Гость
Статьи
Мужчина пригласил в …

Мужчина пригласил в ресторан

Поступило приглашение поужинать в рестике. Я вот думаю, надо ли делать укладку в салоне красоты и надевать ли каблуки? Все-таки рестик. Он без машины. Но хочется произвести первое впечатление.
А! Да@
Самое главное: какой выбрать рестик подороже?и что заказать чтоб проверить обеспечун или нет?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Жареная семечка

а на чём он - лыжи, велосипед? ну чтобы понять, обеспечун или нет

А вы не работаете сама? Рестик средний выберите, не надо в шок вгонять мужчину. И черезмерно производить впечатление тоже не нужно. Все должно быть в меру и уместно. А то можно подумать, что он для вас последний шанс

Вы в парке с термосом уже погуляли?

Гость

Очень неприятный пост.

Багира

Нахрен так изощрятся для малознакомого мужчины. Я ходила на первое свидание в рестик с парнем(при чём не планировали, случайно так вышло), джинсы, кофта, ботфорты, обычный мейк, утюжком волосы выпрямила и всё. Так он мне потом все телефоны обрывал и второй встречи хотел.

Гость
Гость

Очень неприятный пост.

Ты подавилась крабовыми палочками из ашана?

Гость

Укладку не надо, каблуки надо

Гость
Багира

Нахрен так изощрятся для малознакомого мужчины. Я ходила на первое свидание в рестик с парнем(при чём не планировали, случайно так вышло), джинсы, кофта, ботфорты, обычный мейк, утюжком волосы выпрямила и всё. Так он мне потом все телефоны обрывал и второй встречи хотел.

Джинсы хоть не рваные были?😊😊

Гость

лучше подумай о чем с ним говорить будешь
уже по теме вижу что у тебя в голове пусто

В Sixty сходите. Но наряжаться придется, да, а то в первозданном виде не пустят))

Гость

лучше подумай о чем с ним говорить будешь
уже по теме вижу что у тебя в голове пусто

Она больше думает о том, что закажет)).

Гость

выбирай подороже, мы посмеемся если он свалит и тебе придется взять кредит, что бы оплатить ваш вечер в ресторане 😄

гендерное преступление🍎

Для начала ему стоит заявить -- у меня нет денег на ресторан.
И дождаться его ответа -- я угощаю

Гость

Необязательно делать укладку и надевать высокие каблуки чтоб понравиться мужчине. Важна больше ваша подача. Как вы себя покажите, поведение, манеры.
Смотря с какими целями вы идете на свидание, если понять что мужчина обеспеченный это можно и без похода в ресторан. Понять в этом случае вашем можно только сколько он готов потратить на этот ужин.

Зови сразу в Пушкинъ.Да не мелочись,ачинай с фуа-гра с трюфелями,икорки осетровой,для надежности еще и белужьей порции четыре,джонни уокера самого дорогого тыщ 20 там за палтос и убегай.
Если не догонит то обеспечун.

Багира
Гость

Джинсы хоть не рваные были?😊😊

Да нее, черные облегающие, у меня жопец классный

Shakur

Зови сразу в Пушкинъ.Да не мелочись,ачинай с фуа-гра с трюфелями,икорки осетровой,для надежности еще и белужьей порции четыре,джонни уокера самого дорогого тыщ 20 там за палтос и убегай.
Если не догонит то обеспечун.

А если он убежит, а ее догонят? 😇

Гость

а нет желания посетить ресторан в компании местного кардинала по факту оказавшемуся свинопасом и после посещения ресторана последует увлекательная экскурсия по свинарнику и деловое предложение отсосать прямо на свинарнике стоя при этом раком в корыте со свиным дерьмом? за глубокий качественный и страстный отсос у кардинала он сразу дарит квартиры автомобили и норковое манто и кроме того трудовая книжка о приеме на должность секретаря-делопроизводителя будет выписана немедленно смотрите какое предложение задумайтесь над ним

Вообще то, мужчина должен сам решить в какое заведение идти.

Для первого свидания и кафешка подойдёт. Ни в коем случае не иди в дорогой, даже если сам предложит. Во первых если кинет, сможешь расплатиться, а во вторых "обеспечены" любят скромниц. Лучше подумай о чём вы вечером общаться будете.

Yanayana

А если он убежит, а ее догонят? 😇

Там некому догонять,тот что на входе поклоны отвешивает толстый,а остальные зимой не побегут,до метро там совсем недалеко пробежаться.

Гость
Shakur

Там некому догонять,тот что на входе поклоны отвешивает толстый,а остальные зимой не побегут,до метро там совсем недалеко пробежаться.

официанты моденькие за 10 тыщ так пробегут, что на машине не оторветесь, потому что вычтут с их зп, убежать не выйдет )

Shakur

Это если она каблуки не наденет, а так - не знаю, не знаю )))

Гость

В лес уже передумал идти?

Гость

В лес уже передумал идти?

Бутеры збраковал))

Гость

официанты моденькие за 10 тыщ так пробегут, что на машине не оторветесь, потому что вычтут с их зп, убежать не выйдет )

Ну наверное если хочется отвались без боли человек не будет запрыгивать на стол и громогласно обьявлять что решил их швырануть.Вышел типо покурить а там короткими перебежками и в подземку.

Гость
Shakur

Ну наверное если хочется отвались без боли человек не будет запрыгивать на стол и громогласно обьявлять что решил их швырануть.Вышел типо покурить а там короткими перебежками и в подземку.

так они следят за этим, и очень внимательно, особенно в дорогих рестиках

Гость

так они следят за этим, и очень внимательно, особенно в дорогих рестиках

Я,конечно,не проворачивал такие штуки,но много раз выходил в шмоте надолго и за сигами уходил на полчаса,никто меня особо не искал.
Вряд-ли они за мной слежку организовывали.Вы сильно драматизируете.
Менты конечно найдут,но ресторанщики просто заморачиваться не будут из-за двадцатки,особенно если это в выходной день,когда полно народа.

Гость
Shakur

Я,конечно,не проворачивал такие штуки,но много раз выходил в шмоте надолго и за сигами уходил на полчаса,никто меня особо не искал.
Вряд-ли они за мной слежку организовывали.Вы сильно драматизируете.
Менты конечно найдут,но ресторанщики просто заморачиваться не будут из-за двадцатки,особенно если это в выходной день,когда полно народа.

может вас знают уже в лицо и есть лояльность, но обычно когда выходят, то попросят оплатить счет и идти за сигами

Гость

Как он может быть обеспечуном если даже у него машины нет ?

Гость
Гость

Как он может быть обеспечуном если даже у него машины нет ?

может он хочет прокатить ее на своем резвом коне ))

Гость

Укладка не обязательно, а вот наличку / карту обязательно прихвати.
И дома поешь плотно, чтоб клювом не щелкать от голода, когда он закажет тебе салат из ботвы и чай

Гость

Любимая мудешная тема. Ресторан как красная тряпка для них. Девки, надо уметь троллить мудешников. Читайте Зощенко, там всё чётко прописано.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: