Здравствуйте, в отношениях с парнем уже год. Знакомы 2 года. Но сошлись спустя год.
Суть в том, что мы оба с Кавказа и он в начале отношений клялся в любви и что всё сделает ради меня. Я в этот поверила ему, он был обаятельный, добрый (он на самом деле таким является).
Не буду врать, что он старался и старается в отношениях, но меня напрягает один момент!
Я не скрытный человек, если я поняла, что с человеком до конца, то все знают о нем.
А он наоборот! Он меня скрывал от мамы 10 месяцев. Мне было некомфортно, когда я к нему приезжала в город, то он убегал за три ***, чтобы она про меня не увидела. Ладно… она уже всё знает, но как будто он не хочет принимать этот факт. Какая та скрытность всё равно есть!
Другой вопрос, так как он говорит что в семье это не принято, чтобы до свадьбы кто то знал обо мне и поэтому он не рассказывает бабушке и дедушке. Для меня это максимально тупо! То есть я должна всё терпеть. И сейчас он говорит что я тупая малолетка, хотя мы ровесники!
Ох… я не такой человек, я так не могу… меня это обижает #отношения
Я тоже не увидел в тебе серьезных отношений...
Он Вас скрывает от родни и назвал тупой. А зачем такой нужен?
В тебе не может быть отношений
Отношения м е ж д у людьми
дура ты неграмотная
Неужели вы называете серьёзными отношениями те, в которых нет доверия? А его нет, ведь между вами обиды. Вы не можете обсудить этот вопрос с ним например...
Так это Кавказ, сами ж сказали🤷♀️
Тётка половину жизни там прожила. Из её рассказов поняла, что это норма для кавказских парней, чувства они не демонстрируют. Но последнее меня смешит, нашелся взрослый 🤣