Мне 43 года, вырастила дочь, ей уже 20 лет, с ее отцом давно в разводе. В последнее время очень жалею , что не старалась устроить личную жизнь после развода, что вновь не вышла замуж и не родила ещё …
Бывает... знаю такого чела, достаточно обеспеченный, без брака за плечами, женился в тридцать восемь первый раз, без детей, за спиной всего три романа было, но длинных, что то там не срослось у него, надежный, юморной, без дураков хороший человек, мы все с друзьями фигели с него, что дожил почти до 40 и его ни кто не захомутал, сейчас женат общий ребенок, хотят еще одного, на вид счасливая пара, вроде не жалуется 😁
Причем с девой на сз познакомился
Такое бывает один раз на миллион
Не доверяю я сайтам знакомств. Если мужчина не может познакомится обычным способом ( а инициатива всегда исходит от мужского пола, но сейчас женщины кидаются на приятных мужчин как бешеные) ему остаётся только выбирать. Значит не такой он привлекательный
Ага просто ужас, у него свой дом, доход 600+к в мес, в первый же мес их знакомства купил им тур на бали... на свое день рождения ей айфон последней модели подарил....прям ужас ужасный, а она то дуреха этого не понимает😁😁😁
Да кому это нужно, мерс и ТД. Жить то не с мерсом. И все равно это не твое, всегда это будет чужое
Не доверяю я сайтам знакомств. Если мужчина не может познакомится обычным способом ( а инициатива всегда исходит от мужского пола, но сейчас женщины кидаются на приятных мужчин как бешеные) ему остаётся только выбирать. Значит не такой он привлекательный
Приличные мужчины не подкатывают на улице.. Где им ещё знакомиться?
Мой например живёт в режиме работа/дом. На работе у него есть понятие харассмента.
Но хочется же поприятнее что-то всегда. Мужчины почти всегда у нас старше выглядят за редким исключением. На них страшно смотреть. Зомбиапокалипсис
Ну и женщины не особо краше в 40+ лет, тем более рожавшие.
И среди женщин и среди мужчин есть исключения. К тому же мужская внешность не так важна как женская. Женщины по другим качествам выбирают а не по пoпке.
Уверен что чаще... кстати точно еще один есть друг... но там, не такой клевый чел, менее симпатичный, но чертовски обеспеченный в собственности две квартиры, серьезные активы, насоедник еще нескольких(из обеспеченной семьи единственный наследник) сейчас ему 55 начпли дружить лет 15-20 назад, как раз он только только женился... жена не работает естественно, сейчас у них 2е детей...упакован по полной, единственно он роста не высокого не красавец, и достаточно жесток, хотя это в бизнесе, в семье от жены насколько я знаю ни чего не требовал...дословно //кроме минета//😊😁😁😁 извиняюсь...
В общем по деньгам лучше мужик, чем первый вариант, но на данный момент, по прочим данным хуже(внешним, характеру) вообще если повспоминать многие знакомые только 35+ первый раз женились, а в силу круга почти все обеспеченны... в общем от удачи зависит наверное... но примеры точно не единичны...
просто вот досканально я 2их знаю из ближнего круга друзей, просто знакомыми обычно эти темы не обсуждаем
Ну и женщины не особо краше в 40+ лет, тем более рожавшие.
И среди женщин и среди мужчин есть исключения. К тому же мужская внешность не так важна как женская. Женщины по другим качествам выбирают а не по пoпке.
По попке. Кстати, были проведены исследования в которых участвовали несколько тысяч человек, и сделали такие выводы что внешность мужчины женщинам важнее чем мужчинам внешность женщины. Не зря в природе все самцы красивые и яркие а самки блеклые
Да кому это нужно, мерс и ТД. Жить то не с мерсом. И все равно это не твое, всегда это будет чужое
Знаете жизнь с обеспечуном и нет, это вот прямо две большие разницы...если конечно у вас нет своего приличного пассивного дохода...но и в этом случае приятно, что на своего мужчину тратится не нужно, хотя одна моя знакомая сказала, - наконец то я могу позволить завести себе молодого мальчика( подразумевая купить)))
Ну как говорил первый на сз познакомился, второй в маршрутке...
Крму где по судьбе дано...причем у второго дама после первого свидания прямо в лоб попросила паспорт показать, но по умному, мол не верит что ианой умный, красивый, при деле, да без жены и детей.... очаровала не иначе... я бы после такого захода может и усвистал бы, подумав что меркантильна слишком😁
Уверен что чаще... кстати точно еще один есть друг... но там, не такой клевый чел, менее симпатичный, но чертовски обеспеченный в собственности две квартиры, серьезные активы, насоедник еще нескольких(из обеспеченной семьи единственный наследник) сейчас ему 55 начпли дружить лет 15-20 назад, как раз он только только женился... жена не работает естественно, сейчас у них 2е детей...упакован по полной, единственно он роста не высокого не красавец, и достаточно жесток, хотя это в бизнесе, в семье от жены насколько я знаю ни чего не требовал...дословно //кроме минета//😊😁😁😁 извиняюсь...
В общем по деньгам лучше мужик, чем первый вариант, но на данный момент, по прочим данным хуже(внешним, характеру) вообще если повспоминать многие знакомые только 35+ первый раз женились, а в силу круга почти все обеспеченны... в общем от удачи зависит наверное... но примеры точно не единичны...
просто вот досканально я 2их знаю из ближнего круга друзей, просто знакомыми обычно эти темы не обсуждаем
Вредный, мелкий совсем. Кстати мелкий это сколько? Жестокий. Даром такого добра не надо вместе с миллионами его.
По попке. Кстати, были проведены исследования в которых участвовали несколько тысяч человек, и сделали такие выводы что внешность мужчины женщинам важнее чем мужчинам внешность женщины. Не зря в природе все самцы красивые и яркие а самки блеклые
Ну да, ну да.
Кого вы выберете нищего накаченного красавчика или Михаила Фридмана?
Мне кажется лучше найти мужчины и жить для себя вместе. Вы уже отстрелялись, самое время пожить для себя.
Но хочется же поприятнее что-то всегда. Мужчины почти всегда у нас старше выглядят за редким исключением. На них страшно смотреть. Зомбиапокалипсис
А кто виноват? Я тут тут недавно час сидел без дела, смотрю рядом маникюрный салон, двй думаю зайду ни разу не делал в жищни маникюр, интересно же, что и как...рассказал про это на вумане, так са и женщины, как только не обзывали..не все но оч много... а что такого то пару ногтей стильными сделать? Но в рассписание себе поставил. Как оказия случится сделаю... 😉😁
Подруга в прошлом году в 42 вышла замуж повторно. Но детей не планируют. В любом возрасте можно найти пару, но рожать после 40 опасно. Это мнение врачей. Не знаю никого, кто рожал бы после 40, это из знакомых.
Нескольких знаю, кто рожал после 40. И на работе сейчас женщина беременна, ей 44. У всех здоровые дети, слава богу. Хотя конечно бывает всякое
Нормальное подтянутое стройное, спортивно мужское тело, без всяких гипертрофий. Кстати это большинству женщин нравится. Даже тело так не важно как лицо. С милым лицом он может быть даже чуть пухлый, но без живота, мне все равно. Лишь бы общие пропорции приятные и гармоничные
Вредный, мелкий совсем. Кстати мелкий это сколько? Жестокий. Даром такого добра не надо вместе с миллионами его.
170 наверное, может выше...
Да нет, он близнец и страшный болтун, так и не скажешь что жесткий, совершенно не жадный, но именно бизнес держит в ежовых рукавицах, дома у них постоянно бардак, там одна квартира 120кв м, то есть жена прямо скажем не уппхивается и не заморачивается уборками и прочем бытом... просто своеобразный характер, но и жена у него не божий одуванчик...
А кто виноват? Я тут тут недавно час сидел без дела, смотрю рядом маникюрный салон, двй думаю зайду ни разу не делал в жищни маникюр, интересно же, что и как...рассказал про это на вумане, так са и женщины, как только не обзывали..не все но оч много... а что такого то пару ногтей стильными сделать? Но в рассписание себе поставил. Как оказия случится сделаю... 😉😁
Что значит маникюр? Пров маникюра ничего не имею если только не ногти красить цветным лаком если вы не рокер, не байкер
Нескольких знаю, кто рожал после 40. И на работе сейчас женщина беременна, ей 44. У всех здоровые дети, слава богу. Хотя конечно бывает всякое
Ну потолигии обнаруживаются, плюс медицина далеко вперед ушла, при минимальной подготовке шансы значительно повыгаютсяя, сдать комплексные анализы, выснить чего не хватает организму, в проццесе раз в мес сдавать анализы и тщательно следить. Но конечно это все не работая нужно делать, потому и писал что в мудчине нужно быть уверенным а без пуда соли это все же риск
Только мужчина не должен быть стервозным.
Мне самой от этого грустно иногда.. Это сильно усложняет жизнь, но это факт, внешность важна и для мужчин и для женщин.
Ушла спать
Тяжело не по попке мужчин выбирать) Хочется найти просто хорошего человека с правильным набором полезных качеств.. Но как без любви то жить? А как влюбится если внешность не нравится?
Мне вот сначала внешность мужа не понравилась. Увидев его я подумала что вряд ли будет вторая встреча. Но он меня в себя влюбил своей харизмой, интеллектом и заботой так что моему либидо стало вообще пофиг на внешность
Что значит маникюр? Пров маникюра ничего не имею если только не ногти красить цветным лаком если вы не рокер, не байкер
Ну я хотел на большой один палец и безимянный чтотнить интересное нанести...не знаю, что но емли б походящее нашлось нанес бы...но я люблю стильный эпатаж... не блевотный, а стильный, к примеру на карнавал новогодний пойду в костюме люциуса малфоя, забавнл, но у меня в его стиле повседневная одежда есть полный комплект😁😁😁
трости только со змей не хватает, пары аксессуаров, и длинных волос, их наращу прядями😁
Ну пока план такой🥳
И самое удивительное что до старости внешности важна. Я заходила на разные форумы (не вумен) где люди за 60 пишут об отношениях и меня поразило что все они в первую очередь оценивает внешность!
Тяжело не по попке мужчин выбирать) Хочется найти просто хорошего человека с правильным набором полезных качеств.. Но как без любви то жить? А как влюбится если внешность не нравится?
Оль, ты как бы лет 20 замужняя женщина, брак хороший.
А ты то на СЗ вечно торчишь, то обсуждаешь, как влюбиться🤷🏼♀️
Да уж конечно. Только вот миллиардеры почему то разбирают моделей и победительниц конкурсов красоты как горячие пирожки. Для них эти конкурсы и устраиваются.
А мистера Олимпия почему то не котируются у миллиардерш. Нищее мyжжло никому не надо, будь оно хоть неземной красоты. Точнее, может и надо, но точно не женщинам.
Да уж конечно. Только вот миллиардеры почему то разбирают моделей и победительниц конкурсов красоты как горячие пирожки. Для них эти конкурсы и устраиваются.
А мистера Олимпия почему то не котируются у миллиардерш. Нищее мyжжло никому не надо, будь оно хоть неземной красоты. Точнее, может и надо, но точно не женщинам.
Это всё ваши влажные фантазии:))) В суровой же реальности, в 99% случаев, богатые женятся на богатых💰💰💰 А с симпатичными нищенками могут, разве что, иногда "поразвлекаться":)))
Честно говоря, не вижу существенной и принципиальной разницы, в этом вопросе, между нами и западом... И, кстати, эта тенденция (пусть и в менее очевидной степени) была и в СССР: богатые (по советским меркам, естественно) женихи и тогда не очень-то рвались жениться на "доярках":)))