Мне 43 года, вырастила дочь, ей уже 20 лет, с ее отцом давно в разводе. В последнее время очень жалею , что не старалась устроить личную жизнь после развода, что вновь не вышла замуж и не родила ещё детей. Приятно смотреть на семейные пары, ведь это прекрасно жить и просыпаться каждое утро с любимым мужчиной и вместе растить детей. Как думаете в таком возрасте ещё возможно встретить подходящего мужчину и родить ребёнка , или лучше уже пожить для себя?
В наше время редкость , когда женщины после развода хотят замуж . Первое замужество это не изведанный путь и это понятно . Побывав там , очень много людей понимают что ничего хорошего нет и ещё добавок ярмо обязанностей . Лично я после развода вижу людей в паре несчастными хотя они и улыбаются друг-другу .
Нет.
Автор, это тебе кажется со стороны, что у этих пар все зашибись. Заезженная картинка такая, знаешь, воскресное утро, оладушки с вареньем для семьи, любящий и заботливый муж, улыбающиеся дети. Таких гармоничных пар очень мало, где никто ни через что не переступал, никто никого не кошмарил,не ставил ультиматумы, да банально не изменял и т.д. Если большинство отношений копнуть поглубже, там окажется такое х овно, что ты на такое ни за что не согласишься. А люди так годами живут из страха...не знаю, почему. Так уж лучше реально одной, чем в таком болоте
Это как вы сами для себя решите.
Возможно, конечно - встретить бездомного нищера 55+ и родить дауненка.
Подруга в прошлом году в 42 вышла замуж повторно. Но детей не планируют. В любом возрасте можно найти пару, но рожать после 40 опасно. Это мнение врачей. Не знаю никого, кто рожал бы после 40, это из знакомых.
На мой взгляд, мужчину для брака найти можно, а вот ребёнка в таком возрасте ч бы не стала рожать. Большой риск родить дауна. Да и сможете ли дожить до его 20-летия хотя бы? Очень тяжело терять родителей даже в зрелом возрасте, а остаться без мамы и папы в 14-15 лет - ещё тяжелее.
Насчёт "рожать" это вам врачи, после обследования должны сказать. А ещё вам самой нужно подумать хорошенько, сможете ли вы содержать и полностью, повторяю полностью обеспечивать уход за ребёнком до его хотя бы лет 20? С расчётом на то, что возможно лет через несколько можете лишиться, по разным причинам своего мужчины. Готова ли ваша взрослая дочь в случае "чего" взять на себя обязанности "крёстной" по уходу за вашим ребёнком. А насчёт "встретить любимого" это пожалуйста, для этого возраст вообще не важен. Люди и в 60 находят "свою половину"
На фиг надо, просыпаться и спать одной и нет лучшего кайфа, чем слушать этот храп, пердежь и тд
На сайтах знакомств табуны мужчин 40+. Их в несколько раз больше чем женщин.
"прекрасно жить и просыпаться каждое утро с любимым мужчиной"
Это реклама )
Теоретически возможно все,люди и позже женятся,нот встретится ли вам
подходящий человек,только Богу известно.У меня был короткий никудышний брак,в молодости,и потом много раз завязывались отношения,но как-то семью создать не получилось.Вы всерьез думаете,что от нас зависит создание семьи?
По-моему разводка. Рассуждения романтическими категориями не для опытного человека 43 лет, которая уже 1 раз выходила замуж и должна была сделать выводы, что это ничего не гарантирует.
Теоретически возможно все,люди и позже женятся,нот встретится ли вам
подходящий человек,только Богу известно.У меня был короткий никудышний брак,в молодости,и потом много раз завязывались отношения,но как-то семью создать не получилось.Вы всерьез думаете,что от нас зависит создание семьи?
Не все конечно, но что-то зависит и от нас наверно)
Рожать после 43 риски очень высокие. Без ребенка никак? Может и найдете мужчину, почему нет?
Насчёт "рожать" это вам врачи, после обследования должны сказать. А ещё вам самой нужно подумать хорошенько, сможете ли вы содержать и полностью, повторяю полностью обеспечивать уход за ребёнком до его хотя бы лет 20? С расчётом на то, что возможно лет через несколько можете лишиться, по разным причинам своего мужчины. Готова ли ваша взрослая дочь в случае "чего" взять на себя обязанности "крёстной" по уходу за вашим ребёнком. А насчёт "встретить любимого" это пожалуйста, для этого возраст вообще не важен. Люди и в 60 находят "свою половину"
Обследуюсь регулярно, каких-то серьёзных заболеваний нет, но конечно уже не так энергична, как 20 лет назад. Насчёт всего остального естественно , что никаких гарантий в нашей жизни быть не может, в любом возрасте, трудоспособность и мужа можно потерять и в 30 и в 40 лет
Меня гложет, что у всех вокруг есть братья и сёстры, а я дочь без родни оставила. В нашем жестоком мире нужен родной человек, который поддержит в трудную минуту, подскажет, защитит и т.д, сама она хитростью не отличается
Меня гложет, что у всех вокруг есть братья и сёстры, а я дочь без родни оставила. В нашем жестоком мире нужен родной человек, который поддержит в трудную минуту, подскажет, защитит и т.д, сама она хитростью не отличается
Автор, родственнички иногда такие бывают, что лучше уж одной. Сто раз видела, как родные братья и сестры за квартиры грызутся насмерть, общаться перестают и т.д.
Фи. Моя бабушка в 50 с японцем замутила, когда он приезжал в командировку к ней на работу. Ничего, даже с языковым барьером как-то присосались друг к другу
Который на 20 с лишним лет младше? Не будет крепкой связи, для этого они должны были расти вместе.
Любимого мужчину можно найти в любом возрасте. Я просто не понимаю, зачем он вам нужен?
Автор, не выдумывайте, что вашей дочери вдруг нужен ваш второй ребенок. Это нужно вам самой. Лучше честно.
Зачем дочке конкурент на наследство?
Вы лучше ей хорошую недвижку обеспечьте а не лишние рты.
Обследуюсь регулярно, каких-то серьёзных заболеваний нет, но конечно уже не так энергична, как 20 лет назад. Насчёт всего остального естественно , что никаких гарантий в нашей жизни быть не может, в любом возрасте, трудоспособность и мужа можно потерять и в 30 и в 40 лет
Причем тут ваши заболевания, у вас овариальный запас уже снижен. Даже если вы послезавтра внезапно встретите мужчина и через пару лет решите что можно и ребенка, то не факт что у вас останутся яйцеклетки и нормальные. Как у этого м сперматозоиды нормальные. То есть еще какое-то время истратите на зачатие. Тем временем у вас уж внуки поди родятся.
Для себя и с мужчиной пожить можно, а роды в 45 это нереально тяжелое дело, и вы в своем мужчине на 1500% должны быть уверенны, я апологет семьи и детей, считаю что семья без детей это и не семья, а просто пара по иртересам.... ну так вот при таких взглядах я бы не рекомендовал в 45+ заводить ребенка, только если у вас не идеальная наследственность и энергии на пятерых....строго мое мнение без навязывания
И да встретить возможно, особенно если вы красивы и ухоженны, почему нет? И да есть мужчины которые хотят детей у нас подруга 40 лет нашла мужа и они хотят совместного киндера заделать ему под 50
Не, точно разводка. Сиблинг, младше ее на 20 лет, да еще от другого папаши, подсказывал бы и защищал.
"В нашем жестоком мире" большинство преступлений знаете на какой почве? На почве дележки за наследство.
Автор, это тебе кажется со стороны, что у этих пар все зашибись. Заезженная картинка такая, знаешь, воскресное утро, оладушки с вареньем для семьи, любящий и заботливый муж, улыбающиеся дети. Таких гармоничных пар очень мало, где никто ни через что не переступал, никто никого не кошмарил,не ставил ультиматумы, да банально не изменял и т.д. Если большинство отношений копнуть поглубже, там окажется такое х овно, что ты на такое ни за что не согласишься. А люди так годами живут из страха...не знаю, почему. Так уж лучше реально одной, чем в таком болоте
Ну так все в руках пары...ну и возрастные браки они более стабильны, народ обладает здоровым пофигизмом и если не дураки живут в обоюдноеиудовольстаие без вот этих вами описанных претензий... брак должен жизнь обоих улучшать а не наоборот.... и при правильном подходе так и будет
Это точно...но дать новую жизнь это самое крутое что можно сделать...на самом деле если хрчетчя но не уверенны может стоит на бога положится? Займетесь с вашим мужчиной сексом не зашищенным, если щалет сразу будет, значит одобрение есть, если нет, то не стоит и пытатся... правда как понял еще мужчину нужно найти
Это точно...но дать новую жизнь это самое крутое что можно сделать...на самом деле если хрчетчя но не уверенны может стоит на бога положится? Займетесь с вашим мужчиной сексом не зашищенным, если щалет сразу будет, значит одобрение есть, если нет, то не стоит и пытатся... правда как понял еще мужчину нужно найти
Такккк. Одеваем все шапочки из фольги...
Правильно гложет... братья сестра оч нужны, правда с разницнй в 20 лет она скорее не сестрой, а второй мамой будет вашему киндеру
Вряд ли. Вам ещё можно найти также какого-то детного мужика, у которого взрослые дети. Но опять же приятно ли с ним будет лечь в постель, или он уже потрепаный, работает ли вообще там что -то у него или все печально. У меня вообще миссия невыполнимая, потому что хочется мужчину без детей, кроме всего прочего а таких не бывает
Не, точно разводка. Сиблинг, младше ее на 20 лет, да еще от другого папаши, подсказывал бы и защищал.
"В нашем жестоком мире" большинство преступлений знаете на какой почве? На почве дележки за наследство.
Не большинство)) у вас много среди знакомых , поубивавших друг друга из-за наследства? я такие примеры знаю только из сериалов))
В смысле? Зачем ей дед? Ровестника или моложе лет на 5. Или ты думаешь,что баба в 43 старуха, а мужик в 43 юный прынц? Да х-е-р там ночевал,полуимпотенская шляпа.Поэтому автор,если рожать,то от молодого, от 40+ там одни болезни у ребенка будут
Вряд ли. Вам ещё можно найти также какого-то детного мужика, у которого взрослые дети. Но опять же приятно ли с ним будет лечь в постель, или он уже потрепаный, работает ли вообще там что -то у него или все печально. У меня вообще миссия невыполнимая, потому что хочется мужчину без детей, кроме всего прочего а таких не бывает
Бывает... знаю такого чела, достаточно обеспеченный, без брака за плечами, женился в тридцать восемь первый раз, без детей, за спиной всего три романа было, но длинных, что то там не срослось у него, надежный, юморной, без дураков хороший человек, мы все с друзьями фигели с него, что дожил почти до 40 и его ни кто не захомутал, сейчас женат общий ребенок, хотят еще одного, на вид счасливая пара, вроде не жалуется 😁
Причем с девой на сз познакомился