Гость
Статьи
Личная жизнь после 40

Личная жизнь после 40

Мне 43 года, вырастила дочь, ей уже 20 лет, с ее отцом давно в разводе. В последнее время очень жалею , что не старалась устроить личную жизнь после развода, что вновь не вышла замуж и не родила ещё …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья_А
Гость

Обследуюсь регулярно, каких-то серьёзных заболеваний нет, но конечно уже не так энергична, как 20 лет назад. Насчёт всего остального естественно , что никаких гарантий в нашей жизни быть не может, в любом возрасте, трудоспособность и мужа можно потерять и в 30 и в 40 лет

Разумеется, мужа можно потерять и в 30 лет, но с возрастом риски всё равно больше, а количество лет оставшейся жизни уменьшается с каждым годом. Ведь человек же не вечен.

Князь Альфонс"кий
Гость

Для ЛЮБЫХ мужчин.

Нищие жлобы- это не « любые мужчины»
Для нормального мужчины женщина богаче его - это даже минус. Да и она его уважать не будет.

Гость
Лапуся

Все помятые, мордатые, женатые, пузатые, беззубые, нищие, махинаторы, десять раз женатые, кто-то посидел, кто-то поседел, кто-то полысел, кто-то из глухой деревни в майке и резиновых сапогах

а ещё ефрейтор Еруль в синих ластах и носках

Гость

Рожать или нет в возрасте за сорок - это зависит от вашего здоровья, от того, есть ли у вас деньги и есть ли силы заниматься с мелким. Я знаю обеспеченных женщин, кто в 42 родил совершенно здорового второго ребенка. Если же нет ни здоровья, ни денег, ни хорошего мужа - тогда, наверное, не стоит.

Гость
Князь Альфонс"кий

Нищие жлобы- это не « любые мужчины»
Для нормального мужчины женщина богаче его - это даже минус. Да и она его уважать не будет.

Да ну, не смешите!!! Это всё нелепые комплексы и предрассудки.

😂

Можно и замуж. Но детей ещё зачем??? Только-только "освободилась" и опять??

😂
Гость

Меня гложет, что у всех вокруг есть братья и сёстры, а я дочь без родни оставила. В нашем жестоком мире нужен родной человек, который поддержит в трудную минуту, подскажет, защитит и т.д, сама она хитростью не отличается

С разницей в 20+ лет дети не будут родными. Моя подруга такого брата видела 15 лет назад. Если бы не похороны мамы, то и дольше не встречались бы .Не общаются. И это они от одного отца.
Родным дочери Вашей муж ее будет и свои дети

😂
Дымыч

У нас есть такие, все удачно прошло

Это можно будет сказать, когда их ребёнок лет до 23 подрастёт, а они не разведутся

😂
Гость

Они не конкуренты, через 20-25 лет у старшей уже своё всё будит

То есть Вы ей ничего давать не собираетесь? Тогда точно не будет никакой дружбы между детьми

😂
Гость

Не большинство)) у вас много среди знакомых , поубивавших друг друга из-за наследства? я такие примеры знаю только из сериалов))

Ну не поубивавших, а переставших знаться сплошь и рядом

😂
Дымыч

Ага просто ужас, у него свой дом, доход 600+к в мес, в первый же мес их знакомства купил им тур на бали... на свое день рождения ей айфон последней модели подарил....прям ужас ужасный, а она то дуреха этого не понимает😁😁😁

Что толку от его денег, если за плечами куча наследников? А у нее перспектива быть сиделкой мужу при маленьком ребёнке на руках

Гость
Гость

Они не конкуренты, через 20-25 лет у старшей уже своё всё будит

Сколько квартир вы заработали. Наследство всегда нужно.

Оленька

Да уж конечно. Только вот миллиардеры почему то разбирают моделей и победительниц конкурсов красоты как горячие пирожки. Для них эти конкурсы и устраиваются.
А мистера Олимпия почему то не котируются у миллиардерш. Нищее мyжжло никому не надо, будь оно хоть неземной красоты. Точнее, может и надо, но точно не женщинам.

Почему-то рабочим местом моделей и победительниц конкурсов красоты на недолгий период профпригодности становится эскорт. Вблизи миллиардеров надолго оказываются единицы в рамках погрешности.
Да и то, в своё время монакский принц Ренье женился на американской звезде Грейс Келли. Однако красивый брак не стал счастливым - Келли, которой муж много лет легко изменял направо и налево, стала сильно пить, отношения между супругами не скрашивали даже дети. Таблоиды ликовали - княжеская семья кормила их более чем сытно.
Вот такие горячие пирожки.

Гость

Я после развода год пожила с детьми - поняла, что не моё. Сошлась с бывшим обратно...
Не жалею.

Гость
Оленька

Зачем дочке конкурент на наследство?
Вы лучше ей хорошую недвижку обеспечьте а не лишние рты.

Хорошую недвижку обеспечить? Моя подруга много лет горбатилась пахала, чтобы купить сыну квартиру. И что в итоге? Привёл он в эту квартиру халявщицу и дармоедку, Которая нигде не работает, а что , жильё есть, а матери сынок вообще не помогает. Я конечно наивна, но не настолько, чтобы пахать для блага каких-то дармоедов, фиг им, пусть сами шевелятся и зарабатывают. У меня насчёт этого жесткая позиция

Клиторальный Капюшон.

Встретить мужчину - да. При условии, что дочь уже живет отдельно. Родить детей- нет. К 40 годам уже так устаешь, что хочется только собственных удовольствий и счастья. А не заботиться о ком-то еще 18 лет…

Гость
Оленька

На сайтах знакомств табуны мужчин 40+. Их в несколько раз больше чем женщин.

Эти старперы страшны но с запросами.

Гость
Гость

Не, точно разводка. Сиблинг, младше ее на 20 лет, да еще от другого папаши, подсказывал бы и защищал.
"В нашем жестоком мире" большинство преступлений знаете на какой почве? На почве дележки за наследство.

Точняк, меня родная тетка с хатой нагнула

Гость

Конечно, реально. Есть знакомые, кто и в 50 и в 60 выходил замуж, правда за европейцев.

Ещё одна знакомая в 42 родила первенца, ребенок здоровый

Гость

Автор, можно, но очень сложно. Нормальные мужчины в таком возрасте разобраны, если только повезет. Живите, как вам нравится, радуйтесь себе любимой, найдите хобби. В такой жизни много прелести, честное слово.

Гость

Ну вы же простого мужичка не хотите

С обычным жильем,внешностью и работой много

А вам надо чтобы семью потянул,это достаток выше среднего надо, с машиной ,дачей, накоплениями

А так возраст нормальный,я даже еше не думала о браке,мне под 40, не тороплюсь тк детей не хочу

Гость
Гость

Ну вы же простого мужичка не хотите

С обычным жильем,внешностью и работой много

А вам надо чтобы семью потянул,это достаток выше среднего надо, с машиной ,дачей, накоплениями

А так возраст нормальный,я даже еше не думала о браке,мне под 40, не тороплюсь тк детей не хочу

Полностью содержать нас нет необходимости, дочь сама себя уже содержит, я себя тоже, работу в любом случае не брошу. А в остальном конечно, как все женщины люблю подарки, походы в рестики, и чтоб на море пару раз в год , это уже за его счёт разумеется))

Гость

Возможно, конечно - встретить бездомного нищера 55+ и родить дауненка.

Как твоя мамаша.

Гость
Гость

Меня гложет, что у всех вокруг есть братья и сёстры, а я дочь без родни оставила. В нашем жестоком мире нужен родной человек, который поддержит в трудную минуту, подскажет, защитит и т.д, сама она хитростью не отличается

Кто её поддержит её 35? 15-летний подросток, сирота?

Гость

И мне 43 и дочери моей 20 лет. Да, я жалею, что у меня она одна. Сейчас она живет отдельно от меня. Я вся в работе, а прихожу с работы - дома пустота ((( И я так жалею, что когда была возможность родить второго и третьего, не сделала этого. Но даже, если я сейчас встречу достойного мужчину, рожать не буду. Рожать нужно, когда ты молода. Моя сестра родила в 43 года. Вышла замуж за одинокого мужчину ну и родила ему. Для него это первенец, а для нее - 3-ий. Сейчас ей 50, и Вы знаете, ребенок ее просит и попрыгать и побегать, а у нее и ноги больные и спина, хотя она никогда не работала (мужья хорошо зарабатывали/ют). А мужчину Вы встретите обязательно. И вместе с ним будете для себя жить: путешествовать, готовить ужин, разговаривать и просто любить. Это лишь вопрос времени и желания. Удачи Вам.

Гость

Лучше пожить для себя. Во всяком случае не рожать, даже если будет хороший мужчина.

Гость

Мне 42, дети выросли, в разводе, вас НЕ понимаю. Какие вам отношения нужны, неужели не хочется сокойно дя себя пожить? Я после развода наконец-то могу ходить на йогу и в гончарную студию. Раз в полгода обязательно какой-нибудь мужчина 40-50 лет начинает пытаться втянуть в отношения, причем обязательно чтоб жить вместе (и обслуживать его). Нет, нет, нет!

Гость
Гость

И мне 43 и дочери моей 20 лет. Да, я жалею, что у меня она одна. Сейчас она живет отдельно от меня. Я вся в работе, а прихожу с работы - дома пустота ((( И я так жалею, что когда была возможность родить второго и третьего, не сделала этого. Но даже, если я сейчас встречу достойного мужчину, рожать не буду. Рожать нужно, когда ты молода. Моя сестра родила в 43 года. Вышла замуж за одинокого мужчину ну и родила ему. Для него это первенец, а для нее - 3-ий. Сейчас ей 50, и Вы знаете, ребенок ее просит и попрыгать и побегать, а у нее и ноги больные и спина, хотя она никогда не работала (мужья хорошо зарабатывали/ют). А мужчину Вы встретите обязательно. И вместе с ним будете для себя жить: путешествовать, готовить ужин, разговаривать и просто любить. Это лишь вопрос времени и желания. Удачи Вам.

У меня двое детей, вторая не получилась)) честно жалею что двое, если бы была одна дочка, то я бы смогла ей дать больше.

Гость
Гость

У меня двое детей, вторая не получилась)) честно жалею что двое, если бы была одна дочка, то я бы смогла ей дать больше.

Детям нужна любовь, остальное - второстепенно. Я своей дочери дала всё, в т.ч. обеспечила беззаботную жизнь: квартира и машина в 20 лет. Теперь она должна понять, что нужно всё это приумножить, а не профукать. Речь о том, что дома меня никто не ждет: нет детского смеха, бардака и т.д. Я так люблю готовить, а некому. Себе? Когда живешь одна и аппетита особо нет.

Гость
Гость

Хорошую недвижку обеспечить? Моя подруга много лет горбатилась пахала, чтобы купить сыну квартиру. И что в итоге? Привёл он в эту квартиру халявщицу и дармоедку, Которая нигде не работает, а что , жильё есть, а матери сынок вообще не помогает. Я конечно наивна, но не настолько, чтобы пахать для блага каких-то дармоедов, фиг им, пусть сами шевелятся и зарабатывают. У меня насчёт этого жесткая позиция

> Я конечно наивна

Блин, ну наконец-то сами признались. Вот что значит с нами пообщались.

Гость
Lisa

Подруга в прошлом году в 42 вышла замуж повторно. Но детей не планируют. В любом возрасте можно найти пару, но рожать после 40 опасно. Это мнение врачей. Не знаю никого, кто рожал бы после 40, это из знакомых.

moya zolovka rodila v 53, vse xorowo

Гость
Гость

Полностью содержать нас нет необходимости, дочь сама себя уже содержит, я себя тоже, работу в любом случае не брошу. А в остальном конечно, как все женщины люблю подарки, походы в рестики, и чтоб на море пару раз в год , это уже за его счёт разумеется))

Тетя, рестики падарки и моря не всем молодым то оплачивают))) а тебе то просрочке морщинистой об этом только помечтать и остаётся)

Гость
Оленька

На сайтах знакомств табуны мужчин 40+. Их в несколько раз больше чем женщин.

А я вот виду обратную картину, хотя смотря для кого, для девок 25+ может и табуны..

Гость
Гость

И вы хотите ей пурса родить, чтоб он ее защищал и поддерживал?)

Гость
Клиторальный Капюшон.

Встретить мужчину - да. При условии, что дочь уже живет отдельно. Родить детей- нет. К 40 годам уже так устаешь, что хочется только собственных удовольствий и счастья. А не заботиться о ком-то еще 18 лет…

100%

Гость
Lisa

Подруга в прошлом году в 42 вышла замуж повторно. Но детей не планируют. В любом возрасте можно найти пару, но рожать после 40 опасно. Это мнение врачей. Не знаю никого, кто рожал бы после 40, это из знакомых.

Да ладно! У меня почти все знакомые женщины после 40 разродились. Сейчас это модно.

Гостья_А
Гость

Да ладно! У меня почти все знакомые женщины после 40 разродились. Сейчас это модно.

Но срок жизни-то от этой моды не увеличивается. Чем позже родишь, тем меньше ребёнок побудет при живых и здоровых родителях. Долгожителей не так и много.
Ну останется ребёнок в 15 лет сиротой, и кому он будет нужен?
Сможет ли в случае автора старшая сестра в свои к тому времени под 40 его на ноги поставить, если у неё к тому времени будет своя семья и дети? Потянут ли они с мужем ещё один рот? А если мужа у неё уже или ещё не будет к тому времени?
Ребёнок - это не котёнок. Надо думать о его будущем, а не о своих инстинктах.

Гость
Гостья_А

Но срок жизни-то от этой моды не увеличивается. Чем позже родишь, тем меньше ребёнок побудет при живых и здоровых родителях. Долгожителей не так и много.
Сможет ли в случае автора старшая сестра в свои к тому времени под 40 его на ноги поставить, если у неё к тому времени будет своя семья и дети? Потянут ли они с мужем ещё один рот? А если мужа у неё уже или ещё не будет к тому времени?

Сестру бабушка воспитывала с нуля с 50 л, в 20 выдала замуж и умерла..

Гость
Гостья_А

Это для умных. Тупые не думают.

Гость
Гость

Умишка маловато у них.

Гость
Гостья_А

Ну почему через 15 лет, если у нас средняя продолжительность жизни 67, а у женщин дольше, где-то до 27 ребёнок будит при мамке. Но я бы точно не рожала после 40, так до конца жизни чтоли детей няньчить, а когда жить то? Тем более в 40 лет ещё пока здоровье более менее позволяет наслаждаться жизнью, самое время кайфовать

Гость
Гость

Тетя, рестики падарки и моря не всем молодым то оплачивают))) а тебе то просрочке морщинистой об этом только помечтать и остаётся)

Ну,простой лучше отложит этот миллион

Автору посолиднее надо,и чтоб укрепится надо родить

Хотя щас и в семьях пополам ездят копят

Гость

Автор, у вас видимо всё хорошо, и вам не живётся спокойно, поэтому вы решили по второму кругу пробежаться)) только повторный «забег» будит намного тяжелее во всех смыслах, и физически, и морально, и материально, всему своё время. Так что, родить можно, но нужно ли

Гость
Гость

В смысле вторая не получилась?))

Гостья_А
Гость

Сестру бабушка воспитывала с нуля с 50 л, в 20 выдала замуж и умерла..

Что лучше - иметь родителей до 20 лет или до 35-40?
Я про нормальные семьи с хорошим отношением друг к другу.

Гостья_А
Гость

Ну почему через 15 лет, если у нас средняя продолжительность жизни 67, а у женщин дольше, где-то до 27 ребёнок будит при мамке. Но я бы точно не рожала после 40, так до конца жизни чтоли детей няньчить, а когда жить то? Тем более в 40 лет ещё пока здоровье более менее позволяет наслаждаться жизнью, самое время кайфовать

Средняя продолжительность? А я знала людей, умерших в 47, 50, 53, 59 лет. И это всё из одной семьи.
Средняя продолжительность - это как средняя температура по больнице: одни в морге с комнатной температурой, другие в реанимации с жаром под 40, а средняя по больнице 36,6.

Гость

Автор, всё возможно, дерзайте и рожайте! Сейчас мощная поддержка государства, хорошие пособия, мат капитал на расширение жилья. У меня соседка примерно ваша ровесница, она вдова, муж погиб, четверо детей, она не работает, ей платят очень хорошие пособия! Детки очень воспитанные, старшие приглядывают за младшими! Все у вас получится

Гость
😂

То есть Вы ей ничего давать не собираетесь? Тогда точно не будет никакой дружбы между детьми

А что нужно обязательно что-то давать, чтобы дружба была? А что мешает старшей выйти замуж и в браке жильё заработать и всё остальное? Что за мода пошла требовать с родителей, а у самих ни мозгов, ни рук , ни ног?

Гость
Оленька

Зачем дочке конкурент на наследство?
Вы лучше ей хорошую недвижку обеспечьте а не лишние рты.

Конкурент на наследство 😨 до чего же люди дошли, родного человека воспринимать как конкурента

Гость
Гостья_А

Что лучше - иметь родителей до 20 лет или до 35-40?
Я про нормальные семьи с хорошим отношением друг к другу.

Так у сестры есть родители
мама ее в 17 родила, отцу 20 было
ей щас 32 отцу 53,маме 49 а толку
Мать алкашка,отец не общается,они и разошлись сразу

И таких полно знаю,рожади рано,родители забирали внуков себе
Вырастила бабушка прям с роддома