Сегодня очень сильно заболела, температура под 39, насморк, кашель, чувствую себя ужасно. Рассказала своему молодому человеку про это, но он кроме слов поддержки ничего не предпринял (он сейчас находится в другом городе и хотелось бы, чтобы отправил доставку или скинул денежку на лекарства) скажите пожалуйста, это я утрирую всвязи с плохим самочувствием и настроением или парень действительно должен был позаботиться? #вниманиепарня
Я малость не поняла: он в другой город как попал? И давно вы вместе?
Совсем тупая? С фига ли он тебе деньги должен кидать? Или ты его содержанка?
Если нет в работы, это не ваш человек.
*заботы
А должен? На основании того, что периодически ты разрешаешь ему присунуть? А ещё должен быть телепатом и угадывать твои ожидания? Здорово же температура по мозгам ударила. Бред уже на подходе.
Позаботиться каким макаром? Он далеко - слова поддержки выразил. То что ты бомжиха и у тебя нет денег на лекарств он как бы не в курсе может даже. Ты ему заранее сообщи, что ты с ним ради денег, чтобы парень знал, что если он не скинет тебе бабла ты от него уйдешь.
добрый вечер!
не обращайте внимания на негативные комментарии выше. для нас с молодым человеком (тоже на расстоянии) нормально заботиться друг о друге, особенно в период болезни. он всегда спрашивает, какие лекарства и витамины есть, а какие нужно заказать. на доставку продуктов и питания тоже отправляет (и не только во время болезни). меня бы очень расстроило, если бы обо мне так не заботились, когда я болею. поговорите с вашим парнем, скажите, что вас бы очень порадовало, если бы он проявил внимание таким образом. и послушайте, что он ответит, посмотрите, будет ли действовать
А должен? На основании того, что периодически ты разрешаешь ему присунуть? А ещё должен быть телепатом и угадывать твои ожидания? Здорово же температура по мозгам ударила. Бред уже на подходе.
Ну вообще то в отношениях должно быть уважения и забота о друг друге. Вам видимо даже такие слова и не знакомы судя по вашему тексту вам только слово « присунуть» знакомо .
Не умеет заботиться. Недоразвитый. Плохой знак. Однозначно, это неправильно. Бывший только тянул, о чём постоянно говорил "бывшая дала мне больше, бывшая с жильём, бывшая имела доход больше". Ревностно смотрел на то, сколько я сама съела и сколько ему дала. И постоянно орал, что я эгоистка. Захотелось сбежать от него. Какие дети с ним ????? Он и в семье будет таким слабым. Сейчас ему 40+ без детей. Никто не хочет рожать от него.
Вопрос к вам, а вы бы отправили доставку/деньги?
Позаботиться каким макаром? Он далеко - слова поддержки выразил. То что ты бомжиха и у тебя нет денег на лекарств он как бы не в курсе может даже. Ты ему заранее сообщи, что ты с ним ради денег, чтобы парень знал, что если он не скинет тебе бабла ты от него уйдешь.
При чем здесь бомжиха?Вы что тут пишите?Ей не столько деньги нужны,а внимание и забота своего парня.Если любит,то должен выслать деньги на лекарство или фрукты,потому что витамины нужны при болезни..А если он заболеет,она же поедет его навещать,будет заботиться о нем.Долг платёжем красен.
Непонятно, что за парень, какие между вами отношения. Почему вы не можете попросить у него денег, если они вам нужны?
При чем здесь бомжиха?Вы что тут пишите?Ей не столько деньги нужны,а внимание и забота своего парня.Если любит,то должен выслать деньги на лекарство или фрукты,потому что витамины нужны при болезни..А если он заболеет,она же поедет его навещать,будет заботиться о нем.Долг платёжем красен.
Да кому нужны эти потуги, типа изобразить из себя какого-то положительного героя из романтичного фильма? А он знает, что именно он должен? И на каком основании он задолжал?
Вот именно, мне не так важны финансы, слава богу деньги и хорошая работа есть, здесь я говорю именно про заботу
Ради денег? Интересно, каким образом мои слова Вас задели. Я пишу про внимание и заботу. Очень жаль, что есть такие люди, которые не готовы потратить время и финансы на любимого человека)
А какие нужны вообще лекарства то и зачем? У тебя что, рак? Почему вообще у тебя дома нет аптечки? Пuздец вообще, от какой-то ничтожной простуды уже нужны лекарства какие-то там специальные.
А какие нужны вообще лекарства то и зачем? У тебя что, рак? Почему вообще у тебя дома нет аптечки? Пuздец вообще, от какой-то ничтожной простуды уже нужны лекарства какие-то там специальные.
Да причем тут это?! Я говорю про внимание и заботу. Когда Вам плохо, вы хотите, чтобы любимый человек позаботился?
Я вот например когда он болел готовила его любимое блюдо и на протяжении дня помогала в рабочих делах
Да причем тут это?! Я говорю про внимание и заботу. Когда Вам плохо, вы хотите, чтобы любимый человек позаботился?
Я вот например когда он болел готовила его любимое блюдо и на протяжении дня помогала в рабочих делах
Нет, не хочу. Когда я себя плохо чувствую, то не хочу абсолютно никакого взаимодействия с кем-либо. И какая тут забота должна быть, я не понимаю? Помочь тебе аспирин выпить? Горло прополоскать?
Нет, не хочу. Когда я себя плохо чувствую, то не хочу абсолютно никакого взаимодействия с кем-либо. И какая тут забота должна быть, я не понимаю? Помочь тебе аспирин выпить? Горло прополоскать?
Если человек сильно заболел, ему нужна помощь. Например, обтереть его, когда вспотел, бульон сварить и подать. Заварить свежий чай и принести. Помочь переодеться. Проветривать помещение. Прибраться. Скорую вызвать, в конце концов, если совсем плохо станет и начнётся бред, обмороки и т.д.
Если человек сильно заболел, ему нужна помощь. Например, обтереть его, когда вспотел, бульон сварить и подать. Заварить свежий чай и принести. Помочь переодеться. Проветривать помещение. Прибраться. Скорую вызвать, в конце концов, если совсем плохо станет и начнётся бред, обмороки и т.д.
Да ***, это все можно и самостоятельно сделать, вы там что, от простуды несчастной при смерти что-ли? Как вообще можно заболеть с температурой будучи старше лет 10-15? Видимо у всех сильно иммунитет отличается.
парень не муж, а этот еще и в другом городе, вообще считай просто знакомые так что ничего тебе не должен
выздоравливай
И все это из другого города?