься понять твой не твой - то точно не твой. Если понимаешь сразу что твой без всяких раздумий - значит твой. Голова тут не советчик. Думай сердцем. Но полностью голову не отключай. Примерно так.
Спросите как человек видит свои ближайшие 5 лет жизни, к чему стремится, кем работает, какое образование. Чем увлекается в свободное время, предпочитает активный отдых или домосед. Живёт с родителями или снимает. Сколько длились его последние отношения и почему закончились. Плюс если предложит разделить счёт, платишь за себя, прощаешься, и второго свидания уже не должно быть
Вы действительно думаете, что первое свидание можно превращать в допрос?
После таких вопросов от точно захочет разделить счет, в расчете на то, что второго свидания не будет.
1. Сколько зарабатывает.
2. Хочет ли обеспечить тебя.
3. Женат был/есть ли спиногрызы.
4. Какие отношения с мамо, вдруг пришибленный мамсик.
5. Вредные привычки.
Счс престарелые одинокие неудачницы насоветуют хууйни молодухе)
Сами свою жизнь проссрали, ничего не добились, сейчас своих советов раздадут)😁
Никак. Вряд-ли человек вам честно на них ответит, тем более если вы только познакомились.
О ваших предпочтениях я не знаю, но могу рассказать что важно для меня (и в принципе для многих)
- увлечения человека
- учится/работает и какие планы на будущее
- как относится к окружающим ( спрашивать бессмысленно, только наблюдать)
- есть ли с его стороны доверие ( посвещает ли он вас в его дела и проблемы)
- не стыдится ли он проявлять свои чувства при друзья и налюдях, да и вообще говорить о них (тоже наблюдение)
Не надо специально ни с кем знакомиться и принимать знакомства от посторонних.
Живешь жизнь, замечаешь человека, к которому возникли глубокие чувства (чувство, что это твой человек), действуешь. Всё. Победа в большинстве случаев.
Отхождение от этой траектории всерьез и надолго отдаляет от победы, а иногда и навсегда.