Девы, сбылась моя мечта: я родила сыночка почти месяц назад. Немного жаль, что семьи не получилось. Донор, узнав о беременности вякнул, что не от него. Ну не от него- и ладно, главное чтоб сыночек был у меня. Во время беременности , со мной не общался, никак не проявлялся. Мне, чтоб понимать мои дальнейшие действия после родов, захотелось удостовериться в его позиции, я решила с ним поговорить(уже будучи глубоко с пузом), а он выдал мне, что не хотел ребëнка, что чем я думала(а что мне думать, я была в нëм уверена, были вместе 7 лет и 1 раз уже был выкидыш от него), что типа я сама виновата и вообще он был за аборт(хотя такого разговора не было, это он уже на ходу придумал). Ну это тоже хрен с ним- поревела и забыла. В общем, родила я еле-еле, роды были очень тяжëлые, еле живы оба остались. Донор узнал, пришëл встречать с букетом, типа что-то проснулось в нëм, я только уже равнодушна и ничего с ним не хочу. Но предложила пойти вместе зарегистрировать ребëнка. Со мной оформлять не захотел- так пусть сына запишет. И тут началось: то он заболел, то "успеем ещë", то потом ! Внимание! Гениальный лайфхак для *** откосить от ответственности: ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИМЯ! 😁😁😁 Я ему культурно объяснила, что во первых я его выносила, насилу родила, по-моему я имею право хоть как его назвать, во-вторых не слишком ли это нагло с его стороны после такого недоотношения, когда он его и меня не хотел и про аборт чëто вякал, и вообще ему *** было на нас все 9 месяцев- теперь чëто по поводу имени говорить? Он грит: нет, не нагло. Регистрировать его отказался. Я пошла и сама сделала св-во, ибо сроки уже поджимали, да и чë я за ним бегать чтоли буду, упрашивать? К слову, сына назвала Владиславом. Донор предложил георгием. Но это уже неважно) Вот такие дела. Теперь предстоит суд по установл-ю отцовства и соответственно элементы. И смех, и грех-называется. Так что если кто из таких читает- вот учитесь, новый лайфхак: не нравится имя, значит и сын не нужен.Уф, высказалась. #ребенок #отцовство
Шляпа какая-то. Баба захотела младенчика в одно рыло, родила для себя, а он должен содержать? Нет уж. Молодец, не получилось взять на пузо.
Муддак нет другого слова. На алименты его сажай.
Выносила она, тоже мне... Донор между прочим 7(сем) лет героически пахал ради зачатия, и заслужил что бы назвать сына Георгием!
Чтобы забить "последний гвоздь в крышку гроба" вашего горе папаши-мyдaкa, дайте своему сыну свою фамилию и матчество. Вот он знатно оxy##т )) Ну и на элементы конечно же!
Да не Смех и но грех. Если хотела родить для себя от него, то фигли пошла с ним и говорила в какой РД ты поехала рожать? Как бы он тебя там встретил-то?
Зачем пошла с ним оформлять?
И последний вопрос: а зачем тебе от такого плохого нужно отцовство и Элементы?
Вот собирешься куда, а он тебе запрет на выезд.
Может и не будешь тогда уст.отцовство? А,АВТОР?
ИЛИ очередной вброс?
А что же ты услугами ЭКО не воспользовалась? Денег нет? А сейчас ещё свой приплод на шею мужчине повесишь. Рожала для себя так и расти сама
Да не Смех и но грех. Если хотела родить для себя от него, то фигли пошла с ним и говорила в какой РД ты поехала рожать? Как бы он тебя там встретил-то?
Зачем пошла с ним оформлять?
И последний вопрос: а зачем тебе от такого плохого нужно отцовство и Элементы?
Вот собирешься куда, а он тебе запрет на выезд.
Может и не будешь тогда уст.отцовство? А,АВТОР?
ИЛИ очередной вброс?
Прост реально не понимаю. Вы рожаете для себя. Тогда чего вы от мужиков требуете эти алименты (Элементы😆) и устанавливаете отцовство? Тяните всё сами.
Фамилия ваша,, имя от вас, а отчество вашего папы или ваше матчество, или так уж и быть того донора.
Желаю здоровью ребёнку и Вам. Семь лет достаточно большой срок ,чтобы определиться во всем . Скорее всего Вы понимали и до беременности ,что с этим человеком ничего не сложится ,но хотели родить . Иначе ,давно бы женился и вопрос о рождении ребёнка не стоял бы так остро . Обычно двое принимают обоюдное решение ,где двое хотят ребёнка . А тут ,мне кажется,что Вы понимали ,что он никогда не примет решение стать отцом . Тогда вопрос зачем Вы его мучаете - то с этим отцовством . Он никогда не был готов и всегда жил для себя и показывал это Вам все 7 лет .
Вам нравится этот сюжет. Где вы постоянно донора унижает и показываете, какая вы самостоятельная. Я аж читать устала. Рядом с вами всегда будет такой тюфяк. Вы давить людей. Я и дружить с такими, как вы, не могу. Постоянно давление.
Ты теперь под забором