Мы с ним никогда особо не обращали друг на друга внимания, учась в одном институте.
В один момент стал оскорблять компанию моих друзей и я заступилась(достаточно агрессивно).
После этого постоянно пялится, где бы не столкнулись, а у меня он с тех пор не выходит из головы.
Уже достаточно долго так перекидываемся взглядами. Я даже писала ему с издевкой, наверное, чтоб привлечь внимание, и ничего больше.
У него также есть девушка, не хочу никого уводить или отбивать. Просто не понимаю как быть со своими чувствами.
Мы даже не общаемся, что мне делать? #отношения
Эмоциональные качели это классно!!! Кто бы что не говорил про них в отрицательном контексте, но именно они вызывают самые яркие эмоции. Вот только с ними нужно уметь бороться, а это трудно.
Мое мнение: Подумайте отрицательно ли поступил человек кот. оскорбил ваших друзей, вам лично понравился этот момент. Хотели бы вы чтобы этой ситуации не было???
если да то мутить с ним я бы не советовала
Узнайте о нем по больше... Соберите информацию и сделайте для себя выводы о нем. О том как вы будете себя ощущать рядом с ним.
ну а то что он так пялится на вас и встречается с другой, говорит о том что мальчик любит много и сразу. Вы готовы делить его с другими девушками? не факт что спустя неделю ваших отношений тоже самое не произойдет с вами.
Эмоциональные качели это классно!!! Кто бы что не говорил про них в отрицательном контексте, но именно они вызывают самые яркие эмоции. Вот только с ними нужно уметь бороться, а это трудно.
Мое мнение: Подумайте отрицательно ли поступил человек кот. оскорбил ваших друзей, вам лично понравился этот момент. Хотели бы вы чтобы этой ситуации не было???
если да то мутить с ним я бы не советовала
Узнайте о нем по больше... Соберите информацию и сделайте для себя выводы о нем. О том как вы будете себя ощущать рядом с ним.
ну а то что он так пялится на вас и встречается с другой, говорит о том что мальчик любит много и сразу. Вы готовы делить его с другими девушками? не факт что спустя неделю ваших отношений тоже самое не произойдет с вами.
Спасибо большое за ответ! Друзей оскорбил не в совсем жестком формате. Назвал их неформалами (это люди, которые выглядят не так, как другие), я не считаю это чем-то реально ранимым. Просто мои друзья никогда не выскажут свое мнение, мне хотелось их защитить.
По поводу девушки, я согласна.
Никакой гарантии в том, что со мной будет по-другому.
Но мне правда очень хотелось бы узнать что за человек, пообщаться, потому что по институту ходит про всех много слухов. Не исключая конечно его(и меня, раз уж на то пошло).
Хотелось бы верить в то, что он очень хороший, но «не попробуешь - не узнаешь», так ведь?
А пробовать уж слишком стремно из-за его статуса «в отношениях».
Вот так и сталкиваемся постоянно, не кинув друг другу ни слова:(
Со временем забудешь, в их отношения точно лезть не надо.
Мне нравился пацан 2 с половиной года, думала о нем, ревела, думала больше никого не полюблю.
Потом со временем влюбилась по уши в нового пацана, на прошлого смотрю и думаю капец стремный, зачем я 2 с половиной года страдала.
Так что чтобы забыть просто нужно время, мне толко время помогло избавиться от чувств