Гость
Статьи
Многие мужчины готовы …

Многие мужчины готовы отказаться от женщин, лишь бы не содержать

Почему сейчас многие мужчины настолько не хотят ухаживать за женщинами, содержать их, что готовы вообще отказаться от отношений с женщинами и даже от секса. Отвечают разное, от "оно того не стоит" до …

Лилия
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лилия
MrSmit

То есть чем то своим, отдельным, не относящимся к семье! Ну и занимайся! Мужик то тут при чем?

При том, что должен обеспечить мне эту возможность, иначе не нужен

Гость

Потому что не понимают, что наша женская щeль это сокровище, за которое надо платить дань и быть рабом.

Гость
Лилия

Мужчины это расходный материал, всем это известно, это как бензин для машины. Только какой-то фиговый стал бензин :( Не получается ездить, приходится работать 24/7

Гость
Лилия

Подскажите, где найти бесплатных баборабов? Хочу издеваться над ними и властвовать 👿

Гость

Потому что есть кто дают ! Ясно и понятно .

Гость
Гость

Подскажите, где найти бесплатных баборабов? Хочу издеваться над ними и властвовать 👿

Или хотя бы платных... Может быть нелегалов. Люблю когда всякие чувственные мальчики прыгают под поезд от моей жестокости.

Лилия
Гость

Потому что есть кто дают ! Ясно и понятно .

Так самое интересное, находятся также те, кого уже и секс не интересует

Гость
Лилия

Это всё новое поколение свободное. Не понимают, что надо выторговывать своей кискoй полное подчинение, а просто живут и наслаждаются жизнью, а таким как мы с вами, автор, из-за этого приходится думать как жить за свой счёт и никого не использовать :(

Гость
Лилия

Я тоже не хочу жить честно, хочу рабов чтобы мужчина меня содержал, давал на всё деньги, защищал, кормил и чтобы я была полностью свободной и выбирала с кем и когда спать.

Гость
Лилия

То есть выбрать ту, на которой можно сэкономить. А еще лучше - и вовсе не вкладываться. Аж противно от таких "мужчин"

Выбрать ту, которая будет любить, а не деньги тянуть.
Выбрать ту, которая не бросит, если очередные бриллианты не купит…..
Вообщем, выбрать человека, а не продающийся товар!

Гость
Лилия

Твоя мохнатка серьезно проигрывает другим развлечениям по соотношению вложенные ресурсы/ полученная отдача. Так что ты вообще имеешь отрицательную ценность. Так что единственный мужчина, который будет содержать таких как ты это твой отец, если он конечно не свалил в детстве. И делать он будет это тоже с неохотой.

Лилия
Гость

То есть выбирают подстилку и давалку.
В этом и вся суть современных мужчин - если нет бесплатной давалки и подстилки - готовы быть позорным бобылем, лишь бы не обеспечивать.
Мегажлобы, больше сказать нечего.

Лилия
Гость

Твоя мохнатка серьезно проигрывает другим развлечениям по соотношению вложенные ресурсы/ полученная отдача. Так что ты вообще имеешь отрицательную ценность. Так что единственный мужчина, который будет содержать таких как ты это твой отец, если он конечно не свалил в детстве. И делать он будет это тоже с неохотой.

Ты не на рынке, жлобяра! Твоя задача - вкладывать ресурсы. А получишь ли ты отдачу - будет видно. Если захочу

Гость
Лилия

Ты не на рынке, жлобяра! Твоя задача - вкладывать ресурсы. А получишь ли ты отдачу - будет видно. Если захочу

Да какую отдачу, зачем ты вообще с ним разговариваешь? Видно же, что не мужик. Ещё и такие слова позволяет себе говорить. Лучше всего, когда мужчина отдаёт всё имущество, все деньги и умирает, а ты благодаря этому обеспечена на всю жизнь.

Гость
Лилия

Так что я предлагаю тебе правильно формулировать запрос: ищу спонсора самоубийцу. Но у меня как-то не сработало.

Гость

Дожись спать-там их много.Либо как местные-можешь просто придумать.
Тут это так работает.

Гость
Гость

Так что я предлагаю тебе правильно формулировать запрос: ищу спонсора самоубийцу. Но у меня как-то не сработало.

Думаешь мало что ли таких мужчин, которые хотят покончить с собой и ищут женщину, чтобы отдать ей свои богатства? Да полно. Просто надо знать где искать видимо конкретно.

Гость
Лилия

То есть выбрать ту, на которой можно сэкономить. А еще лучше - и вовсе не вкладываться. Аж противно от таких "мужчин"

вообще-то мужчина все правильно вам расписал.
Жаль, что вы не понимаете.

Гость

Мужчины, тут есть спонсоры-самоубийцы или баборабы хотя бы? Автор с радостью примет в дар ваши богатства.

Гость
Гость

вообще-то мужчина все правильно вам расписал.
Жаль, что вы не понимаете.

Не надо только нас лечить. Сами разберёмся, я написала что нужно.

Гость

Я сегодня видео смотрела на тру крайм. Вообще очень познавательны эти видео из американской жизни. Так вот жила была девушка, переехала на Аляску и стала работать стриптизершей. И завела 3 мужиков сразу , в ролике говорится, что она очень хорошо умела общаться с мужчинами. Причем двое жили в одном доме с ней и содержали ее, все просто кидали к ее ногам и замуж звали. Потом она с третьим познакомилась. Тоже самое.
Так вот, действительно есть девушки, в которых влюбляются до безумия и готовы и содержать и замуж позвать. Но таких мало.. пока вы пытаетсь на уровне логики мужчине что-то доказать, вы проигрываете. Надо на эмоции воздействовать. Имхо))

Богучарские козинаки

Мужик, ты палишься.

Гость
Гость

Я сегодня видео смотрела на тру крайм. Вообще очень познавательны эти видео из американской жизни. Так вот жила была девушка, переехала на Аляску и стала работать стриптизершей. И завела 3 мужиков сразу , в ролике говорится, что она очень хорошо умела общаться с мужчинами. Причем двое жили в одном доме с ней и содержали ее, все просто кидали к ее ногам и замуж звали. Потом она с третьим познакомилась. Тоже самое.
Так вот, действительно есть девушки, в которых влюбляются до безумия и готовы и содержать и замуж позвать. Но таких мало.. пока вы пытаетсь на уровне логики мужчине что-то доказать, вы проигрываете. Надо на эмоции воздействовать. Имхо))

Кому это надо, когда природа в том, что мужской пол это топливо для женского существования? Тут дело не в логике, а в положении вещей. Это аксиома. Мужчина должен всё отдать и либо умереть, либо давать пассивный денежный поток, в случае помилования, если можно так выразиться.

Гость

Пфф,удивили)Я давно отказалась от мужчин,ибо наглость их границ не знает.Когда ты идёшь с работы,падая от усталости,мечтаешь об отдыхе,но явно не о том,чтобы ещё во вторую смену у плиты ужины кому-то кашеварить,я уж молчу про выходные,в которые надо заняться спортом,своим здоровьем,культурным развитием,а не блины выпекать полдня, участвовать в проблемах свекрови и щи-борщи наваривать.Жизнь с мужчинами это разводняк полный,бытовые халявщики,которые привыкли,что кто-то из должен обслуживать и жрать готовить.А зачем это человеку,который упахивается полный день и хорошо зарабатывает?)Так что все правильно,не надо портить женщинам жизнь

Лилия

То есть выбирают подстилку и давалку.
В этом и вся суть современных мужчин - если нет бесплатной давалки и подстилки - готовы быть позорным бобылем, лишь бы не обеспечивать.
Мегажлобы, больше сказать нечего.

Быть бобылем? А что в этом плохого? Ну потрындите вы на лавочке аки старые бабки, которые обсуждают сплетни, что дальше? Женатые мужчины, обременённые проблемами брака наоборот завидуют нашему состоянию. Сам себе хозяин, что хочешь, то и делаешь. Красота же. А они так не могут.

Михаил
Лилия

Я мужчина и хотел покончить с собой, наконец-то вижу женщину, которой можно отдать всё что у меня есть. Как с вами связаться?
У меня 2 машины, хороший дом в элитной области. Квартира в центре Москвы, которую я сдаю. Всё это хочу отдать женщине и умереть, так как мне надоело жить.
Дайте свои контакты

вам свободу дали чтобы вы сами работали и поднимались, а вы в сказках находитесь и считаете что вы кому-то нужны и мужчина на вас рабствовать должен. да никому вы не нужны, только конченый лох будет содержать левую женщину с сз, с вас выгоды нет никакой, вы сейчас даже детей не рожаете ищите всякие предлоги и поводы чтобы не рожать , хотя это ваше истинное предназначение. Так какой тогда смысл в женщине, что современная женщина может дать мужчине (про секс не говорим, он стал очень доступным, не обязательно быть женатым чтобы его получить)

Лилия
sadwer55

вам свободу дали чтобы вы сами работали и поднимались, а вы в сказках находитесь и считаете что вы кому-то нужны и мужчина на вас рабствовать должен. да никому вы не нужны, только конченый лох будет содержать левую женщину с сз, с вас выгоды нет никакой, вы сейчас даже детей не рожаете ищите всякие предлоги и поводы чтобы не рожать , хотя это ваше истинное предназначение. Так какой тогда смысл в женщине, что современная женщина может дать мужчине (про секс не говорим, он стал очень доступным, не обязательно быть женатым чтобы его получить)

Нормальный мужчина такими вопросвми не задается

Гость
sadwer55

Человек просто хочет денег с неба, оставьте его в покое, если не хотите обеспечить. Разговоры "кому нужны или не нужны" оставьте при себе.

Гость
Лилия

Нормальный мужчина просто отдаст чемодан с деньгами и испарится.

Твой Копетан
Лилия

Женщина и не должна вкладываться в отношения.

Вкладывайтесь в вибраторы и в корм для котов.

Гость
Гость

Пфф,удивили)Я давно отказалась от мужчин,ибо наглость их границ не знает.Когда ты идёшь с работы,падая от усталости,мечтаешь об отдыхе,но явно не о том,чтобы ещё во вторую смену у плиты ужины кому-то кашеварить,я уж молчу про выходные,в которые надо заняться спортом,своим здоровьем,культурным развитием,а не блины выпекать полдня, участвовать в проблемах свекрови и щи-борщи наваривать.Жизнь с мужчинами это разводняк полный,бытовые халявщики,которые привыкли,что кто-то из должен обслуживать и жрать готовить.А зачем это человеку,который упахивается полный день и хорошо зарабатывает?)Так что все правильно,не надо портить женщинам жизнь

Не знаю где вы таких мужиков видели, я никогда не работала и не готовила. Мужчины всегда дарили мне драгоценности, машину муж подарил, хотя у меня даже прав нет. Простите, но это выглядит как шутка.

Гость
Гость

Кому это надо, когда природа в том, что мужской пол это топливо для женского существования? Тут дело не в логике, а в положении вещей. Это аксиома. Мужчина должен всё отдать и либо умереть, либо давать пассивный денежный поток, в случае помилования, если можно так выразиться.

так если вы скажете мужчине что он должен, он вам ничего не отдаст.
Вам много хочется делать из того . что вы должны ?
Отдают ресурсы не тем женщинам, которые свои требования предьявляют в таком виде, ну согласитесь же)))

Гость

Да. Ибо нафиг нужна баба если она делает твою жизнь хуже

Гость

Я считаю, что многие мужчины не созданы для семьи, как и многие женщины. Есть лбюди несемейные, одиночки и чф. И если они честны перед партнером, то все ок, а когда обещают брать на себя мужскую функцию, а по итогу пополам — это bлядство чистой воды.
В конце концов, полно озлобленных мужиков, какие там ухаживания.

Гость
Гость

так если вы скажете мужчине что он должен, он вам ничего не отдаст.
Вам много хочется делать из того . что вы должны ?
Отдают ресурсы не тем женщинам, которые свои требования предьявляют в таком виде, ну согласитесь же)))

Я не знаю и не могу знать, что движет мужчинами в этом случае, так как я женщина. Всё богатство и добро, что мне дают с радостью принимаю, в этом женская природа, - тоже аксиома.

Гость

так а как это у вас происходит ?
вы подходите к мужу и говорите- ты мужик, у тебя яйца, ты должен меня полностью обеспечивать . Это аксиома.
А он на это что ?
Или все же что-то взамен даете ?

Гость
Гость

вы подходите к мужу и говорите- ты мужик, у тебя яйца, ты должен меня полностью обеспечивать . Это аксиома.
А он на это что ?

😄Смешно. Просто вы не знаете каково быть женщиной, - выходишь на улицу и все шеи сворачивают, когда от внимания не знаешь куда деться.

Гость

😄Смешно. Просто вы не знаете каково быть женщиной, - выходишь на улицу и все шеи сворачивают, когда от внимания не знаешь куда деться.

Это наверное если прохаживаться по строгому режиму или в дагестанском ауле так?

Гость
Shakur

Это наверное если прохаживаться по строгому режиму или в дагестанском ауле так?

ахах, видимо так..

Лилия
Гость

А он на это что ?

Взамен только на базаре предлагают

Гость
Гость

Вы где живете ? там где женщин никогда не видели и поэтому шеи сворачивают?
Я вот в Москве, тут уже давно никто ни на кого внимания не обращают,
ну или вы какой-то нереальной красоты, модель мирового уровня, тогда что на вумане делаете )?

Гость

Да пусть отказываются,все равно они женщинам не нужны.

Гость
Гость

Да. Ибо нафиг нужна баба если она делает твою жизнь хуже

Мужжло нищеброд не нужно

Гость
Гость

А ей зачем ты, нелюбящий?

Лилия

нормальный человек не станет искать предлоги для паразитирования за счет другого

Гость
MrSmit

Кто кто? А ты то что делать тогда будешь?

Мужа ублажать достаточно.

Гость
sadwer55

нормальный человек не станет искать предлоги для паразитирования за счет другого

Да и поэтому не будет пользоваться женщиной, ничего не давая взамен.

Гость

Вы где живете ? там где женщин никогда не видели и поэтому шеи сворачивают?
Я вот в Москве, тут уже давно никто ни на кого внимания не обращают,
ну или вы какой-то нереальной красоты, модель мирового уровня, тогда что на вумане делаете )?

Да,тут даже если на лбу три Х@я вырастет всем наплевать.Поснимают на телефоны,поржут и сразу же забудут.В колхозах наверное еще кто-то и сворачивает,не знаю.Ну идет баба,даже красивая,кому какое дело.

Гость
Гость

На вумане мужчин нет. Тут смеются просто над нищуками.