Гость
Статьи
Многие мужчины готовы …

Многие мужчины готовы отказаться от женщин, лишь бы не содержать

Почему сейчас многие мужчины настолько не хотят ухаживать за женщинами, содержать их, что готовы вообще отказаться от отношений с женщинами и даже от секса. Отвечают разное, от "оно того не стоит" до …

Лилия
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Клиторальный Капюшон.

Все гораздо проще. Тратить деньги на свои удовольствия куда интереснее и рентабельнее, чем НА ОДНУ женщину. Зачем связывать себя обязательствами с тем, что и так доступно всем?.. «Временная аренда» гораздо выгоднее.😋👍

В любом случае за деньги (да)

Киса Мурысочка🐺🐾

Зачем мужчинам тупое домашнее животное? Зачем его содержать?

Клиторальный Капюшон.
Гость

В любом случае за деньги (да)

«Связывать себя за деньги»? Только если за ее… Богатая наследница, или вроде того.

А если «доступно за деньги» - за деньги любой дурак сможет. БЕЗ денег добиться расположения - ВОТ где настоящее искусство… 😋👍

Гость

Так она сама не желает сидеть на содержании. По этому идет и работает

Киса Мурысочка🐺🐾
Лилия

То есть выбрать ту, на которой можно сэкономить. А еще лучше - и вовсе не вкладываться. Аж противно от таких "мужчин"

Противно живите одна.
И так одни матери одиночки

Гость
Клиторальный Капюшон.

«Связывать себя за деньги»? Только если за ее… Богатая наследница, или вроде того.

А если «доступно за деньги» - за деньги любой дурак сможет. БЕЗ денег добиться расположения - ВОТ где настоящее искусство… 😋👍

У вас разумеется получается добиться без денег, поделитесь мастерством?))

Клиторальный Капюшон.
Гость

У вас разумеется получается добиться без денег, поделитесь мастерством?))

Ну, вот еще…))) Я бесплатных консультаций не даю. К тому же, зачем мне создавать себе ненужную конкуренцию?.. 😜

Киса Мурысочка🐺🐾
Лилия

Дядя, рабство давно отменили!

Содержа́нка
Существительное
Женщина, живущая на содержании у любовника.
Содержанка -это вещь, кт выполняет все прихоти. Терпила, отсутствие личности.

Киса Мурысочка🐺🐾
Лилия

У любрй нормальной женщины цель - содержание. Иначе мужчина и не нужен. Причем не нужен не только женщинам, но и не нужен в природе. Поэтому мужчина, не желающий содержать женщину - паразит, проедающий ресурсы

Это цель маргиналок нищебродок. Не надо их к женщинам причислять
У женщин цель - реализоваться в любимой профессии. И развиваться по жизни.

Гость
Клиторальный Капюшон.

Ну, вот еще…))) Я бесплатных консультаций не даю. К тому же, зачем мне создавать себе ненужную конкуренцию?.. 😜

Это наверное дамы в не совсем вменяемом состоянии?
С психологическими проблемами или слегка нетрезвые?)

Киса Мурысочка🐺🐾
Лилия

За домом следит домработница, детьми занимается няня

А баба нищебродка тупая зачем? Для мебели?

Клиторальный Капюшон.
Гость

Помилуйте, какой вздор…))
Разновидностей - уйма…

Гость
Клиторальный Капюшон.

Разновидностей - уйма…

Без конкретики нет разговора))) намекните хоть кого и как✍️🤭

Гость

Потому что - РАВНОПРАВИЕ! Почему один взрослый, дееспособный человек, должен содержать другого взрослого дееспособного человека? В данном выражении намеренно не указан пол! Зеркальте ситуацию.....не нравится? - вот и весь ответ

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Потому что - РАВНОПРАВИЕ! Почему один взрослый, дееспособный человек, должен содержать другого взрослого дееспособного человека? В данном выражении намеренно не указан пол! Зеркальте ситуацию.....не нравится? - вот и весь ответ

Содержат ваще только скот

Гость
Гость

Ну и пусть тогда каждый человек не зависимо от пола рожает и кормит грудью - РАВНОПРАВИЕ же!

Клиторальный Капюшон.
Гость

Без конкретики нет разговора))) намекните хоть кого и как✍️🤭

Гдавное- это общие интересы. 😋 Один из них - самостоятельность, и нежелание себя связывать.

Клиторальный Капюшон.
Гость

Ну и пусть тогда каждый человек не зависимо от пола рожает и кормит грудью - РАВНОПРАВИЕ же!

Дура…. 🤣

Гость
Гость

Это не от мужчин зависит, а от женщин.
Есть женщины, кто всегда находит себе обеспечунов, в любое время в любые кризисы.

Лиля Брик по Москве в 20-х на авто рассекала, а вокруг все на карточках жили

Гость

Абсолютно верно сказано. Зеркальте милые дамы..... Времена меняются. Вы хотели равноправия! Не нравится? Я сам живу с дамой.....никаких финансовых проблем. Она работает, я работаю. Как при разводе все делить 50/50.....а как в семью вкладывать, так в кусты. Проходит время содержанок.

Гость
Гость

Познакомлюсь с мужчиной с машиной. Можно без мужчины.

Ну вот ещё, а содержать меня с машиной кто тогда будет?

Гость
Гость

Если девушка мыслит такими категориями и под слоем вранья о бесконечной любви спрятана цель «содержания». То на такую мадам нет смысла тратить деньги, так как твоя ценность как личности значительно меньше вложений. За искренность люди готовы платить, а за кота в мешке нет

Деньги всегда любят искренне. Так что берите ту, кто любит ваши деньги, не ошибётесь, все будет по честному без последующих разачарований

Гость
Гость

Зачем мужику платная баба я не знаю. Вот зачем? какой от тебя плюс?
Если ты прям "женщина" и за домом следишь и детьми занимаешься и т.д.
Тогда ок.
А если ты "просто красивая".. то нах ты нужна?

Не дотягиваешь до красивых? Только Клушки домашние тебе по карману?

Гость
Клиторальный Капюшон.

Дура…. 🤣

Главное - ты очень умный.

Клиторальный Капюшон.
Гость

Главное - ты очень умный.

Спасибо. Я в курсе.

Гость
Лилия

Женщина и не должна вкладываться в отношения.

Материально, конечно, нет

Гость
Гость

То есть априори ты автоматически записываешь в МУДы тех мужчин кто не желает содержать такую ма нда во шку как ты?😆

И правильно делает, любой, кто не хочет содержать свою женщину - мудэ чистейшей воды

Гость
Гость

Именно так))))))) С кошками потом жить будет ..

С настоящими мужчинами, а не с мудэ

Гость
Гость

И к чему эта хня? Это же даже на троллинг не тянет...

Тебе не понять, не пытайся

Гость
Франт

Она не должна - и они не должны... И не желают.
Логично.

Тогда и не приставание к женщинам

Гость
Гость

Ну так, а с кем еще ? )

У тебя в окружении только мудэ? А ещё в жизни мужчины существуют, если ты не видел.

Клиторальный Капюшон.
Гость

Материально, конечно, нет

🤣 А нафига она тогда?..

Гость
Сэнсэй

Господи, вас что, в ютубе забанили? Полно тематических ресурсов, где тусуются мдшники и сольники( хотя различий между ними почти нет). Там давно разжевали и в рот положили, но вы всё не унимаетесь, почему да почему...Да потому что. Условно говоря, есть 2 формулы взаимоотношений - восточная и западная. Если брать восточную, то женщина там почти не имеет прав, зато сидит дома на обеспечении мужа. Кому-то это даже нравится. В западной же модели у женщин есть все права, поэтому делить что-то пополам в расходах не считается чем-то необычным, и, даже если муж зарабатывает меньше жены, его не будут в этом упрекать. В странах пост-совка несколько гибридная схема. Это когда женщины хотят сидеть на шее, как в восточной модели, но при этом иметь ништяки модели западной. И до определенного момента им это удавалось и удается сейчас, учитывая большое количество аленей. Но постепенно мужчины поумнели, так скажем учитывали западный опыт. Если законодательство в области ребенка и раздела имущества не на твоей стороне, то и смысла вкладываться в такие отношения нет. Смысл ухаживать за той, какая тебя кинет при первой возможности. Посмотрите на различия местных женщин и каких-нибудь итальянок. Наши потребует чтобы их вели в ресторан и заплатили за них, итальянки же заплатят сами или предложат пополам. Ибо если ты заплатишь за них, они воспримут это как оскорбление, что они какие-то неполноценные.

"и, даже если муж зарабатывает меньше жены" - озвучили мечту всех вуманских мужчинок

Гость
Гость

Темболие, в такой ситуации вообще нет смысла на женщину тратиться

Тебе вполне хватит фей платных. А ребенка тебе родит суррогатная мать. Потянешь?

Гость
Гость

чушь

Правда жизни

Гость
Сэнсэй

Не жлобы, а равноправные партнеры. Это суть западного законодательства. Мужчины и женщины равны, социального паразитизма там нет( ну почти нет). Логика как бы простая: равноправие? Отлично, но равноправие для всех, а не с гендерным перекосом. Мужчины там не будут задавать вопрос "почему я должен содержать женщину, которая отнимет в случае чего половину имущества". Висеть у кого-то на шее якорем не приветствуется.

Так мужчины там и не задают вопросов почему я должен сидеть с ребенком 1/2 декрета, подниму после развода должен содержать и ребенка и жену, пока она снова замуж не выйдет. И всю домаш нюю работу в семье не не уж шаются д ее дать наравне с женой.

Гость

За женщинаМИ не хотят, за одной бы угнаться...мой мужчина сразу мне сказал..-ты избалованная!!!...я протёрла свою сумку с дыркой и испуганно ответила..-ты поможешь мне избавится от этого недуга?

Гость
Гость

Ну а кто в здравом уме и твердой памяти хочет содержать тунеядок, у которых одни права и ноль обязанностей, азиатская модель с европейскими правами) естесно лохов не много

Зато нищуков много

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Зачем мужчинам тупое домашнее животное? Зачем его содержать?

Если вы тупое домашнее, то все далеко не такие, открою вам новость

Гость
Гость

Скорее сильно нетрезвые

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

А баба нищебродка тупая зачем? Для мебели?

Ну если другая то не по карману

Гость
Клиторальный Капюшон.

Разновидностей - уйма…

Уйма то уйма, да не про вас

Клиторальный Капюшон.
Гость

И Я открою те новость: Все что нужно содержать - либо изначально тупое домашнее… Либо становится тупым домашним…

Гость
Клиторальный Капюшон.

🤣 А нафига она тогда?..

Ты меркантильный, тебя только материальное интересует? Тогда почему удивляешься, что женщин тоже интересуют деньги?

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Я то с чего? Меня не надо содержать, я не вещь)

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Ну если другая то не по карману

На базаре что ли?

Клиторальный Капюшон.
Гость

Уйма то уйма, да не про вас

Доказательства?..

Гость
Клиторальный Капюшон.

И Я открою те новость: Все что нужно содержать - либо изначально тупое домашнее… Либо становится тупым домашним…

Я тоже новость открою: те, кого нужно содержать - и кого содержат, хитрые и прошаренные. Некоторые из них работают, деньги заработанные кладут исключительно в свой карман.

Клиторальный Капюшон.
Гость

Ты меркантильный, тебя только материальное интересует? Тогда почему удивляешься, что женщин тоже интересуют деньги?

С чего ты взяла, что Я меркантильный?.. Жоказательства?..
С чего ты взяла, что Я удивляюсь?.. Доказательства?..
Я просто умело подстроился- только и всего.

Клиторальный Капюшон.
Гость

Сообщение было удалено

Доказательства?..
Или извинения…