Гость
Статьи
Как найти такую …

Как найти такую девушку?

Как найти девушку которая реально будет любить тебя таким какой ты есть? А не которой нужны только деньги и большой болт

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак.Это мама.

😂Скажите спасибо, что помимо денег ей ваш болт нужен. А по сути, чтобы вас так полюбили и вы должны что-то из себя представлять и по особому относиться к девушке

До 25 лет их много,потом портятся)))

Гость

А какой ты есть? Жирный нищий тупой импотент? Так за безусловной любовью - к маме

Гость

чего не хватает молодому человеку, для чего нужно чтобы кто-то любил?

Гость

Автор, ну смотри: вот есть не очень красивая девушка, скажем, у нее немного беда с зубами, фигура не очень (не толстая, но просто грудь, например, единичка, попа плоская), прыщи, может, немного на лице, стеснительная, на одежду модную особо денег нет. Живёт с родителями, читает книжки, учится или работает где-то за маленькую зарплату. Можно её просто так любить, за нее саму, не за ее ж,,о,пу, си,сСьки, доходы и т.д. Ты можешь?

Гость

Но девушка любящая тебя такого как ты есть должна выглядеть как модель, иметь недвижимость и хороший доход, делать горловые минеты и варить борщ как у мамы, да автор?

гендерное преступление🍎

То есть ни денег, ни болта...
А что есть?

Гость

Когда вы нас начнете любить таких какие мы есть, мы тоже подтянемся. А пока нищий, жирный дядя с полувялым требует себе модель, то ничего другого не ждите

Гость

А какой ты? Опиши. А вообще она должна быть такая же как и ты и знакомиться среди своих друзей и в компаниях. Через сайты знакомств и на улице без денег не получиться - будешь выглядеть подозрительным или маньяком.

Гость
Гость

Автор, ну смотри: вот есть не очень красивая девушка, скажем, у нее немного беда с зубами, фигура не очень (не толстая, но просто грудь, например, единичка, попа плоская), прыщи, может, немного на лице, стеснительная, на одежду модную особо денег нет. Живёт с родителями, читает книжки, учится или работает где-то за маленькую зарплату. Можно её просто так любить, за нее саму, не за ее ж,,о,пу, си,сСьки, доходы и т.д. Ты можешь?

Может . Мужикам достаточно дырка и чтоб готовила. ВСЕ. Часто даже просто дырка. С прыщями или нет пох ,толстая или нет пох, турая или нет пох. У меня знакомая , 110 кг весит и с усами над верхней губой ,волосы принципиально моет раз в 2 недели... найти ей трахаря вообще не проблема. Если она хочет трахнутся , зашла в тиндер ... 5 минут и дохрена трахарей , с ее улицы ,готовы всунуть в нее ,уже через 5 минут. Принхать к ней и всунуть... так ,что мужики животные. Главное,чтоб дырка была ,на осиальное им плх

Надо долго искать, не покладая рук))

Гость
Гость

Может . Мужикам достаточно дырка и чтоб готовила. ВСЕ. Часто даже просто дырка. С прыщями или нет пох ,толстая или нет пох, турая или нет пох. У меня знакомая , 110 кг весит и с усами над верхней губой ,волосы принципиально моет раз в 2 недели... найти ей трахаря вообще не проблема. Если она хочет трахнутся , зашла в тиндер ... 5 минут и дохрена трахарей , с ее улицы ,готовы всунуть в нее ,уже через 5 минут. Принхать к ней и всунуть... так ,что мужики животные. Главное,чтоб дырка была ,на осиальное им плх

это даже на отношения не тянет сорян

Гость

Это отвратительно, неужели это правда? 🫢

Гость
Гость

Так у автора с "всунуть" беда, я так поняла...он же написал, что ищет девушку, которой не нужен большой болт...или я не так поняла

Гость

Никак

гу

автор, но тут встречный вопрос: а какой вы есть?)) и какая это должна быть девушка, в вашем представлении...а вот если вас искренне полюбит девушка под 100 кг весом...вас устроит?

Гость
гу

автор, но тут встречный вопрос: а какой вы есть?)) и какая это должна быть девушка, в вашем представлении...а вот если вас искренне полюбит девушка под 100 кг весом...вас устроит?

Автор, хороший вопрос, чего молчишь? Или ты тролль

Гость
гу

Они тут все мечтают о молодых, красивых девочках с богатыми папами 😁 простая маня из пятерочки под 100 кг им не подходит, на нее плохо стоит 😆

Тпэшка

Ну я не такая мне не главное деньги и большой болт, мне главное чтоб рост был 195+

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: