Поступило приглашение поужинать в рестике. Я вот думаю, надо ли делать укладку в салоне красоты и надевать ли каблуки? Все-таки рестик. Он без машины. Но хочется произвести первое впечатление.
А! Да@
Самое главное: какой выбрать рестик подороже?и что заказать чтоб проверить обеспечун или нет?
а на чём он - лыжи, велосипед? ну чтобы понять, обеспечун или нет
А вы не работаете сама? Рестик средний выберите, не надо в шок вгонять мужчину. И черезмерно производить впечатление тоже не нужно. Все должно быть в меру и уместно. А то можно подумать, что он для вас последний шанс
Вы в парке с термосом уже погуляли?
Очень неприятный пост.
Нахрен так изощрятся для малознакомого мужчины. Я ходила на первое свидание в рестик с парнем(при чём не планировали, случайно так вышло), джинсы, кофта, ботфорты, обычный мейк, утюжком волосы выпрямила и всё. Так он мне потом все телефоны обрывал и второй встречи хотел.
Укладку не надо, каблуки надо
Нахрен так изощрятся для малознакомого мужчины. Я ходила на первое свидание в рестик с парнем(при чём не планировали, случайно так вышло), джинсы, кофта, ботфорты, обычный мейк, утюжком волосы выпрямила и всё. Так он мне потом все телефоны обрывал и второй встречи хотел.
Джинсы хоть не рваные были?😊😊
лучше подумай о чем с ним говорить будешь
уже по теме вижу что у тебя в голове пусто
В Sixty сходите. Но наряжаться придется, да, а то в первозданном виде не пустят))
выбирай подороже, мы посмеемся если он свалит и тебе придется взять кредит, что бы оплатить ваш вечер в ресторане 😄
Для начала ему стоит заявить -- у меня нет денег на ресторан.
И дождаться его ответа -- я угощаю
Необязательно делать укладку и надевать высокие каблуки чтоб понравиться мужчине. Важна больше ваша подача. Как вы себя покажите, поведение, манеры.
Смотря с какими целями вы идете на свидание, если понять что мужчина обеспеченный это можно и без похода в ресторан. Понять в этом случае вашем можно только сколько он готов потратить на этот ужин.
Зови сразу в Пушкинъ.Да не мелочись,ачинай с фуа-гра с трюфелями,икорки осетровой,для надежности еще и белужьей порции четыре,джонни уокера самого дорогого тыщ 20 там за палтос и убегай.
Если не догонит то обеспечун.
а нет желания посетить ресторан в компании местного кардинала по факту оказавшемуся свинопасом и после посещения ресторана последует увлекательная экскурсия по свинарнику и деловое предложение отсосать прямо на свинарнике стоя при этом раком в корыте со свиным дерьмом? за глубокий качественный и страстный отсос у кардинала он сразу дарит квартиры автомобили и норковое манто и кроме того трудовая книжка о приеме на должность секретаря-делопроизводителя будет выписана немедленно смотрите какое предложение задумайтесь над ним
Вообще то, мужчина должен сам решить в какое заведение идти.
Для первого свидания и кафешка подойдёт. Ни в коем случае не иди в дорогой, даже если сам предложит. Во первых если кинет, сможешь расплатиться, а во вторых "обеспечены" любят скромниц. Лучше подумай о чём вы вечером общаться будете.
В лес уже передумал идти?
официанты моденькие за 10 тыщ так пробегут, что на машине не оторветесь, потому что вычтут с их зп, убежать не выйдет )
Ну наверное если хочется отвались без боли человек не будет запрыгивать на стол и громогласно обьявлять что решил их швырануть.Вышел типо покурить а там короткими перебежками и в подземку.
Я,конечно,не проворачивал такие штуки,но много раз выходил в шмоте надолго и за сигами уходил на полчаса,никто меня особо не искал.
Вряд-ли они за мной слежку организовывали.Вы сильно драматизируете.
Менты конечно найдут,но ресторанщики просто заморачиваться не будут из-за двадцатки,особенно если это в выходной день,когда полно народа.
Я,конечно,не проворачивал такие штуки,но много раз выходил в шмоте надолго и за сигами уходил на полчаса,никто меня особо не искал.
Вряд-ли они за мной слежку организовывали.Вы сильно драматизируете.
Менты конечно найдут,но ресторанщики просто заморачиваться не будут из-за двадцатки,особенно если это в выходной день,когда полно народа.
может вас знают уже в лицо и есть лояльность, но обычно когда выходят, то попросят оплатить счет и идти за сигами
Как он может быть обеспечуном если даже у него машины нет ?
Укладка не обязательно, а вот наличку / карту обязательно прихвати.
И дома поешь плотно, чтоб клювом не щелкать от голода, когда он закажет тебе салат из ботвы и чай
Любимая мудешная тема. Ресторан как красная тряпка для них. Девки, надо уметь троллить мудешников. Читайте Зощенко, там всё чётко прописано.