это вполне нормально и приемлемо
пое.баться на пару вечеров да
детей рожать и жениться - нет
Ты на столько старше его ?
Ну если ему эт нравится, то что такого.
Сношайся с ним..кто мешает ?
Он?
Моя девушка старше меня на 21 год. Вместе уже 12 лет.
Конечно,это прекрасно.Когда мне было 20 лет,я работала вожатой в летнем лагере и лишила там девственности 13-летнего парня.
Идеальная разница. В сексе - это супер! Девушке не надо переживать, что если он состариться, то станет рано импотентом.
Многовато конечно, но не страшно.
Это не просто нормально, это желательно. Женщина за счет возраста как бы компенсирует вечную психологическую дистанцию между мужчиной и женщиной. Грубо говоря, интеллектуально дозревает. Нет ничего более нелепого, чем возрастной мужчина и малолетняя девчонка. Между ними культурная и ментальная пропасть.
Нормально! У нас разница в 11 лет
У меня подруга замужем за мужчиной на 7 лет ее младше. Живут хорошо, но отношения - мать- сын. Для меня это ужас ужасный.
если им 18+, и всё по согласию, то что здесь ненормального?
Это не просто нормально, это желательно. Женщина за счет возраста как бы компенсирует вечную психологическую дистанцию между мужчиной и женщиной. Грубо говоря, интеллектуально дозревает. Нет ничего более нелепого, чем возрастной мужчина и малолетняя девчонка. Между ними культурная и ментальная пропасть.
Молоденькая пусть старого мужчину разводит на деньги! Я такое приветвую.
Для меня не нормально. Мне 29, не представляю что буду мутить с 22-летним. Бестолковый ребенок как по мне. Ну может когда мне будет лет 40, то возможно смогла бы, но все равно предпочитаю чуть старше.
Для меня не нормально. Мне 29, не представляю что буду мутить с 22-летним. Бестолковый ребенок как по мне. Ну может когда мне будет лет 40, то возможно смогла бы, но все равно предпочитаю чуть старше.
В принципе все, кто при советской власти не жил - очень инфантильны. Так что вполне возможно, что между 22 и 29 никакой разницы нет.
Если ему и ей комфортно ,это прекрасно
Думаю, ему нужна мамочка - руководитель. Бывший был женат до меня, два брака у него, жёны старше. Везде им командовали. За него всё решали. Конечно, он считает,что это нормально. В отношениях с ним я не увидела мужских поступков. Ощущение,что он мой сынок, а я сильная и волевая мама. Он и не собирался строиться, всего боится, руки к работе не приученные, постоянно боится отдать больше. Я ушла, это незрелый мужчина. По хорошему ему нужна бабушка;)
Если тебе 16 а ей 23 то нормально (как времянка), а если тебе 35 а "девушке" 42, то чур меня , чур!😆
Нормально. Про инфантильность соглашусь. Но есть индивидуумы...у меня был знакомый. Он в 25 лет диссертацию защитил, писал другим за вознаграждение, работал исключительно удаленно. К быту был вообще не приспособлен, при этом жил как у Бога за пазухой, к 28 квартиру купил. Так ровесниц, а тем более младше на дух не переносил. Ему просто было не о чем с ними разговаривать. В 13 лет он учительницу свою в сауну возил. Та его в шутку "папиком" звала:)
Это нормально. Мне 38,а мужу 32. Не я не он не чувствуем разницы в возрасте, не в обществе , не в интимных отношениях. Наоборот женщина в таких отношения для мужчины больше заботы даёт , тепла и умеет слушать ,понимать и поддерживать своего спутника жизни. А мужчина дарит ощущение что ты моложе, хороший секс и прислушивается к тебе и выполняет задачи жизненные .