Почему сейчас многие мужчины настолько не хотят ухаживать за женщинами, содержать их, что готовы вообще отказаться от отношений с женщинами и даже от секса. Отвечают разное, от "оно того не стоит" до …
Потому что не понимают, что наша женская щeль это сокровище, за которое надо платить дань и быть рабом.
Потому что есть кто дают ! Ясно и понятно .
Это всё новое поколение свободное. Не понимают, что надо выторговывать своей кискoй полное подчинение, а просто живут и наслаждаются жизнью, а таким как мы с вами, автор, из-за этого приходится думать как жить за свой счёт и никого не использовать :(
Твоя мохнатка серьезно проигрывает другим развлечениям по соотношению вложенные ресурсы/ полученная отдача. Так что ты вообще имеешь отрицательную ценность. Так что единственный мужчина, который будет содержать таких как ты это твой отец, если он конечно не свалил в детстве. И делать он будет это тоже с неохотой.
Выбрать ту, которая будет любить, а не деньги тянуть.
Выбрать ту, которая не бросит, если очередные бриллианты не купит…..
Вообщем, выбрать человека, а не продающийся товар!
То есть выбирают подстилку и давалку.
В этом и вся суть современных мужчин - если нет бесплатной давалки и подстилки - готовы быть позорным бобылем, лишь бы не обеспечивать.
Мегажлобы, больше сказать нечего.
Твоя мохнатка серьезно проигрывает другим развлечениям по соотношению вложенные ресурсы/ полученная отдача. Так что ты вообще имеешь отрицательную ценность. Так что единственный мужчина, который будет содержать таких как ты это твой отец, если он конечно не свалил в детстве. И делать он будет это тоже с неохотой.
Ты не на рынке, жлобяра! Твоя задача - вкладывать ресурсы. А получишь ли ты отдачу - будет видно. Если захочу
Ты не на рынке, жлобяра! Твоя задача - вкладывать ресурсы. А получишь ли ты отдачу - будет видно. Если захочу
Да какую отдачу, зачем ты вообще с ним разговариваешь? Видно же, что не мужик. Ещё и такие слова позволяет себе говорить. Лучше всего, когда мужчина отдаёт всё имущество, все деньги и умирает, а ты благодаря этому обеспечена на всю жизнь.
Мужчины, тут есть спонсоры-самоубийцы или баборабы хотя бы? Автор с радостью примет в дар ваши богатства.
Я сегодня видео смотрела на тру крайм. Вообще очень познавательны эти видео из американской жизни. Так вот жила была девушка, переехала на Аляску и стала работать стриптизершей. И завела 3 мужиков сразу , в ролике говорится, что она очень хорошо умела общаться с мужчинами. Причем двое жили в одном доме с ней и содержали ее, все просто кидали к ее ногам и замуж звали. Потом она с третьим познакомилась. Тоже самое.
Так вот, действительно есть девушки, в которых влюбляются до безумия и готовы и содержать и замуж позвать. Но таких мало.. пока вы пытаетсь на уровне логики мужчине что-то доказать, вы проигрываете. Надо на эмоции воздействовать. Имхо))
Мужик, ты палишься.
Я сегодня видео смотрела на тру крайм. Вообще очень познавательны эти видео из американской жизни. Так вот жила была девушка, переехала на Аляску и стала работать стриптизершей. И завела 3 мужиков сразу , в ролике говорится, что она очень хорошо умела общаться с мужчинами. Причем двое жили в одном доме с ней и содержали ее, все просто кидали к ее ногам и замуж звали. Потом она с третьим познакомилась. Тоже самое.
Так вот, действительно есть девушки, в которых влюбляются до безумия и готовы и содержать и замуж позвать. Но таких мало.. пока вы пытаетсь на уровне логики мужчине что-то доказать, вы проигрываете. Надо на эмоции воздействовать. Имхо))
Кому это надо, когда природа в том, что мужской пол это топливо для женского существования? Тут дело не в логике, а в положении вещей. Это аксиома. Мужчина должен всё отдать и либо умереть, либо давать пассивный денежный поток, в случае помилования, если можно так выразиться.
Пфф,удивили)Я давно отказалась от мужчин,ибо наглость их границ не знает.Когда ты идёшь с работы,падая от усталости,мечтаешь об отдыхе,но явно не о том,чтобы ещё во вторую смену у плиты ужины кому-то кашеварить,я уж молчу про выходные,в которые надо заняться спортом,своим здоровьем,культурным развитием,а не блины выпекать полдня, участвовать в проблемах свекрови и щи-борщи наваривать.Жизнь с мужчинами это разводняк полный,бытовые халявщики,которые привыкли,что кто-то из должен обслуживать и жрать готовить.А зачем это человеку,который упахивается полный день и хорошо зарабатывает?)Так что все правильно,не надо портить женщинам жизнь
То есть выбирают подстилку и давалку.
В этом и вся суть современных мужчин - если нет бесплатной давалки и подстилки - готовы быть позорным бобылем, лишь бы не обеспечивать.
Мегажлобы, больше сказать нечего.
Быть бобылем? А что в этом плохого? Ну потрындите вы на лавочке аки старые бабки, которые обсуждают сплетни, что дальше? Женатые мужчины, обременённые проблемами брака наоборот завидуют нашему состоянию. Сам себе хозяин, что хочешь, то и делаешь. Красота же. А они так не могут.
Я мужчина и хотел покончить с собой, наконец-то вижу женщину, которой можно отдать всё что у меня есть. Как с вами связаться?
У меня 2 машины, хороший дом в элитной области. Квартира в центре Москвы, которую я сдаю. Всё это хочу отдать женщине и умереть, так как мне надоело жить.
Дайте свои контакты
вам свободу дали чтобы вы сами работали и поднимались, а вы в сказках находитесь и считаете что вы кому-то нужны и мужчина на вас рабствовать должен. да никому вы не нужны, только конченый лох будет содержать левую женщину с сз, с вас выгоды нет никакой, вы сейчас даже детей не рожаете ищите всякие предлоги и поводы чтобы не рожать , хотя это ваше истинное предназначение. Так какой тогда смысл в женщине, что современная женщина может дать мужчине (про секс не говорим, он стал очень доступным, не обязательно быть женатым чтобы его получить)
вам свободу дали чтобы вы сами работали и поднимались, а вы в сказках находитесь и считаете что вы кому-то нужны и мужчина на вас рабствовать должен. да никому вы не нужны, только конченый лох будет содержать левую женщину с сз, с вас выгоды нет никакой, вы сейчас даже детей не рожаете ищите всякие предлоги и поводы чтобы не рожать , хотя это ваше истинное предназначение. Так какой тогда смысл в женщине, что современная женщина может дать мужчине (про секс не говорим, он стал очень доступным, не обязательно быть женатым чтобы его получить)
Нормальный мужчина такими вопросвми не задается
Человек просто хочет денег с неба, оставьте его в покое, если не хотите обеспечить. Разговоры "кому нужны или не нужны" оставьте при себе.
Пфф,удивили)Я давно отказалась от мужчин,ибо наглость их границ не знает.Когда ты идёшь с работы,падая от усталости,мечтаешь об отдыхе,но явно не о том,чтобы ещё во вторую смену у плиты ужины кому-то кашеварить,я уж молчу про выходные,в которые надо заняться спортом,своим здоровьем,культурным развитием,а не блины выпекать полдня, участвовать в проблемах свекрови и щи-борщи наваривать.Жизнь с мужчинами это разводняк полный,бытовые халявщики,которые привыкли,что кто-то из должен обслуживать и жрать готовить.А зачем это человеку,который упахивается полный день и хорошо зарабатывает?)Так что все правильно,не надо портить женщинам жизнь
Не знаю где вы таких мужиков видели, я никогда не работала и не готовила. Мужчины всегда дарили мне драгоценности, машину муж подарил, хотя у меня даже прав нет. Простите, но это выглядит как шутка.
Кому это надо, когда природа в том, что мужской пол это топливо для женского существования? Тут дело не в логике, а в положении вещей. Это аксиома. Мужчина должен всё отдать и либо умереть, либо давать пассивный денежный поток, в случае помилования, если можно так выразиться.
так если вы скажете мужчине что он должен, он вам ничего не отдаст.
Вам много хочется делать из того . что вы должны ?
Отдают ресурсы не тем женщинам, которые свои требования предьявляют в таком виде, ну согласитесь же)))
Да. Ибо нафиг нужна баба если она делает твою жизнь хуже
Я считаю, что многие мужчины не созданы для семьи, как и многие женщины. Есть лбюди несемейные, одиночки и чф. И если они честны перед партнером, то все ок, а когда обещают брать на себя мужскую функцию, а по итогу пополам — это bлядство чистой воды.
В конце концов, полно озлобленных мужиков, какие там ухаживания.
так если вы скажете мужчине что он должен, он вам ничего не отдаст.
Вам много хочется делать из того . что вы должны ?
Отдают ресурсы не тем женщинам, которые свои требования предьявляют в таком виде, ну согласитесь же)))
Я не знаю и не могу знать, что движет мужчинами в этом случае, так как я женщина. Всё богатство и добро, что мне дают с радостью принимаю, в этом женская природа, - тоже аксиома.
так а как это у вас происходит ?
вы подходите к мужу и говорите- ты мужик, у тебя яйца, ты должен меня полностью обеспечивать . Это аксиома.
А он на это что ?
Или все же что-то взамен даете ?
так а как это у вас происходит ?
вы подходите к мужу и говорите- ты мужик, у тебя яйца, ты должен меня полностью обеспечивать . Это аксиома.
А он на это что ?
Или все же что-то взамен даете ?
😄Смешно. Просто вы не знаете каково быть женщиной, - выходишь на улицу и все шеи сворачивают, когда от внимания не знаешь куда деться.
😄Смешно. Просто вы не знаете каково быть женщиной, - выходишь на улицу и все шеи сворачивают, когда от внимания не знаешь куда деться.
Вы где живете ? там где женщин никогда не видели и поэтому шеи сворачивают?
Я вот в Москве, тут уже давно никто ни на кого внимания не обращают,
ну или вы какой-то нереальной красоты, модель мирового уровня, тогда что на вумане делаете )?
Да пусть отказываются,все равно они женщинам не нужны.
Вы где живете ? там где женщин никогда не видели и поэтому шеи сворачивают?
Я вот в Москве, тут уже давно никто ни на кого внимания не обращают,
ну или вы какой-то нереальной красоты, модель мирового уровня, тогда что на вумане делаете )?
Да,тут даже если на лбу три Х@я вырастет всем наплевать.Поснимают на телефоны,поржут и сразу же забудут.В колхозах наверное еще кто-то и сворачивает,не знаю.Ну идет баба,даже красивая,кому какое дело.
На вумане мужчин нет. Тут смеются просто над нищуками.