Гость
Статьи
А мужчине это зачем?

А мужчине это зачем?

Обеспечивать женщину,дарить дорогие подарки,вступать в брак и делать ей детей?!вот зачем?почему они хотят обеспечения и дорогих подарков когда сами так в ответ поступать не хотят,21век,женщинам …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гу
Гость

Мне когда было 20, я смотря на мужчину 30 лет думала какой он уже старенький, зачем он со мной говорит, я в таблетках от давления не разбираюсь.

несколько недель назад я познакомился с девушкой... не мог понять с виду - сколько ей. Оказалось...17! :)))) мне 34. Она спросила в переписке , после встречи, а сколько тебе лет? Я сказал - 28. Она ответила: оу, чувствую себя ребенком😄

Гость
гу

несколько недель назад я познакомился с девушкой... не мог понять с виду - сколько ей. Оказалось...17! :)))) мне 34. Она спросила в переписке , после встречи, а сколько тебе лет? Я сказал - 28. Она ответила: оу, чувствую себя ребенком😄

а че не сказал что 34?)

гу
Гость

а че не сказал что 34?)

перебор) я ж вижу, что девка юная еще...зачем сразу ставить себя в невыгодное положение

Гость

если ты не образованная, то какие притензии ко мне?

К тебе Солист никаких претензий. Ты сам ходячая претензия, но это не моя проблема

Shakur

Так умный человек в принципе в загс не пойдет,а дураков вам вроде не надо.Тупик.

Я замужем. Но даже будучи свободной на таких чудиков не обратила бы внимание. Всё-таки круг общения решает всё.

Бабка дельтабраво совсем кукухой поехала от Солиста,везде он ей мерещится 😂😂😂

Гость
СОЛИСТ

Бабка дельтабраво совсем кукухой поехала от Солиста,везде он ей мерещится 😂😂😂

старуха пошла по наклонной )

Гость

Тебе незачем, живи с рукой.

Гость
гу

перебор) я ж вижу, что девка юная еще...зачем сразу ставить себя в невыгодное положение

какое еще положение, или ты на секс наметился? даже если бы сказал что 34, ничего бы не поменялось.

Гость

старуха пошла по наклонной )

Поехала😄

гу
Гость

какое еще положение, или ты на секс наметился? даже если бы сказал что 34, ничего бы не поменялось.

от мужчины в данном вопросе тоже немало зависит)) я бы и не пытался с 17-летней что-то изменить...вот было б ей 18, тогда возможно:))

Гость
гу

от мужчины в данном вопросе тоже немало зависит)) я бы и не пытался с 17-летней что-то изменить...вот было б ей 18, тогда возможно:))

я тоже немало общался с малолетками, сидели и флиртовали, но я четко понимал кто я и кто они, ничего не скрывал, сами подходили знакомится, нормально общались, они удовлетворяли свой интерес, а я украшал свое одиночество

Гость
гу

А если 22 года? Может денег скинешь, дед?

Гость
Гость

А если 22 года? Может денег скинешь, дед?

залупу под щеку вместо денег и скажи спасибо, что за чай заплатил, вот только так и живем ))

Гость
Гость

залупу под щеку вместо денег и скажи спасибо, что за чай заплатил, вот только так и живем ))

Мужиков старше надо использовать пока молода. А потом уже замуж за ровесника.

Гость
Гость

Мужиков старше надо использовать пока молода. А потом уже замуж за ровесника.

не могу не согласиться, тут уж как баланс значимости построите, но лично от себя добавлю, что использование людей дает брежь в вашей психике, сам хлебнул

Гость
Гость

не могу не согласиться, тут уж как баланс значимости построите, но лично от себя добавлю, что использование людей дает брежь в вашей психике, сам хлебнул

Просто с мужчинами от 40 это легко получается. Я даже своей младшей сестре говорила, что чем старше дядька, тем глупее он.

Гость
Гость

Просто с мужчинами от 40 это легко получается. Я даже своей младшей сестре говорила, что чем старше дядька, тем глупее он.

да глупее, ведь он видит молодую а забывает про все на свете

Гость

Тебя кто-то заставляет?

Гость
Гость

нафиг не надо, по этому бабы и воют на форуме

Чё правда?)) А эту тему с нытьём об отсутствии бесплатных пиceчек кто создал?))

Гость
Delta bravo

У кого? В зоопарке плёночников и мдшников разве что. Бегаете стайкой, чтобы не так страшно было 😅

😆 Как шакалы

Гость
Гость

ну видите, раньше потерять девственность до замужества было позором для семьи, а сейчас в 13-14 лет трахаются за гаражами и гордятся этим, у кого какие ценности в жизни

Ты тоже в 13 лет тpaxaлся за гаражами или сохранил девственность для жены?)

Гость
Гость

это мужская солидарность, вы же любите давить всем курятником, так почему же мне тоже слово не сказать, тем более, что пост был по делу, тут мало кто не согласится с этим

Ок). И к чему привела эта солидарность?) Не так обидно быть одиноким и не нужным, если вас несколько?))

Гость
MILFa

В чем проблема найти женщину по себе? Планку ниже сделайте к внешним данным девушки.

👍🏻

Гость
Гость

а че не сказал что 34?)

Постеснялся дедулька))

Гость

Ну ладно, не женись и детей не делай. Форум разрешает.

Гость

это очень хорошо, что такие как автор не размножатся.

Гость
Гость

это очень хорошо, что такие как автор не размножатся.

Не надо на автора гнать стрелку.
Вы показываете свою тупость.
А реальность такова: ухаживания, брак, дети – все это женские хотелки. Последствия все этого: развод, распил имущество, алики.

В целом, незачем. Только доходит это не до всех и не сразу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: