Гость
Статьи
Такое поведение …

Такое поведение мужчины что значит???

*** кароче сижу сижу в ноуте и вдруг ко мне заглядывает подруга а ей говорю типа хватет смореть по чужим телефонам а коллэга поднял башку и резко заулыбался брови подняты глаза огромные и улыбаясь говорит раз 6 убери телик и продолжает лыбиться 😡😡что это значит со стороны одноклеточного.ВЛЮБИЛСЯ????я выйду наконец то замуж???

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Ничего не понятно, но очень интересно

Я мужчина, но я его повѣдѣние нѣ понялъ.

Гость
Delta bravo

Ничего не понятно, но очень интересно

тип поднятые брови и улыбка на морде что значит у мужика 😭😭он бесит уже улыбаться и пристално смотреть.он мне комплексы навзяывает А ВДРУГ Я СТРАШНАЯ АААААА

Гость
Афли

Я мужчина, но я его повѣдѣние нѣ понялъ.

я тоже 😭😭😭

Гость

🤣 за Вами следят на работе. 😎Коллега поймала Вас с поличным на сидении в телефоне на форуме в рабочее время либо просто в телефоне по своим интересам сидение. Вместо работы за ноутом. Вы бурно отреагировали - она нарушила Ваши личные границы, сунув нос к Вам в экран. А коллега -мужчина оценил комичность ситуации этой и прямо несколько раз Вам повторил, что на работе работают, а не в телефоне зависают.

Гость

Нет. Не влюбился.

Клиторальный Капюшон

«когда…. Помните..? МЫЫЫЫ… Календарь…. Майя…. Спички…. Спички…. Консервы….»

Гость

А сколько Вам лет, что замуж готовы абы за кого. Самой-то кто-то нравится? Наверняка скоро будет новогодний корпоратив у Вас в компании. Там всё и прояснится, когда начнутся танцы либо будет видно, кто из коллег будет за столом за Вами ухаживать - предлагать напитки на выбор: сок, вода, лимонад. Следить, чтобы Ваша тарелка была полна вкусностей. И тд. Всё впереди у Вас. Выбирайте пока новогодний наряд - желательно платье.

Гость

По моему - это лябофь
Одноклеточный и одноизвилинная нашли друг друга
Бери его быстрее пока подруга не увела

Гость

Да ситуация смешная сама по себе и Вы тоже забавная. Особенно Ваш слэнг. Это в каком городе и регионе телефон называют телеком? ) телек - телик - это телевизор так называло раньше. Эх, молодёжь...

Гость

тип поднятые брови и улыбка на морде что значит у мужика 😭😭он бесит уже улыбаться и пристално смотреть.он мне комплексы навзяывает А ВДРУГ Я СТРАШНАЯ АААААА

Поднятые брови это удивление. Я бы так сильно не разбирала реакции. Может у него тик🤣

Бабкины трусы

*** к быдлу :) всё выходят замуж, и инвалиды, и агрессивные. Главное, пару найти по уму и по развитию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: