Гость
Статьи
Мужчина со сложным …

Мужчина со сложным тяжелым характером

Общаемся полгода, первое время все отлично, только узнавали друг друга. Ему 32 года. Когда начала ближе узнавать его, по нашим недопониманиям, ссорам, я поняла что мужчина очень принципиальный , категоричный, не потерпит неуважения к себе, если сказал-сделал , сказал- мнение не изменит. Да , казалось бы это хорошие качества, НО… когда начали общаться ближе, отношения уже, начались непонятные по моим меркам скандалы, да все люди разные у каждого свое видение, но Скандал мог быть просто изза того, что Я сказала чтото тихо и он не услышал, Он может по 1-3 дня молчать, злиться, я говорю я поняла, больше не буду, стараюсь, меняюсь, не делаю того что он говорит не делать что его злит, в общении приходится тщательно перебирать слова чтоб не дай бог не случилось опять молчание и злость и скандал. Человек говорит что это я его не слышу, не понимаю. Для меня это мелочи, да, я стараюсь следить за словами и тд, но неужели можно так злиться изза того что я как то пошутила не так, как то разговариваю не так, дышу? Уже сама начинаю думать что я *** какоето.
Понимаю что он очень сложный и такие конфликты будут всегда. Хочется легкого общения, без боязни что я опять окажусь виноватой. Девочки у кого были такие мужчины ? Дело в характере сложным или я правда такая проблемная что изза меня всегда ссоры ? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, он психопат или абьюзер, в общем, гуано какое то..💩💩💩💩

Гость

а он не считает что и он тоже под тебя должен подстраиваться, чтоб тебя не обидеть, не испортить настроение? что за пуп земли такой, что за божок?
такой нафиг не нужен особенно на перспективу семьи
жизнь в ад превратит

Это он проблемный. Ваша проблема только в том, что у вас уже комплекс вины развился. Как Стокгольмский синдром, любовь к своему мучителю. Нужно уходить, нет способов стать ему удобной.

Автор
Гость

а он не считает что и он тоже под тебя должен подстраиваться, чтоб тебя не обидеть, не испортить настроение? что за пуп земли такой, что за божок?
такой нафиг не нужен особенно на перспективу семьи
жизнь в ад превратит

Говорит не нравится найди идеального.
Все время говорит, что если человек не понимает с 1 раза он посылает
я не понимаю его с 1 раза, но чтото он не посылает…

Гость

Моя подруга за такого замуж вышла
Он жизни не даёт ни ей, ни ребёнку
Это обычный псих, которого вы принимаете за мужчину со сложным характером

Автор
Delta bravo

Это он проблемный. Ваша проблема только в том, что у вас уже комплекс вины развился. Как Стокгольмский синдром, любовь к своему мучителю. Нужно уходить, нет способов стать ему удобной.

а как донести до такого человека что вина в его характере, а он говорит что это ему со мной сложно. никак? или не нужно пытаться

Автор

а как донести до такого человека что вина в его характере, а он говорит что это ему со мной сложно. никак? или не нужно пытаться

Никак. Вы не можете его изменить, но он может вас сломать

Гость
Автор

А вы ему мама или психотерапевт? О себе лучше позаботьтесь, еще не так просто может быть уйти от него... Заручитесь поддержкой родных и друзей, будьте максимально аккуратны. А расставаться с ним надо было еще вчера.

Гость

Ты мазохистка?
Мужжло должно быть легким, веселым и манким, остальных в утиль

Гость

дело в нем. просто абьюзер или невротик или с комплексами.
Надо вам уходить, не подстраивайтесь. Он какие-то свои психологические травмы на вас отрабатывает. Вы тут вообще не причем.
Просто вам надо уйти, причем уйти можно даже не в момент ссоры, а прямо в ближайшее время.Ну на ютубе еще видео посмотрите про абьюзеров, невротиков, нарциссов и тд. Точно найдете своего))

Гость
Автор

что-то он вас как-то не любит
имхо конечно
зачем вы его терпите?

Гость
Гость

Моя подруга за такого замуж вышла
Он жизни не даёт ни ей, ни ребёнку
Это обычный псих, которого вы принимаете за мужчину со сложным характером

психопат как он есть

Гость
Автор

а зачем? просто не связывайтесь с такими вот и всё
он не изменится

Автор

Все самое интересное вы о себе узнаете, когда будете расставаться. Куда только флер слетит, и не поддавайтесь на угрозы. Правильно вам посоветовали, уходите не будучи в ссоре.

Гость
Автор

Да не надо никому ничего доказывать, все равно не докажешь, просто сваливаешь и все. Без объяснений. Это ж кринж какой-то, так через пару лет в дургу загреметь можно с психическими срывом. Он же психопат-абьюзер, погугли, все совпадает. Сама не можешь уйти - к психологу. Пожалей себя, сэкономь время и нервы, с ним ничего не построишь. Через несколько лет ховвнна очнешься и ужаснешься

Аманда

Бегите от него ,а то скоро станете зашуганнной и нежизни радостной.

Гость
Гость

Блин, он психопат или абьюзер, в общем, гуано какое то..💩💩💩💩

У меня такой же . Водолей -Петух. Игнорит,бросает трубку,на х может послать, сам может обидеть,когда получает ответку,снова скандал.Нетерпим, раздражителен.Работает на лёгких работах, не задерживается ни на одной работе по долгу.Меня виноватит,моего сына не любит.Просит постоянно у меня какие-то вещи, например машинку для стрижки волос,сбрить бороду, из квартиры забирает спички ,зажигалку без возврата.,мелочь в машине если лежит может просто взять ,без спросу.Говорит,что это он не делал,врёт.В общем перечислить можно очень много.За 8,5 лет ни одного букета цветов,подарков Я в свою очередь постоянно его баловала.Помогла закрыть автокредит.Никакой благодарности .Кушать я мало ему домой даю.Заправляю мало.В общем нас с Вами нужно бежать ......плюсов нет,одни минусы ,и подорванное здоровье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: