Гость
Статьи
Многие мужчины готовы …

Многие мужчины готовы отказаться от женщин, лишь бы не содержать

Почему сейчас многие мужчины настолько не хотят ухаживать за женщинами, содержать их, что готовы вообще отказаться от отношений с женщинами и даже от секса. Отвечают разное, от "оно того не стоит" до …

Лилия
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Разобравшийся
Гость

А что ты хочешь нахаляву?

никто от халявы не откажется. Странный вопрос.

Разобравшийся
Гость

Заплатить это любишь и есть.

Странные женщины. Одна говорит что существует какая то любовь кроме как к самому себе, вторая любовь называет выдачу денюжек))

Разобравшийся
Гостья

Доброе утро!) В жизни почти так, как в романтическом кино. 😊
А в вашей жизни как? У Вас была взаимная любовь с девушкой?

Здравствуй. Не в жизни обычные монотонные дни. (что не плохо, но и не кино). И любви в жизни не бывает. Ну может кроме там у некоторых подросткового возраста или у страстных натур.

Гостья
Разобравшийся

Странные женщины. Одна говорит что существует какая то любовь кроме как к самому себе, вторая любовь называет выдачу денюжек))

1. Не нужно никого оскорблять.
2. Я - девушка, а не женщина.
3. До вашего мозга информация нехорошо доходит почему-то. Объясняю ещё раз специально для Вас: любить надо себя, тогда Вы сможете полюбить и девушку.
4. Но осталось впечатление, что Вы не умеете любить. И впечатление о Вас, что у Вас счастливой взаимной любви не было.
5. За деньги нельзя купить любовь.
6. Если Вы будете продолжать следовать вашим установкам, то взаимной любви у Вас не будет.
7. У Вас ведь родители много лет вместе и любят друг друга. Как они вырастили такого холодного сына? Такое впечатление, что Вас слишком сильно опекали - это нехорошо для Вас. Забота должна иметь разумную меру. Или у Вас с психикой не всё в порядке, к сожалению.

Гостья
Разобравшийся

Здравствуй. Не в жизни обычные монотонные дни. (что не плохо, но и не кино). И любви в жизни не бывает. Ну может кроме там у некоторых подросткового возраста или у страстных натур.

Нет, любовь бывает. Мне Вас жаль, потому что Вы не можете полюбить девушку. А взаимная и счастливая любовь - это прекрасное чувство.

Гостья
Разобравшийся

У меня сложилось впечатление, что Вы даже сами себя не любите, поэтому Вы не можете полюбить девушку. Возможно, у Вас низкая самооценка. Мне Вас очень жаль.

Гость
Разобравшийся

Ничего странного. У каждого человека своё мнение.

Гость
Гостья

Что Вы к нему пристали? От Вас он ничего не хочет.

Леди успокойся. Он хочет любить тебя. 😁

Гостья
Гость

Леди успокойся. Он хочет любить тебя. 😁

Хорошо). Пусть любит).

Разобравшийся
Гостья

1. Не нужно никого оскорблять.
2. Я - девушка, а не женщина.
3. До вашего мозга информация нехорошо доходит почему-то. Объясняю ещё раз специально для Вас: любить надо себя, тогда Вы сможете полюбить и девушку.
4. Но осталось впечатление, что Вы не умеете любить. И впечатление о Вас, что у Вас счастливой взаимной любви не было.
5. За деньги нельзя купить любовь.
6. Если Вы будете продолжать следовать вашим установкам, то взаимной любви у Вас не будет.
7. У Вас ведь родители много лет вместе и любят друг друга. Как они вырастили такого холодного сына? Такое впечатление, что Вас слишком сильно опекали - это нехорошо для Вас. Забота должна иметь разумную меру. Или у Вас с психикой не всё в порядке, к сожалению.

Блин а ты точно троль хитренький. Особенно начало и конец мне нравится.
1. Не нужно никого оскорблять. а потом бац "Или у Вас с психикой не всё в порядке, к сожалению." ЗАЧЁТ

Да не себе как раз таки любить легко. Просто потомучто ты это ты точка отсчёта и ощущения всего. А вот других уже сложно. Все мысли о себе любимом. И тут получается действительно проще денег дать.

Гостья
Разобравшийся

1. Не нужно никого оскорблять. а потом бац "Или у Вас с психикой не всё в порядке, к сожалению." ЗАЧЁТ

Да не себе как раз таки любить легко. Просто потомучто ты это ты точка отсчёта и ощущения всего. А вот других уже сложно. Все мысли о себе любимом. И тут получается действительно проще денег дать.

1. Я - не тролль. Тролль - это Вы. Вы многих людей троллили во многих темах.
2. Я Вас много раз просила прекратить мне писать. Но Вы пишете.
3. Я никогда никогда не оскорбляю и не троллю.
4. Вы себя не любите. Вы не умеете любить - это ненормально. Мне Вас очень жаль.
5. Вы мне раньше нравились, и я хотела с Вами встретиться. А сейчас у меня нет к Вам симпатии.
6. Я Вам писала правду о себе. Но Вы мне не поверили.
7. Я готова Вам доказать, что я Вам писала правду. Пишите свой ВК - Я Вам напишу, и Вы убедитесь, что я симпатичная девушка. И Вы увидите, что Я Вам написала своё настоящее имя, возраст и город. Я Вам правду о себе писала. И я хотела с Вами встретиться. В ВК Вы посмотрите мои фото. Фото у меня свежие, без Фотошопа. Если хотите, я даже готова с Вами встретиться - приезжайте на встречу со мной в мой город. При встрече Вы точно убедитесь, что я Вам писала правду. При встрече пойдём в кафе, и я сама заплачу за мой заказ. Мы просто пообщаемся.

Гостья
Разобравшийся

Напишу ещё Вам по поводу денег. Я немеркантильная. У меня свои деньги есть. Мне ваши деньги не нужны. Мне всё равно, сколько у Вас денег.

Гостья
Разобравшийся

Я - не тролль. Мне нет смысла обманывать парня, который мне нравился и с которым я хотела встретиться! Понимаете?
Я сегодня подумала, что, возможно, это судьба - нам встретиться?
Я верю в лучшее. Я - романтичная девушка, и я оптимистка. Я нередко представляла ваш образ, и Вы мне даже снились по ночам в образе красивого парня.
Возможно, при встрече мы понравимся друг другу. Если мы понравимся друг другу, в дальнейшем мы сможем жить вместе в моей квартире. Возможно, я - первая и единственная девушка, которую Вы сможете полюбить.
Я - симпатичная, немеркантильная девушка без вредных привычек, из хорошей семьи, хозяйственная, люблю готовить еду и читать книги. Люблю психологию.
Если ВЫ хотите, я готова с Вами встретиться. И Вы убедитесь, что я Вам писала правду о себе. Дайте мне свой ВК - я Вам напишу.
Вы мне нравились, поэтому я Вам много писала.

Гость
Разобравшийся

никто от халявы не откажется. Странный вопрос.

Тролль, ты - Борщ?

Разобравшийся
Гость

Тролль, ты - Борщ?

Все Борщ

Катенька

😀 С чувством юмора у тебя всё хорошо! Молодец! 😘
Но на форуме ходят страшные слухи про мужчину Борща.
И я не могу никому здесь доверять, к сожалению. Я боюсь, что ты можешь оказаться Борщом.
Я думаю, что ты - не Борщ, но я стала бояться Борща. Он пишет под разными никами. Я от страха думаю уйти с форума. Серьёзно.
Я не могу тебе верить и доверять, потому что ты скрываешь своё имя и город и не отвечаешь на некоторые вопросы. А я тебе про себя правду сказала.
Я на этом форуме недавно, и я общалась, в основном, только с тобой.
Я хочу ТЕБЕ верить, но не могу. Тем более, что ты людей часто троллил и оскорблял.

Катенька
Разобравшийся

Все Борщ

И я не могу никому здесь доверять, к сожалению. Я боюсь, что ты можешь оказаться Борщом.
Я думаю, что ты - не Борщ, но я стала бояться Борща. Он пишет под разными никами. Я от страха думаю уйти с форума. Серьёзно.
Я не могу тебе верить и доверять, потому что ты скрываешь своё имя и город и не отвечаешь на некоторые вопросы. А я тебе про себя правду сказала.
Я хочу ТЕБЕ верить, но не могу. Тем более, что ты людей часто троллил и оскорблял.

Катенька
Катенька

Это - комментарий Разобравшемуся.

Разобравшийся
Катенька

Какие то очень не понятные слухи. Я не понял в чем его обвиняют)) Плюс уже несколько лет не видел форумчанина с таким ником. В любом случае даже если он тут сидит, то один человек везде поспеть не может. Так что статистически вероятность что я это он, маленькая)) И потом вы можете спросить за меня у сторожил форума, они подтвердят что я отдельная самостоятельная личность.😃

Конечно я скрываю свое имя и город, как большинство здесь. Зато в отличия от них я свое фото раньше показывал😁 Но из за этого другие данные нужно еще больш беречь и не доверять.

Катенька
Разобравшийся

Какие то очень не понятные слухи. Я не понял в чем его обвиняют)) Плюс уже несколько лет не видел форумчанина с таким ником. В любом случае даже если он тут сидит, то один человек везде поспеть не может. Так что статистически вероятность что я это он, маленькая)) И потом вы можете спросить за меня у сторожил форума, они подтвердят что я отдельная самостоятельная личность.😃

Конечно я скрываю свое имя и город, как большинство здесь. Зато в отличия от них я свое фото раньше показывал😁 Но из за этого другие данные нужно еще больш беречь и не доверять.

Я не видела твои фото.

Разобравшийся
Катенька

Я не видела твои фото.

Ну и не надо. Там старый страшный мужик((

Катенька
Разобравшийся

Ну и не надо. Там старый страшный мужик((

1. Я не верю).
2. В моих снах ты молодой и красивый.
3. Милый, не надо унижать себя. Я считаю, что ты не старый и не страшный.
4. У каждого человека свой вкус. Возможно, ты в моём вкусе.
5. Всё будет хорошо! 😘

Разобравшийся
Катенька

1. Я не верю).
2. В моих снах ты молодой и красивый.
3. Милый, не надо унижать себя. Я считаю, что ты не старый и не страшный.
4. У каждого человека свой вкус. Возможно, ты в моём вкусе.
5. Всё будет хорошо! 😘

1. Ты не веришь, а я знаю.
2. 10 лет назад был((
3. При чем тут унижать. Просто без приукрашиваний.
4. Старые страшные ни в чьем вкусе.
5. Будет так же, но т.к. и сейчас не плохо, то это хорошо))

Катенька
Разобравшийся

2. 10 лет назад был((

Слава Богу, я починила сегодня мой компьютер! 😘
Сегодня делала уборку в квартире, протирала пыль везде. И после уборки компьютер перестал работать. Я его старалась ремонтировать, но он не хотел работать. Примерно час я его ремонтировала. И только затем догадалась, что нужно поправить шнуры. 😀
Слава Богу, компьютер работает хорошо!
Я могу писать с телефона, но мне больше нравится большой экран. В университете пишу с телефона или с ноутбука в свободное время. 😊

Катенька
Разобравшийся

2. 10 лет назад был((

Я не видела твоих фото, поэтому не могу оценить твою внешность, к сожалению. Я хочу посмотреть твою фотографию, но ты ведь не покажешь. Думаю, что всё лучше, чем ты думаешь. 😊😘

Разобравшийся
Катенька

Слава Богу, я починила сегодня мой компьютер! 😘
Сегодня делала уборку в квартире, протирала пыль везде. И после уборки компьютер перестал работать. Я его старалась ремонтировать, но он не хотел работать. Примерно час я его ремонтировала. И только затем догадалась, что нужно поправить шнуры. 😀
Слава Богу, компьютер работает хорошо!
Я могу писать с телефона, но мне больше нравится большой экран. В университете пишу с телефона или с ноутбука в свободное время. 😊

Вот уж воистину лучше не трогать что работает)) Лучше грязный чем поломанный)) Да телефоны только для звонков. Вообще не удобная штука ни чтоб писать, ни чтоб играть. Фиг знает почему люди на айфоны молятся))

Разобравшийся
Катенька

Я не видела твоих фото, поэтому не могу оценить твою внешность, к сожалению. Я хочу посмотреть твою фотографию, но ты ведь не покажешь. Думаю, что всё лучше, чем ты думаешь. 😊😘

Не покажу. Я не говорил что прям совсем все плохо, но это на фоне 30 летних мужиков.

Гость
Разобравшийся

Не покажу. Я не говорил что прям совсем все плохо, но это на фоне 30 летних мужиков.

мне показать твое фото?
Лентяй. один раз занимавшийся сексом и ему не понравилось"
цитата

Разобравшийся
Гость

мне показать твое фото?
цитата

я прям чуял тролятинко что оно у тебя есть))

Катенька
Разобравшийся

Я не тролль. Это не я писала про фото! Я не знаю, кто писал.

Катенька
Гость

мне показать твое фото?
цитата

А у Вас есть его фото? Откуда?

Разобравшийся
Катенька

Я не тролль. Это не я писала про фото! Я не знаю, кто писал.

😁😃ну ну

Катенька
Разобравшийся

😁😃ну ну

Честно! То сообщение про фото не я писала! Я писала тебе сегодня под ником Катенька. Мне нет смысла тебя обманывать. Ты ведь посмотри - у этого человека стиль другой! Мне горько.

Катенька
Разобравшийся

😁😃ну ну

Очень жаль, что ты мне не веришь. Я думала, что мы нравимся друг другу.

Катенька
Гость

мне показать твое фото?
цитата

ЗАЧЕМ ВЫ ВСЁ ИСПОРТИЛИ? МНЕ РЕАЛЬНО ЭТОТ ПАРЕНЬ НРАВИТСЯ! 😭

Катенька

ЭТО НЕ Я ПИСАЛА! ЧЕСТНО! Я НЕ ЗНАЮ, КТО ЭТО ПИСАЛ! Разобравшийся, приходи ко мне сегодня в гости в мою тему, пожалуйста. Не надо больше в этой теме общаться!

Катенька
Разобравшийся

ЭТО НЕ Я ПИСАЛА ТОТ комментарий про фото! ЧЕСТНО! Я НЕ ЗНАЮ, КТО ЭТО ПИСАЛ!
Разобравшийся, приходи ко мне сегодня в гости в мою тему, пожалуйста. Не надо больше в этой теме общаться!

Катенька
Катенька

ЭТО НЕ Я ПИСАЛА! ЧЕСТНО! Я НЕ ЗНАЮ, КТО ЭТО ПИСАЛ! Разобравшийся, приходи ко мне сегодня в гости в мою тему, пожалуйста. Не надо больше в этой теме общаться!

Это - комментарий Разобравшемуся.

Катенька
Разобравшийся

😁😃ну ну

Послушай, я тебе всю правду про себя рассказала. Ты даже про мою личную жизнь знаешь. Ты ведь понимаешь, что я - не тролль. Мне нет смысла тебя обманывать. ПОВЕРЬ мне, пожалуйста. Я НЕ ПИСАЛА ТОТ КОММЕНТАРИЙ ПРО ФОТО. ТАМ И СТИЛЬ НЕ МОЙ, И ДРУГОЙ НОМЕР.
Мы ведь с тобой давно общаемся, ты должен знать мой стиль.
Я бы не рассказала тебе всё про себя, если бы ты мне не нравился. Это о тебе я почти ничего не знаю, потому что ты мне не говоришь!

Катенька
Разобравшийся

😁😃ну ну

Ты ведь понимаешь, что в этой теме сейчас пишут другие люди! Я не писала этих комментариев!

Катенька
Разобравшийся

😁😃ну ну

Эти 3 комментария не я писала, а другие люди. Ты на номера посмотри хотя бы. Я о тебе не знаю даже твоё имя, страну. Не знаю, кем ты работаешь. Я не видела твои фото. Я не люблю твои глупенькие комментарии. Я знаю только твой ВОЗРАСТ и ник!
Но я влюбилась в твою душу. В первый раз в жизни я влюбилась в мужчину! Я моложе тебя почти на 10 лет, но я не считаю тебя старым.
Выйди в мою тему, милый, пожалуйста! Ты мне нужен! 😭

Катенька
Разобравшийся

Вот уж воистину лучше не трогать что работает)) Лучше грязный чем поломанный)) Да телефоны только для звонков. Вообще не удобная штука ни чтоб писать, ни чтоб играть. Фиг знает почему люди на айфоны молятся))

Я ТЕБЕ ДАЖЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ОСТАВИЛА В ОДНОЙ ИЗ ТЕМ, ГДЕ МЫ ОБЩАЛИСЬ! Я ТЕБЕ ОСТАВИЛА СВОЙ ВК, ЧТОБЫ ТЫ УВИДЕЛ МОИ ФОТО И УБЕДИЛСЯ, ЧТО Я ТЕБЕ ПРАВДУ ПРО СЕБЯ НАПИСАЛА!
А ТЫ МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИШЬ!

Катенька
Разобравшийся

😁😃ну ну

Мне от тебя только серьёзные отношения нужны! Я тебе уже много раз писала, что буду готовить еду для тебя! Я люблю готовить еду! Мы будем жить в моей квартире! Свои деньги ты будешь тратить на себя, а я буду жить на свои деньги! Милый, ответь!

Гость
Разобравшийся

ты тролль, поэтому ты и скрываешь информацию о себе.

Гость
Разобравшийся

ты грязный тролль.

Гость
Разобравшийся

ты безграмотный.
писать ты не умеешь.

Гость
Разобравшийся

не покажешь потому что тебе стыдно свои страшные фото показать.

Гость
Разобравшийся

она не тролль.
тролль это ты.

Гость
Разобравшийся

😁😃ну ну

тупой смех у тебя.
ты лечишься?

Гость
Катенька

Мне от тебя только серьёзные отношения нужны! Я тебе уже много раз писала, что буду готовить еду для тебя! Я люблю готовить еду! Мы будем жить в моей квартире! Свои деньги ты будешь тратить на себя, а я буду жить на свои деньги! Милый, ответь!

ты ему не нужна.